Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
32
Sport24

Юрий Семин: Геркус говорит правду. Мы хотели Дзюбу, но его кандидатуру забраковали

Юрий Семин в беседе подтвердил слова бывшего президента и генерального директора железнодорожников Ильи Геркуса о несостоявшемся переходе в московский клуб нападающего «Зенита» и капитана сборной России Артема Дзюбы.

Геркус дал интервью, в котором рассказал, что председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков выступал против перехода Дзюбы в 2018 году.

«Мы действительно хотели Дзюбу. Но его кандидатуру забраковали. Геркус говорит правду. Был ли я за переход Дзюбы в «Локо»? Конечно! Я с ним и разговаривал. Прежде чем человека брать, я всегда стараюсь поговорить с человеком, узнать хочет ли он сам. Я разговаривал с Артемом. Но его переход не состоялся. Хотел ли Дзюба в «Локомотив»? Он был не против, потому что ему нужна была практика и он должен был ехать в Тулу», — сказал Семин.
1
86
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Палыч и Илья ждём вас! smile4
21
Дзюбиньо бы точно пригодился.
16
Комментарии32
Д
Также как Павлюченко приехал в Локо, потому что ему нужна была практика перед играми в составе сборной России. Также и Дзюбе. Я рад что не срослось. Против.
Ответить
С Правом другая ситуация была. Обленился он маленько. Хотя он и какую карьеру мог бы себе сделать! В английской премьерлиге!
Ответить 5
Д
Человека в работе надо оценивать по его возможностям. Всегда был такой подход к своим ученикам. Требовать то, что он не сможет сделать- глупо, но и понижать планку не правильно. Он и убежал оттуда, там надо было пахать..., а в ЛОКО валял дурака. (это мое мнение, если я не прав поправьте)
Ответить
Да, филонил в Локомотиве игрок... Кто знает, может и выступали бы поприличнее, если бы все игроки отдавались полностью игре. Этим возможно и продлили бы полномочия ОЮС, но какое теперь это имеет значение, если сейчас у нас КикЯщеры у руЛя horror distress what
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Честно, я рад, что этот игрок не перешёл.
Ответить 3
тоже согласен. Не люблю эту персону
Ответить
Палыч и Илья ждём вас! smile4
Ответить 21
Дзюбиньо бы точно пригодился.
Ответить 16
Дзюба максимально неприятная личность
Ответить
А Вы с ним за одним столом кушать собрались?) Нам бы от него только работа на поле пригодилась. А в коллектив Палыч встраивать умеет.
Ответить 9
M
А Мещеряков еще максимальнее! Если степень неприятственности измерять в дзюбах, то на ящере с киком табло зашкаливать будет! 150 дзюб, не меньше
Ответить 7
A
так за последние 4 года у нас было много непростых личностей в команде. например, Денисова взяли не смотря на его репутацию - и оправдалось! Ману вообще считали каким-то странным ленивым игроком. но его карьеру реанимировали. думаю, и Дзюба заиграл бы пизде при Палыче, чем он сейчас.
Ответить 3
Посмотреть еще 1 ответ
P
Недавно было вью Малафеева, где он говорил что зеня не собирался усиливать конкурента, поэтому даже если бы и наши согласились, то он не перешел бы. Хотя, конечно, нас бы усилил.
Ответить
Дзюба был бы полезен Локо 😊
Ответить 4
R
Задним умом все сильны, как заиграл бы, вопрос. Лично не люблю дзюбу, и не хотел его видеть, в нашем клубе, но возможно смог у Палыча заиграть.
Ответить 2
R
Палыч Дзюбу изначально хотел. Точно помню в тот момент Сёмин вью давал про Дзюбу, чтотон хороший игрок и хотел бы видеть такого у себя в команде. А потом Дзюбу кинули в Арсенал.
Ответить 2
Т
Зачем Палыч все темы поднимает, это не вернет его, как бы многим не хотелось.... Нужно просто тренировать, а не хотеть быть всем, быть и тренером, и селекцией, и президентом.... Бунт не интересен никому, даже заслуги и результаты не спасли старика...
Ответить
А почему Кик хочет быть всем и одновременно нулем во всем? На этом акцент не хочешь сделать? Палыч добивался результата и все разговоры про то, что нужно тихо тренировать и не вякать неуместны. Он больше чем тренер.
Ответить 3
Палыч и Леонидыч, похоже объединились и торпедируют эти отмороженных. Что-то будет...
Ответить 3
Щас еще Боря присоединится если контракт не продлят)
Ответить 1
Приятно что сейчас Геркус и Палыч объединились против общего врага) ждем обратно)
Ответить
лучше деревянный но старающийся Дзюба чем безвольный Смолов который вообще может годами не забивать если не попрёт и плюс с дзюбой веселее было бы 8))
Ответить 1
В таких случаях говорят -силен задним умом. Попади дзюба в Локомотив тогда, неизвестно как сложилась бы его карьера и выступление в сборной на ЧМ. Сейчас все смотрят на трансфер через призму его удачного выступления в Арсенале и на ЧМ, но с ним могло быть как С Павлюченко в с свое время и как со Сомоловым сейчас - не оправдал ожиданий, вали отсюда и т.д. Нужно быть объективным.
Ответить
Я уверен что эти антмфутбольные олени ,во главе боскетбольного читателя на заборных пословиц,не к месту и не к двору пришли...Просто система такая бл....кая,что приходится терпеть,зубами скрипеть,и надеется что этот кошмар закончится...Было бы справедливость,давним давно они сидели бы на скамейке подсудимых....Но так как в системе так устроена,приходится ждать справедливости,то есть,чтоб этих разрушителей,кикмещев не было,чтоб Палыч вернулся и продолжил бы движение на верх... Но увы,остается ждать и надеется...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.