39
Sport24

Селюк: Интервью Кикнадзе доказывает, насколько он далек от футбола. Выглядит клоуном

Футбольный агент Дмитрий Селюк ответил генеральному директору «Локомотива» Василию Кикнадзе, который ранее в своем интервью назвал его болтуном и очень странным человеком.

«Кикнадзе больше не надо давать интервью. В них он выглядит клоуном. Просто смешно. Пусть лучше молчит — глядишь, сойдет за умного.

Что касается Бори Ротенберга. По словам Кикнадзе, официально я не имею к Боре никакого отношения. Важно понимать, что со всеми футболистами у меня в первую очередь доверительные отношения. Я представляю интересы Бори. И когда у него весной прошлого года случилась серьезная проблема, именно благодаря мне он переехал в Барселону к лучшему врачу в Европе, который спас его в трудной ситуации. Кстати, после этого весь «Локомотив» стал ездить к врачу, которого я порекомендовал.

Теперь по поводу Гогуа, фамилию которого якобы не помнит Кикнадзе. Если Кикнадзе не помнит и не знает фамилий футболистов из клубов РПЛ, а тем более из таких как ЦСКА, то это в очередной раз доказывает, насколько он далек от футбола. Я уже как-то приводил статистику Гогуа от InStat. Это компания, конкурирующая с Wyscout, где работал Лосюк — прихвостень Кикнадзе. О нем мы еще поговорим. Так вот, согласно этой статистике, Гогуа занимает 4-е место среди всех центральных защитников РПЛ, опережая и Чорлуку, и тем более Мурило, который находится на 28-й позиции и которого так хвалит Кикнадзе.

Кстати, Гогуа знает даже нынешний тренер «Локомотива» Николич. Стать чемпионом Сербии с «Партизаном» Николичу помогли два моих футболиста — как раз Гогуа и Леонардо, забивший 28 голов. Как же Кикнадзе смотрел матчи Николича, если не знает таких вещей про чемпионский сезон своего тренера.



Смешно читать, как Кикнадзе пытается заступиться за Лосюка. Семин назвал его продавцом обоев, а Кикнадзе придирается и отвечает, что Лосюк отвечал не за обои, а за пишущие машинки. Не имеет значения, что он продавал: обои, пишущие машинки или туалетную бумагу. Суть в другом: Лосюк — нефутбольный человек. Об этом уже говорило и руководство «Ахмата», где на этого продавца пишущих машинок, который работал в Грозном переводчиком в академии, жаловались итальянские тренеры из-за того, что он выцыганивал у них деньги. И почему Кикнадзе не рассказал, как Лосюка уволили из Wyscout за финансовые махинации? Он обворовывал компанию, на которую и работал, что могут подтвердить как «Ростов», так и «Локомотив» времен Смородской.

Кикнадзе назвал меня болтуном? Слушайте, да как вообще можно всерьез воспринимать его слова обо мне, если, судя по этому интервью, он даже не знает, что Яя Туре — это мой игрок. Вася любит хвастаться, как на домашний матч «Локомотива» приезжал Абидаль, перед которым он выплясывал кадриль. Так ему надо было поинтересоваться, кто представлял интересы Абидаля во время игровой карьеры. И Абидаль рассказал бы ему, кто я такой. Или пусть Вася пересмотрит программу Нобеля «Инсайдеры» с участием Гаттузо, в которой Гаттузо выражал мне благодарность и рассказывал, как я ему помогал в трудные моменты. Уж кто такой Гаттузо Кикнадзе хотя бы знает?

