51
РИА Новости

Борис Игнатьев: Сегодня болельщики «Локомотива» не примут нового тренера

Отсутствие большого количества болельщиков на трибунах будет положительным моментом для нового главного тренера московского "Локомотива" Марко Николича, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев.

"Вообще сейчас (для "Локомотива") непростая ситуация. Болельщик всегда очень тепло встречал Семина, верил в него. Ну и Семин вместе с командой показывал результат. Сегодня болельщик не примет нового тренера. Наверное, для нового специалиста сыграет хорошую службу то, что болельщиков на трибунах по понятным причинам будем крайне мало. Сейчас "Локомотиву" нужны победы, если этого не будет, то все поймут об огромной ошибке", - сказал Игнатьев по телефону.

"Локомотив" идет на второй строчке турнирной таблицы РПЛ, опережая идущим третьим "Краснодар" по дополнительным показателям.

"Если убрать происходящее вокруг ситуации с Юрием Семиным, что может негативно сказаться на команде, у "Локомотива" хороший календарь. Остаются игры со "Спартаком" и ЦСКА. При этом и "Краснодар" приложит максимум усилий для того, чтобы обогнать железнодорожников. Плюс на "Локомотиве" может сказаться уход Семина, и этот шлейф негатива не будет способствовать улучшению игры", - добавил собеседник агентства.

"Плюс новый тренер еще не знает команду, поэтому ему будет тяжело внести какие-то свои коррективы. Также нужно смотреть, будет ли он пользоваться багажом Семина или будет ломать хорошо выстроенное здание. А у "Краснодара" все отрегулировано, и они, на мой взгляд, ближе к цели (в споре с "Локомотивом")", - продолжил Игнатьев.
1
57
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии51
Пока Кикнадзе и Мещеряков у руля, я просто буду более равнодушен к команде. Засирать Николича смысла не вижу, но и поддерживать его тем более. Выступаю категорически против Васи и Толи.

#kickнадземещерякoff kik🔫mesh🔫
Ответить 33
Самый разумный вариант.
Правда, переставать засирать Мещерякова с Кикнадзе точно нельзя))
Ответить 9
Это само собой 😁

#kickнадземещерякoff kik🔫mesh🔫
Ответить 2
...Мы считаем произошедшее одним из самых мерзких и необоснованных решений в истории «Локомотива». Это решение против логики, против «Локомотива», его традиций и истории.

В связи с этим мы заявляем, что дальнейшее взаимодействие и любая совместная работа с так называемым «Советом директоров и менеджментом клуба» более невозможны...

УКИК УМИК УНИК УСДИК
Ответить 26
Слушайте, какая нахрен поддержка Николича?!
Он знал что делает!, он знал чьё место занимает!
#УКИК
#ТСЮП
Ответить 9
Понятное дело. Не паникуем. Здесь лишь пытаются видимость жалкую создать пара ботов о терпимости к Николичу. Ну и плюс пара хэйтеров изначальных Семина сами себя успокаивают. А фанаты все помнят, зайдите в инстаграм. Там трудно ботов создавать, там все реальные люди и почитав комменты там ни у кого не возникнет сомнений, что мы все, "как подкова" целиком и полностью за мэтра. Скоро все должно вернутся на правильные рельсы! semin4
Ответить 6
Да откажись он, то нашли бы другого. Семин для них был как бельмо на глазу
Ответить
В передаче "8-16" от 15 июня обратил внимание на то, что серб ДВАЖДЫ говорил, причём акцентировано , что игрокам необходимо объединиться. Делаю вывод: часть игроков,и скорее всего из числа системообразующих, определяющих игру команды,не смирилась с тем, как "ушли" Семина.
Посмотрим как будут развиваться события.
Ответить 9
Показалось мне, или нет, но на видео, когда представляли команде новый ТШ, Чорлука (да и не только он) стоял с довольно кислой миной... или все же показалось?
Ответить 1
Тоже заметил. Значит не показалось.
Ответить 1
будут сливать Николича.
Ответить 1
Скажу лично от себя: не приму эту тварь никогда! Нормальный человек никогда не придёт на место легенды, которая давала великолепные результаты. Да и соглашаться на роль главного тренера, когда происходит столь мутная и грязная история, нужно быть не человеком, а бездушным, безмозглым, жаждущим бабла существом. Это ни сегодня, ни завтра не приму. Любой человек от лысого уебка и его папика главы совета, будет восприниматься заранее, как тварь, подонок и прочее.

