Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
16
Чемпионат

Новиков – о матче с «Локомотивом»: приходилось взламывать эшелонированные редуты

Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков прокомментировал результат товарищеского матча с «Локомотивом» (1:1).

«В первом тайме территорией владели то мы, то они. Приходилось взламывать эшелонированные редуты — что «Локомотиву», что нам. В позиционной атаке мало что получалось придумать. У нас были хорошие подходы в первом тайме, но не хватало последней хорошей передачи. Первый тайм прошёл в равной борьбе. У „Локомотива“ был очень хороший момент, когда Миранчук вышел один на один.

Во втором тайме мы поменяли почти всю команду, остался только Кирилл Панченко. У «Локомотива» продолжил играть основной состав. Было видно, что им тяжело, что они подустали. Мы владели инициативой, „Локомотив“ играл полностью от обороны.

После 60-й минуты они выпустили молодых игроков, но у нас было ещё много хороших моментов. Реализация по-прежнему хромает. Удаление заработал Клинтон Н'Жье, но я считаю, судья сам спровоцировал ситуацию. Панченко забил хороший гол, Кирилл с 18 метров пробил в противоход вратарю.

У «Локомотива» никаких эпизодов для взятия ворот не было. В конце пропустили контратаку, хотя у нас было преимущество и ничего не предвещало. Рыков неудачно подставил ногу, мяч изменил направление. Был ещё момент, который мог привести к голу в наши ворота", — сказал Новиков в интервью пресс-службе «Динамо» в «Инстаграме».

В товарищеском матче в Москве «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо». Встреча завершилась со счётом 1:1. У «Динамо» отличился Кирилл Панченко, «Локомотив» сравнял счёт благодаря автоголу Владимира Рыкова.
1
27
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Нет, нет, нет.. Новиков что-то напутал... мы играли в сугубо атакующий футбол и полностью доминировали на поле. Василий Александрович подтвердит.
32
t
У Кикнадзе теперь сложная задача будет договориться с матч ТВ и лигой, чтобы Локо доигрывал чемпионат в закрытом режиме без трансляции по телеку.
12
Комментарии16
Нет, нет, нет.. Новиков что-то напутал... мы играли в сугубо атакующий футбол и полностью доминировали на поле. Василий Александрович подтвердит.
Ответить 32
В первом тайме территорией владели то мы, то они. Приходилось взламывать эшелонированные редуты — что «Локомотиву», что нам.
мяч забили то мы, то они. ag
Ответить 8
главное, чтобы осмысленно было все
Ответить 5
e
>У «Локомотива» никаких эпизодов для взятия ворот не было.
>В конце пропустили контратаку, хотя у нас было преимущество и ничего не предвещало.
>Был ещё момент, который мог привести к голу в наши ворота
---
Иногда приятно спускаться с небес на землю и узнавать, что тренерами в других московских командах тоже работают вот такие последовательные чудики.
Ответить 9
L
Человек просто не смог определится...
у Локомотива эпизодов не было...
Или были...
Или своих хвалить или ругать...
А по факту - каждый же свое гнездо хвалит, Новиков попытался похвалить, но в конце своих слов понял, что не все так хорошо, как оно хочется...
Ответить
Н
тактика была чётко обозначена - играть в атаку, держать мяч, доминировать, постоянно прессинговать, накрывать, не давать сделать первый пас.... по-ходу матчей ливера пересмотрел.
А по факту, многоэшеллонированная оборона при игре без нападающего, со случайными моментами ..... верните Палыча... Николича в отставку... мы в защиту и без его примудростей умели играть.
Ответить 3
7-8 ые по пропущенным, очень хорошо в обороне играли.
Ответить
Н
Если бы от спартака 3 и от Оренбурга 2 не пустили, были бы 3-4... дело случая и если помните, осень 19 года была не лучшим нашим отрезком...
Ответить
Ну пока что играем по схеме Палыча, если что....тренируют те же, что и при Палыче.
Ответить
мы четко и ясно играли вы Атаку!!! ЛОКО в АТАКЕ, просто этот Кирилл Новиков не входит в число 18 от Кика.. вот и обиделся
Ответить 8
t
У Кикнадзе теперь сложная задача будет договориться с матч ТВ и лигой, чтобы Локо доигрывал чемпионат в закрытом режиме без трансляции по телеку.
Ответить 12
Нут так правильно, никто ничего не ломал в игре Локомотива)
Ответить 2
e
Каждый кулик свое болото хвалит.
Ответить
Надо запретить всем участникам игр с Локо давать интервью. Или денег дать, чтобы рассказывали про локомотивский тики так и тольный футбол. Сэкономили на Семине приличные бабки.

Тотальный футбол
Ответить 2
Любая команда играет в тот футбол, который обеспечивают набор исполнителей и функциональная готовность.
Ответить 1
R
Спасибо Динамо за спарринг. Все лучше чем своими двухсторонки гонять. Для набора кондиций подспорье.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.