Думаю, уже этого достаточно, чтобы понять, кто есть кто. Умные люди уже давно все поняли. Интервью Кикнадзе же оказалось как всегда постным и безалаберным. Бессмысленный набор слов, которые ничего не выражают», — сказал Селюк.
5
110
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии39
М
Селюк просто разбомбил жирного покойника на раз два. Сила в правде!
Ответить 41
Селюк, разошелся и проехался котиком по нему! Сильно проехался и чувствуется уверенность в его словах!
Ответить 1
Дмитрий Селюк, у меня просьба, пожалуйста, приложите его ещё жёстче! Про алжирцев, про мушкетёров! Так его! Так его! Напалмом!
Ответить 15
Интервью Кикнадзе доказывает, что у чувака сорвало башню после вымученной победы над Оренбургом и он , выдохнув от напряжения , стряхнув пот со лба , раскидав по углам своих советников - убеждающих его выдержать паузу и не спешить с заявлениями, ринулся в новый бой с выпученными глазами и жаждет новых рекордов по кол-ву идиотских интервью и позорных заявлений. Кретин ! Ricardo
Ответить 13
Крышу снесло намного раньше
Ответить 1
U
Я человек простой, вижу комментарий от Тони Раута - ставлю диз mesh2
Ответить 11
Я еще проще. Вижу кикоботов, ставлю диз
Ответить 9
U
Одно другому не мешает, тем более это одно и то же ...... mesh2
Ответить 2
Селюк, ты не ангел, но для меня ты стал святым)
Ответить 11
Вася любит хвастаться, как на домашний матч «Локомотива» приезжал Абидаль, перед которым он выплясывал кадриль.... Дмитрий Кикнадзе не знает что такое кадриль он больше специалист барыго по кинтаури (грузинский танец уличных продавцов фруктов и овощей ) как раз это его профиль gercus
Ответить 5
8
По сравнению с киком,нетрудно быть ангелом.Хотя представить летающего,в виде ангела Селюка,не могу.
Ответить 5
Позабавило как Селюк пиарит своего Гогуа. Лучше б он этот скрин Гончаренко показал, что-то не ставит он в состав его черного бриллианта, предпочитая ему даже косячащего тинейджера. Судя по всему этот рейтинг в основном по голам, ударам составлен. Но для ЦЗ главное все-таки защита. А то забил пару тройку шальных голов, и все Гогуа > Чорлука.
Ответить 3
R
Все так, но списочек где гогуа выше Чарли, настораживает
Ответить 1
K
Интервью Кикнадзе доказывает, что он очень далекий человек.
Ответить 1
L
Наоборот, недалекий gilerme
Ответить 1
Селюк - тот ещё перец.
Но Василия Саныча раскатал)))))))))
Ответить 1
«ПФК ЦСКА заявляет, что считает абсолютно неприемлемыми комментарии Селюка, а тем более беспочвенные и надуманные обвинения в адрес нашего тренера.

Еще более возмутительными его действия являются в свете того, что в ПФК ЦСКА есть футболист, чьи интересы представляет Селюк. Вероятно, именно стремлением надавить на клуб и тренерский штаб вызваны высказывания агента. Но нам и, полагаем, абсолютному большинству болельщиков не интересно мнение г-на Селюка по футбольным вопросам.

ПФК ЦСКА оставляет за собой право принять предусмотренные законом меры для защиты интересов клуба и тренерского штаба от клеветнических заявлений и деструктивных действий посторонних лиц»

а кик сглотнет. он выше всего этого FuckYea
Ответить 1
Селюк тот еще балабол. Гогуа лучше Чорлуки... а ничего, что он в 2 раза меньше сыграл? Этому крутому футболисту Гончаренко предпочитает убого Васина. Последний матч за ЦСКА - в первом круге с Зенитом, но не в старте, его там в компенсированное время выпустили.
Ответить 1
P
Гогуа настолько хорош, что не попадает в состав коней у которых проходной двор в защите. Циферки-это еще не главное.
Ответить
Селюк, Лосюк, вроде звучит одинаково, но какие же они с...ка разные. Один машинки впаривал, другой живых футболистов. Но как оказалось, футболёров втюхивать выгоднее, и теперь Лосюк стал востребован. Ведь он 40 лет знает Ваську. А Васька знает, что его друг закадычный может впаривать всякую ненужную ...ню. Какая разница, пишущие машинки ли это, или кривоногие футболисты из Гондураса? Лишь бы навар с этого был.
Ответить
А
Когда читаю, Селюк , перед глазами всегда Жириновский. Почему то )))
Ответить
U
Селюк, ты от него не далеко ушел
Ответить
M
Как бы я негативно не относился к Васе, этого типа ещё больше не перевариваю. Торговец бесполезным чёрным золотом. Как только Вася купит его товар, то сразу запоет другую песню.
Ответить
Лучше уж черное золото чем обои и пишущие машинки
Ответить
M
Не знаю видели вы игры с ЦСКА где принимал участие его хваленный Бенито. Но такое бревно, что наши защитники в прошлом типа Илича или Бурлака гораздо лучше смотрелись.
Ответить
Селюк агентишка
Ответить -5
Тем не менее раз###ал Кикнадзе-мудака haha
Ответить 6
Селюк все равно агентишко
Ответить
А представляете что бы сделал с Кикнадзе мудилой хороший агент? Если его как мальчишку размазал как Вы говорите- агентишко! ag
Ответить 4
f
Как раз наоборот. Если ты не нравишься Селюку, то ты скорее всего неплохой человек
Ответить -14
U
С Говнадзе такая схема не работает
Ответить 7
kik Провокатор дэтэктэд. ☢️
Ответить 2
лучше бы рассказал знакомил его Палыч с Геркусом и Смородской или нет.
Ответить -22
N
А если знакомил, то что? Селюка в Российском футболе знают почти все. И реноме у него соответствующее.
Когда Кикнадзе отвечает подобным людям это... Я даже не знаю... Это как состязаться в метании какашек, не факт что в соперника попадёте, но сами испачкаетесь.
Ответить 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.