Никому не навязываю свое мнение, менять его не собираюсь! Помните, поддерживаете лысого недотренеришку - поддерживаете лысого уебка!!!
Ответить 5
Буду ждать гостевой игры с Рубином. После неё ботов затопчат или они сами спрячутся. Оренбург пожалуй обыграем, а вот Лёня даст сербскому гвардиоле просраться, скриньте.
Ответить 4
Неее))) не спрячутся. Они будут кричать: это только второй матч... дайте ему время... Он молодой... Он яркий assinfire
Палыч тоже в 17 году на 8 месте закончил чемпионат.. И через месяц, когда Локо отодвинется от ЛЧ, будут также кричать... И к декабрю, когда Локо будет в середине таблице будут также кричать. Дабы не выглядеть переобувшимися...
Ответить 1
Вряд ли Леня с его составом что-то сможет
Ответить
А если не даст, тогда Вы спрячитесь, договорились?
Ответить
П
Сегодня не примем и завтра не примем И вообще наш тренер Семин 💪
Ответить 4
Не удивлюсь, если мы станем свидетелями "итальянской забастовки" со стороны ряда игроков Локомотива, в возобновившемся чемпионате России
Ответить 2
Очень бы хотелось в это верить!!! Станут настоящими героями!
Ответить 2
i
Пленных не брать!
Упыри вон из кЛуба!
И плевок заберите свой. Который футболку Палыча посмел надеть.
И в Алжир чемодан вокзал.!
Ответить 2
вроде Кикнадзе опытный руководитель, но почему такой дурак то? как этот фактне мешал ему в карьере?
Ответить 2
Я сплю и мне снится дурной сон, вот так воспринимается сегодняшняя ситуация.
Ответить 2
Время расставит все по местам
Ответить
R
Да у Краснодара все божественно, чемпионат вселенной можно выиграть. Что за срань ещё такая
Ответить
Ну Краснодар-то наконец попадет в ЛЧ напрямую, я даже не сомневаюсь. А вот светит ли нам еврокубковая осень я очень сомневаюсь, слишком много негативных факторов.
Ответить
если просерем еврокубки, не факт, что уберут эту троицу.
Ответить
Очень даже факт. Потому что своими решениями лишили клуб денег от УЕФА. Но это только один из провалов. Потому что их уже считать запаришься. А скоро еще и суд с Геркусом. Да даже если и не просрут, все равно должны убрать, все же очевидно. А если дотянут до ТО, то там еще больше факторов всплывет. В любом случае стоит надеятся, что уже в этом году должен вернуться Палыч. Николича в Казанку переведем. Бориса в гендиры!
Ответить
и неустойку Николича попилят . думаю Кек там немало прописал
Ответить
Футбол должен дарить радость, эмоции. Человек должен включить матч своей любимой команды и получить удовольствие от игры, от победы (в идеале). Что вам ещё надо? Хорошее отношение к себе со стороны клуба? Согласен, это важно. Кстати, помню когда только начинали устраивать матч-дэй, все эти заигрывания с болельщиками, читал тут мнения по типу «да мне вообще на это все пофиг, я прихожу на игру и ухожу сразу, мне главное футбол и результат игры» Что-то такое было, а теперь куда-то пропали все, которым главное футболи результат, остались одни те, кто требует к себе другого отношения и кому главное результат с конкретным человеком на бровке, а не просто результат)
Бывает же)
История с Палычем крайне неприятная, но в чем проблема, если будут хорошие результаты и приятная игра?
Ответить
К хорошему быстро привыкаешь) Я лично за команду топить буду конечно, к тренеру тоже отношусь более-менее лояльно (буду дальше отталкиваться от игры и результатов), но определенно требую, чтобы на играх чемпионата фанаты устраивали акции протеста против СД как при Смо.
Ответить
Это само собой, разумеется.
Ответить 1
Это как из семьи уходит Родной отец (хороший ОТЕЦ) и на его место приходит кто-то другой... И ребёнку не важно хороший этот кто-то или нет. Ему важен тот, кто ушёл, кого он любит... Да, может этот кто-то подсластит обиду ребёнка конфетами и прочими угощениями и сделает счастливее его дестство с помощью игрушек и велосипедов. Но! Это будет позже.... Так и здесь Амплуа. В жизни всё закономерно. И ничего плохого в этом нет.
Ответить 1
Посмотреть еще 5 ответов
0
Для тех кто пойдет на матчи. Вариант плаката на трибуне "Парни, вы можете проиграть сегодня, МЫ вас поймём!!"
Ответить
Не дадут пронести такое. Да и на стадионе будут максимально лояльные ребята, как с инфо
Ответить
0
Понимаю, но тоже молчать нельзя.
Ответить
Боты Семина на сайте!)
Ответить
Чмошник этого никогда не примут.
Ответить
Ну вы прям жёстко)))) но пожалуй я с вами соглашусь)
Ответить
Т
Да, парни слушаю вас и умиляюсь... Вы вообще футбол то любите.... Кроме Палыча, целая структура, сотни людей, игроки, академия, персонал, а вы тут вместо поддержки игроков, ноете про Палыча, не устали ещё... Вы можете не принять тренера, но команду, поддержать обязаны, иначе вы глоры.... Вы поймите, это данность, Палыч ушёл, сейчас новая команда с учениками Палыча в тренерском штабе... Хватит уже навальнятами быть, лишь бы кипиш и революцию... Футбол смотрите и не забывайте, что не тренер делает результат, а футболисты.
Ответить -6
Цитата: Тыц - тыц
поддержать обязаны, иначе вы глоры...


так так, кто тут у нас
Ответить 5
Да, конечно, просто проглотить все то, что наворотил сд и смотреть футбол. Жуйте говно и радуйтесь, спасибо, как нибудь без нас.
Ответить 3
Показать еще 3 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.