102
Спорт-Экспресс

Игорь Рабинер: Разрешение играть со зрителями — крупная неприятность для «Локомотива»

Разрешение играть со зрителями — крупная неприятность для «Локомотива», к которому после возобновления чемпионата будет обращено особое внимание. Всем понятно, реакция болельщиков «Локо» на непродление контракта с Юрием Семиным, в то время как команда занимала второе, лигочемпионское место и провела уже во втором круге большинство самых сложных матчей. Несомненно, это перенесется и на трибуны. Без зрителей гнев фанатов был бы купирован и остался в соцсетях. Клуб распределил десятипроцентную квоту так, что вышло, по крайней мере, в рамках разумного: допущены все владельцы абонементов с центральных Запада и Востока, а с фанатского Юга — по жребию. В опросе Telegram-канала фан-объединения United South проголосовали 110 человек с Южной трибуны, чьи абонементы на матч «Оренбургом» действительны. Ясно, что оффлайн их будет намного больше. А значит, тишины на тему Семина точно ждать не приходится

Лично я не считаю, что хейт должен быть обращен в сторону нового тренера Марко Николича — он к случившемуся отношения не имеет. Пришел бы на место Семина не серб, так кто-то другой. Объектами ненависти публики станут Василий Кикнадзе и Анатолий Мещеряков, которых Семин в интервью «СЭ» публично призвал уйти вместе с ним. Но они знали, на что шли, и сейчас, несомненно, рассчитывают на самый, пожалуй, легкий календарь среди претендентов на место в Лиге чемпионов.

А уж первый матч дома с «Оренбургом», который после ухода в «Сочи» Владимира Федотова уже второй раз сменил тренера (один местный специалист во время пандемии пришел вместо второго) и потерял лучшего футболиста, форварда Деспотовича, на которого была заточена вся игра, — это просто подарок. А еще один подарок руководству «Локомотива» — карантин у конкурента, «Ростова».
2
77
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии102
Локомотиву не повезло с руководством.
Ответить 27
П
А как руководству не повезло с болельщиками 😆
Ответить 9
При грамотных управленцах можно было наладить нереальный мир с фанатами! У кого еще сейчас в мире футбола действующая легенда приносила кубок за кубком???!?! Пополняя бюджет так, как этим случайным и не снилось!bum Так что мы совершенно справедливо требуем отставки вредителей!!!! УКИК УНИК УСДИК! pav
Ответить 36
Болельщиков надо ублажать gercus
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
Лично я не считаю, что хейт должен быть обращен в сторону нового тренера Марко Николича — он к случившемуся отношения не имеет. Пришел бы на место Семина не серб, так кто-то другой. Объектами ненависти публики станут Василий Кикнадзе и Анатолий Мещеряков, которых Семин в интервью «СЭ» публично призвал уйти вместе с ним.

На 100% согласен с Рабинером. Николича надо судить по делам его, сможет сохранить второе место-молодец, откатится в Лигу Европы-значит, тренер не подходящего уровня и должен освободить место.
Ответить 24
кажется что он специально идет в эту отмывальную тему заработать денег, на все остальное пофиг ему
Ответить 3
да ху...и его обсуждать. за день6ами пришел? амбиции реализовать? карьеру выстроить? распилы попилить? он дурак? дебил? мразь? говно? ГОСПОДА МЫ НЕ НА ТОГО ПЕРЕКЛЮЧАЕМСЯ! в клюбе есть достойные ТАКОГО внимания твари - МЫ ВИДЕЛИ их политику. МЫ СЛЫШАЛИ их жалкие отмазки. МЫ ЗНАЕМ их. Николич или нет - посте ТАКОЙ отставки Палыча МЫ БЫ НЕ ПРИНЯЛИ НИКОГО. неважно кто хоть гвардиола хоть зидан. приняли бы Пашинина? тут дилемма. но тренер со стороны это - ОН ЗНАЛ на что идет, ОН ЗА БАБКИ ПРОДАЛСЯ, ОН КАРМАННЫЙ ТРЕНЕР. ЭТОбы полилось на любого другого. давайте сконцентрируемся на ГЛАВНЫХ ТВАРЯХ ЛОКО. ато кажется они нам николича на сьедение оставили а мы и схавали. а про них стало меньше. ху...и обсуждать таланты тренера? обсудим лучще таланты кика
Ответить 1
На основании чего так кажется? Просто так? Приведете пример того, где Николич отмывал деньги до этого?
Ответить
Посмотреть еще 44 ответа
Как ни отмазывайте, в нравственном плане позиция Николича весьма сомнительна: он пришел на живое место, под белы ручки его не вели. Молодец, что говорить.
Ответить 9
Да, Аленичев в аналогичной ситуации отказался возглавить минское "Динамо"
Ответить 4
L
Причем в своем первом интервью он лицемерно ляпнул:
Что касается болельщиков, то их мнение самое важное для меня
Хотя очевидно, что перед приходом в Локо он либо это мнение совсем не изучал, либо откровенно на него наплевал. Лицемер!
Ответить 4
Ну если Вам предложат работу на той же должности что и сейчас, но с ЗП раза в 3-4 выше нынешней. И при этом на ушко шепнут, что на этой должности до последнего времени работал уважаемый специалист с 30летним стажем, но изза конфликта с ним расстались...

