Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
30
news.sportbox.ru

Болбои старше 18 лет и запрет на контакты при праздновании голов. РФС рассказал об основных правилах безопасности при возобновлении сезона

Болбои старше 18 лет и запрет
Российский футбольный союз (РФС) опубликовал в Twitter основные правила и меры безопасности при возобновлении сезона Тинькофф РПЛ.

В матчах смогут принять участие футболисты без симптомов коронавируса, с отрицательным результатом теста на COVID-19 (предусмотрено регулярное тестирование) и температурой тела ниже 37 градусов.

Судьи будут назначаться таким образом, чтобы иметь возможность добираться до стадиона на личных автомобилях.

Все помещения дезинфицируются. Команды, арбитры и персонал находятся только в чистой зоне. В подтрибунном помещении к футболистам нельзя приближаться на дистанцию менее двух метров.

При выходе на поле игроков не сопровождают дети, отменяются предматчевые рукопожатия, команды выходят на поле отдельно друг от друга.

Мячи будут подавать 16 человек старше 18 лет, которые будут использовать маски и перчатки. Все мячи дезинфицируются до матча, в перерыве и после игры.

Пресс-конференции предусмотрены в видеоформате, а при флеш-интервью необходимо соблюдать дистанцию в 2 метра. При праздновании голов запрещены объятия и другие контакты.



Напомним, исполком РФС утвердил регламент проведения оставшихся матчей Тинькофф РПЛ и Олимп-Кубка России. Сезон возобновится 19 июня. Зрители будут допущены в количестве, не превышающем 10 процентов от вместимости арены. Разрешение о допуске болельщиков должны предоставить власти регионов.
6
19
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
ну а вообще)
13
А в борьбу тоже вступать на расстоянии 2 метра)))
8
Комментарии30
По мне-лучше бы продолжить в июле месяце и сдвинуть все сроки. Но решает РФС. Надеюсь знают, что делают
Ответить 1
e
В июле будет вторая волна короновируса -и этот чемпионат не доиграют, и сроки нового сдвинут
Ответить
Про вторую волну тебе кто сказал?
Ответить 1
e
Это просто предположение и самый нежелательный итог. По сути сейчас снимают режим и идут послабления из-за выборов в конституцию, хотя прирост в сутки по 8К больных, не лучший сценарий
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Получается зиню будут судить питерские и из области?
Ответить 1
Да, а "Краснодар"-Краснодарские или из края, "Урал"-Екатеринбургские, все верно поняли. Нас будут московские судьи обслуживать, почему акцент именно на "Зените"?
Ответить
Наверное потому что нет каких то странных историй с ошибками(возможно, а точнее скорее всего не случайных) судей в пользу зины связанных с Краснодаром и Уралом.
Потому что у Урала и Оренбурга нет такого админ ресурса.
Потому что зина ради победы пойдет на все и им плевать на спортивные принципы, им плевать на общественное мнение.
Ответить 3
У них и так +9, им надо просто спокойно доиграть сезон и получить второе подряд чемпионство, нет им никаких причин плевать на спортивные принципы и мнение общественности.
Ответить
Посмотреть еще 6 ответов
l
"запрет на контакты при праздновании голов" - вот это самый полный бред, просто, до чего же это глупо, просто facepalm
Ответить 5
l
Ахахахахахахах)))
Ответить
А в борьбу тоже вступать на расстоянии 2 метра)))
Ответить 8
А
Вот, вот! В футбол играть можно, а голы праздновать нельзя - это всё веяния модной Европы! А ещё Дзагоеву плеваться запретят, так он точно не сможет на поле находиться:)
Ответить
m


Соблюдай дистанцию!!!
Ответить 3
Практически без зрителей и без празднования голов. Это вообще товарняк напоминать будет. Особенно матчи с участием середняков которые ничего не решают.
Ответить 1
Бундеслигу же смотрим без зрителей. У нас хоть 10% болельщиков планируют допустить.
Ответить
m
Маразм какой-то! А чего они дальше не пошли? Нужно и чтобы на поле игроки не приближались друг к другу ближе, чем на 1,5 метра! А иначе отмена рукопожатий не считается! Или пусть все участники матча надевают комплект СИЗ как у врачей в красной зоне! А то как-то на половинку всё.
Ответить 1
Д
посмотрим что за условия будут для болельщиков. Сегодня проехал на метро...полиция спокойно смотрит, что люди без масок, есть ... . Хотя в целом дури не увидел. Но и поток был не большим... . По правде думал, процентов 20% допустят и решат минимум по болельщикам с абонементами. и конечно запуск должен быть минимум за два часа, допуск с пластиками бутылками с водой...тем более для людей с детьми... . Всем здоровья!!! До первого матча осталось 9 дней!!!
Ответить 1
М
Блин, как загрузить фото
Ответить
В сторонний файлообменик, а сюда ссылку.
Ответить
Радуйтесь, что такие условия! Ближайшие месяцы болеть будут много. Те, кто критикует, поставьте себя на место чиновников. Вы бы, конечно, сразу отменили ограничения! Нет, не так! Вы бы даже ограничения не накладывали: футбол-хоккей продолжить, самоизоляция - бред! Так?
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.