Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
33
liveresult.ru

Судя по ценам, первые 100 футболок будут проданы не скоро: болельщики оценили футболку из линии Сёмина

Фанаты Юрия Сёмина отреагировали на презентацию первой футболки из модельного ряда отечественного специалиста, которая уже завтра поступит в продажу.

Многие болельщики выразили своё одобрение, отметив не только качественный чёрный силуэт экс-наставника «Локомотива», но и цвета воротника и окантовки рукавов футболки – они выполнены в красном и зелёном цвете соответственно, что является отсылкой к официальным цветам «железнодорожников».

«На красно-зелёные цвета вставок обратил сразу внимание. Наши спонсоры одежды – иногда про это забывают. Юрий Палыч», - заявил один из пользователей.

«Юрий Палыч, сделайте зелёную! Чтобы на стадион в ней ходить!» - высказал пожелание ещё один болельщик «Локомотива».

Нашлись и те, кто решил предложить свои идея для новой продукции: «Лучше бы сделать Ваш профиль со знаменитой шапкой».

Не обошлось и без желающих получить автограф, который Юрий Павлович обещал первой сотне купивших его футболку: «Да, такую я могу сделать под термопрессом, тут ничего мудрого. Вот автограф Юрия Павловича – это , конечно, уже сокровище».

Впрочем, наибольшее внимание привлекла к себе фантазёрская заметка о том, как Сёмин сможет ещё покорить «Локомотив»: «С этих 100 и следующих 10 тысяч деньги пойдут на покупку акций «Локомотива», которые будут стремительно дешеветь. К сожалению, Ю. П. Сёмин уже не будет тренировать «Локомотив», но может стать генеральным! Я этого жду!»

Также фанаты прикинули стоимость новой футболки: «Судя по ценам в магазине, первые 100 футболок будут проданы не скоро». «Конкретно эта будет [стоить] вроде 1850 рублей».
33
5
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Тем не менее, футболки разлетелись как горячие пирожки.
20
Где-то я эти комментарии уже читал ag
18
Комментарии33
Где-то я эти комментарии уже читал ag
Ответить 18
А ты Александр, становишься популярным.... цитируют уже во всю.
Ответить 3
Как же мало нужно, для того чтобы быть журналистом сегодня henty
Ответить 4
Тем не менее, футболки разлетелись как горячие пирожки.
Ответить 20
Ну цена действительна странная, понятно что условно 1000 штук можно без проблем продать, но учитывая себестоимость в 150-300 рублей (не знаю качества, поэтому точнее сложно определить) платить за нее почти 2000 действительно перебор, рублей 800, ну максимум 1000 - тогда можно было бы рассчитывать на массовость
Ответить
Я хотел купить, но чисто из за автографа , а так если следующая партия будет чисто футболки , то не спасибо
Ответить
Лучше что-то поинтереснее подождать
Ответить
я вот никогда не понимал фишку автографа, ладно еще когда тебе человек лично подписывает, а так просто карточка - и даже не факт что с живой подписью а не просто отпечатанная
Ответить 7
Посмотреть еще 3 ответа
Футболки и правда отстой.
Ответить
При всём уважении к Палычу, на мой взгляд это дорого
Ответить
Я хз в каком мире вы живете, но 2к за футболку в Москве это очень нормальный ценник. Особенно если взглянуть на стоимость их других вещей.
Ответить 13
За мкад не выезжали ? Там говорят еще Россия есть ) для людей с зарплатой в 10-15 к р. Это весомые деньги. И увы это на 1-2 человека, такой зп много. А в среднем по регионам зп 20-40 к.
Ответить
За мкадом не у всех такая зп,говорю как живущий за мкадом) Регулярно беру футболки Варгград,они стоят не меньше) Ну и если посмотреть на наш магазин Локомотива,то там таких цен на футболки вообще нет) Да и не для всех эти футболки,кто не хочет может брать за 500 рублей )
Ответить
Я про всех и не писал) говорил про среднюю зп. Конечно в каждом городе есть люди , которые могут себе позволить купить больше, при этом основная масса людей этого не может . Для кого-то 2 к много, для кого-то мало. Так же как и 1 млн рублей, для кого-то стоимость машины, а для кого-то стоимость ужина.
Ответить
M
Покупать не буду! Ценник дикий просто.
Ответить
A
2 рубля за футболку???? Это деньги?
Ответить
M
Для меня. Выше 800 рублей никогда не беру футболки. За год они изнашиваются и потом в ней только в гараже ковыряться. Я покупаю вещь,чтобы носить. И купить за 1800. Для чего? Чтобы смотреть на неё? Но каждому своё.
Ответить
d
для провинции и для обычной вещи это мегадорого, для брендовой вещи это недорого. Вот и все
Ответить 6
Посмотреть еще 2 ответа
d
тоже думаю заказать себе во Владик, посмотрел состав, материал премиальный хлопок. В среднем футболки из такого материала стоят 900-1500р...а тут ограниченный тираж и автограф, так что это не дорого оказывается для такой вещи.
Ответить 3
С учетом цен других вещей на их сайте, 1850 просто подарок, а не цена.
Ответить 1
А в чём вопрос собственно ? Футболка ограниченной серии, цена вполне адекватная. Я стараюсь одеваться в Under armour, там в принципе не бывает футболок дешевле 2,5 рублей.
Ответить 1
Судя по комментарию,комментатор совсем не разбирается в бизнесе) Тайма не прошло,как все футболки разобрали)
Ответить 1
T
Палыч молодец. Человек талантлив во всех своих начинаниях. Это большой плюс. По поводу футболки. Покупать или не покупать это дело личное. Для одних 1850 р. это очень большие деньги для других маленькие. Я лично куплю себе. Пусть будет у меня вещь от Палыча. Это я думаю будет намного больше и важней стоимости самой футболки.
Ответить
Да вы возьмите любую франшизу, магазинов которых дофига по России (типа h&m). Там футболки стоят 1к.
А мерч тем более всегда стоит больше обычных футболочек))
Абсолютно адекватная цена. Хватит обесценивать работу дизайнеров и любых других людей.
Ответить 2
1850 норм, мы просто сначала пошли гулять по сайту и удивились футболкам за 5 тысяч, ну это вычленили журналисты пасущиеся на сайтах и подали как надо)
Ответить 1
какой же ужас... дизайн - отвратительное гавно
Ответить
a
Интересно, но купившие говорят, что у shop.unitedsouth.ru значительно лучше
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.