Неужто откажетесь?
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
T
У Кикнадзе есть хороший выход. Это подать в отставку сейчас перед игрой. Болельщики будут только за.
Ответить 7
не надоело одно и тоже писать под любой новостью?
Ответить -5
T
Комментарий удален
Я у тебя должен спрашивать. Что и когда мне писать? Я писал и буду писать что считаю нужным. Не твоего ума дело. ATHF ATHF
j
Без глушилок при небольшом количестве зрителей будет сложно утаить шило в мешке во время трансляции, так что месседж до Васи с Толей точно дойдёт, даже если они на стадион не придут)
Ответить 3
чтобы это не попало в трансляцию матч уменьшит интершум в эфире до минимума. и будем мы Генича слушать до боли в ушах
Ответить 1
В эфире скорее будет запись интершума, как в игре ФИФА 20**
Ответить
j
Ну не знаю, на матч тв часто лажают с матом на трибунах, который попадает в трансляцию...
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Там Ростов 15-17 летними играть собирается...
И петицию создали к "Сочи" с просьбой перенести. Неравнодушным просьба подписать...
http://chng.it/VG9sg26w
Ответить 3
Так пусть играет, раз уж приняли решение доигрывать. Логично что многие команды столкнутся с такой ситуацией.
Ответить 2
По нормальной человеческой логике это уже не выявление сильнейшего, спортивный принцип отдыхает. Тому же Сочи в конце года пошли навстречу, когда после заболевания ангиной 10 человек, матч перенесли. Если подходить с головой, надо переенести начало следующего сезона на более поздний срок, оставив окна в этом на подобные форс-мажоры. Чемпионат по коронавирусу никому не нужен.
Ответить 1
Ну так для того, чтобы не было прецедентов, надо отменять вообще чемпионат.
Коль каждый день 7-8 к заболевших
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
i
вот почему с Локомотивом вечно какая то уня происходит.то баба у руля то работники пилорамы.за что нам это
Ответить 3
А еще один подарок руководству «Локомотива» — карантин у конкурента, «Ростова». У меня вопрос к Рабинеру с кого хрена Локомотиву зачет что карантин у Ростова ведь мы с ним уже сыграли а вот кто может поиметь 3 очка нахаляву не выходя на поле так это наши прямые конкуренты Краснодар, Зенит так что о чем
вы господин Рабинер вещаете?
Ответить 1
Все нам конкуренты из первой пятерки и чуть ниже, хоть и идут параллельным курсом. Достаточно Зениту проиграть ЦСКА, и интрига в борьбе за 1 место возродится, замес будет еще тот.
Ответить 1
с кого хрена Локомотиву зачет что карантин у Ростова ведь мы с ним уже сыграли

Всё просто. Не забывайте, что Ростов - наш конкурент за выход в ЛЧ. При потере очков Ростовым из-за карантина (минимум 3 или 4 игры) повышается шанс прохода Локомотива в ЛЧ.
Ответить
Все же я щитаю наш основной конкурент за 2 место это Краснодар который получит 3 очка не выходя на поле плюс игру через неделю!Тогда Рабинеру надо было упомянуть в статье и про Краснодар который больше нас в плюсах находится минус конкурент плюс 3 очка перед Локомотивом не выходя наполе.
Ответить 3
Посмотреть еще 3 ответа
Д
Здесь же идет мониторинг людей от клуба. Поясните: В полученном письме: "Владельцев абонементов с Восточной и Западной трибун мы разместим на одной трибуне, Восточной – для простоты прохода на секторы. Места на секторах будут размечены для рассадки с учётом соблюдения безопасной дистанции. Возможно, на этой игре вы не сможете занять своё обычное место – но в любом случае посмотрите матч с центральной трибуны" Сектора Восточной трибуны: с 6 по 11, вопрос на какой сектор идти? место любое свободное на мое усмотрение или будет кто то руководить этим процессом? Социальная дистанция -ясно, вопрос: вопрос сколько контактов болельщик будет иметь с нарушением этой дистанции (не считая трибуны) 1. На входе стадиона досмотр каким образом будет осуществлен, контактным или бесконтактным способами? будет ли обработка болельщиков считаю, 1. полиция, 2. стюард, далее 3. проверка абонемента _ 4. замер температуры) на территории 5. продажа матчевых программ на входе на трибуну 6.досмотр и 7. проверка абонемента , вход 8. непосредственно на трибуну ... это штатная ситуация... и интересует время открытия доступа на стадион и на трибуну. ... ЦСКА перчатки, маски одноразовые будет выдавать бесплатно, кто будет без индивидуальных средств защиты...
Ответить 1
Д
инфо от клуба:
Рассказываем, как будет организован матч 21 июня:
✔ стадион откроется в 16:00;
✔ пройти на территорию можно будет только в маске и перчатках;
✔ если у вас есть симптомы ОРВИ, пожалуйста, останьтесь дома – на входе у вас измерят температуру и не пропустят на стадион;
✔ обязательно соблюдайте социальную дистанцию – 1,5-2 метра от других болельщиков;
✔ занимайте только отмеченные места на секторах.
А теперь – о рассадке.
Ниже на схеме стадиона выделены секторы, которые мы попросим занять вас на этом матче. Для болельщиков будет открыт нижний ярус Восточной трибуны:
Ассортимент буфетов будет ограничен.
Вы сможете приобрести сэндвичи и десерты в индивидуальной упаковке, снеки и напитки. В очереди соблюдайте дистанцию и обязательно обработайте руки антисептиком – мы разместим станции дезинфекции рук в галереях.
До встречи на стадионе! ❤
Ответить
История повторяется. Жду кричалки - увольняйте васю из клуба 5 12
Ответить 1
Комментарий удален
Вопрос для флюгеров, боящихся снять розовые очки с глаз:
Если бы вам изменила жена. pig Вы бы продолжили покупать ей нижнее белье, чтобы порадовать ее любовника? При этом оправдывая все тем, что любовник то не виноват, что она сама на него залезла. what distress scule ATHF ATHF
B
Даешь Толику на пол-шишечки!
Ответить
P
Комментарий удален
Неприятность-это каждый высер рабинера, успокоился бы, но проплаченная шлюшка только нагнетает ситуацию вокруг клуба. ATHF
а рабинер придет хейтить? или советы раздает?
Ответить
e
Рабинер держит ситуацию под контролем, когда чуть подзатихло оперативно поднабросил на вентилятор. Ручной журналистишко
Ответить
это нормально, журналисту с страниц газеты, призывать к хейту ? и ещё указывать болельщикам кого хейтить а кого не стоит?
Ответить
В такой свободной стране как Россия можно свободно критиковать руководство.
Не знаю, как в других странах, но у нас с этим все хорошо. Можно сколько угодно выдвигать лозунги против властей. Никто не запрещает. Конституция наша это гарантирует в статье #29.

Рабинер ни в одном предложении не призывает к хейту. ни в одном! и никому не указываает, а только выдвигает свое предположение.
ты брешешь, мягко говоря( слова потверже увы запикиваются)
Ответить 2
Я хочу сказать выше мною написанным текстом что господин Рабинер перевернул так что только Локомотиву выгодно чтоб Ростов не играл, хорошо что этот товарищ не написал еще что клуб Локомотив с его руководителями в лице господина Мещерякова и Кикнадзе специально подослали больного агента в Ростов чтоб тот заразил пол команды игроков Ростова! Походу вам господин Рабинер мало хайло чистили за ваши публикации, не надо в носить вашу лепту в раздор между болельщиками и руководством клуба этого раздора хватает и без вас с лихвой !!!!!
Ответить
В
Цитата: ykut
0

Не надо вносить. Мы просто люто ненавидим Кика и Ящера
Ответить
Любит Рабинер пафосными и громкими словами разбрасываться. Без обид, народ, но у нас прямо какое-то сверхмощное фанатское движение аля Delije, Gate7 или та же Фратрия, чтобы Кикнадзе с Мещеряковым боялись на стадион нос сунуть? Тем более будет в виду ситуации эпидемиологической 3000 с чем-то человек. Ещё неизвестно-как себя правоохранительные органы будут вести на матче. Может быть запретят любые лозунги или поддержку.
Ответить -9
П
Да запретят рот открывать чтобы вирус не разлетался
Ответить 2
Трудно сказать. Очевидцы расскажут. Им, к слову, тоже огромной удачи и респект. Сейчас не самое простое время для массовых мероприятий
Ответить
М
А что, руководство ЦЗ, Олимпиакоса и Спартака боится появится на стадионе при хейте фанатов? Нет, не боится.
Поступки и действия определяют насколько движение является мощным, не смотря на его количество.
Так что все в руках фанатов, насколько они хотят быть услышанными.
Ответить 2
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.