Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
35
Спорт-Экспресс

Погребняк: Лично для меня «Локомотив» без Семина не представляет никакого интереса

Погребняк Лично для меня
Форвард екатеринбургского «Урала» Павел Погребняк раскритиковал решение руководства московского «Локомотива», которое не стало продлевать контракт с главным тренером команды Юрием Семиным.

— Когда узнали о возобновлении чемпионата России, не возникло опасений, что в нынешней ситуации это достаточно рискованно — как у человека уже пережившего коронавирус?

— Если говорить о его опасности, то она существует даже когда просто выходите на улицу. Но решение РФС считаю правильным, поскольку возвращение футбола — еще один шаг к нормальной жизни, о которой мы все мечтаем. Да, это создает определенные трудности, вносит сложности в жизнь и работу клубов, но все оправдано. Для меня же это радость еще и потому, что в мои годы даже каждая тренировка — настоящий праздник!

— Пауза в РПЛ способна как-то повлиять на окончательный расклад — или, как считает тот же Ефремов, девять очков отрыва гарантируют «Зениту» золото чемпионство?

— Не согласен с Михаилом Олеговичем. Отрыв действительно солидный, но даже в ближайшем 23-м туре, где встречаются ЦСКА и «Зенит», много неизвестного. Преследователей команды Семака нельзя сбрасывать со счетов. Не спешил бы заранее объявлять Петербург победителем.

— А не думаете, что «Локомотив» без Семина, а «Краснодар» без болельщиков окажутся не столь боеспособны в гонке с «Зенитом»?

— Прежде всего, скажу о «Локо». Оставить команду без тренера, который сначала создал ее, а потом и возродил, могут только вредители. Лично для меня «Локомотив» без Семина не представляет никакого интереса. Что касается «Краснодара», то потеря болельщиков, которые обожают свой клуб, для «быков» тоже большой минус.
1
125
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Никогда не думал, что самую адекватную поддержку Семина выразят Дзюба и Погребняк. А те, кого Палыч вырастил, будут сниматься в тупых роликах и говорить про него в прошедшем времени
77
В историческом смысле, Локомотив без Семина, как борщ без мяса: есть и картошка, и капуста, и сметана, но нет главного ингридиента: побед. Не завидую маргинальной горстке отщепенцев не переваривающих Семина. Семин - не современный, архаичный, хорошо, пускай так, но убери из истории фигуру Семина - и окажется, что а за Семиным то пустота. Опереться не на что. За что болеют такие люди? Непонятно.
43
Комментарии35
Никогда не думал, что самую адекватную поддержку Семина выразят Дзюба и Погребняк. А те, кого Палыч вырастил, будут сниматься в тупых роликах и говорить про него в прошедшем времени
Ответить 77
У них контракты, ясень пень что ничего они не скажут плохого про руководство. Да и чем это поможет?
Ответить 17
У части этих игроков есть опыт слива тренера. И там ничего им не помешало. Когда они объединяются, сумма их контрактов очень давит на любое руководство.
Ответить 1
Выразят, обязательно выразят, но только после перемены власти в клубе, и более вероятно после завершения игроцкой карьеры. И это совершенно нормально!
Ответить 6
Посмотреть еще 4 ответа
r
Боль не утихает. Можно представить реакцию болельщиков когда команда посыпется. К сожалению, всё к этому идёт.
Ответить 25
D
Погребняк прав, без Палыча Локо не команда.
Ответить 11
V
Как он всё сказал то правильно!
Ответить 4
В историческом смысле, Локомотив без Семина, как борщ без мяса: есть и картошка, и капуста, и сметана, но нет главного ингридиента: побед. Не завидую маргинальной горстке отщепенцев не переваривающих Семина. Семин - не современный, архаичный, хорошо, пускай так, но убери из истории фигуру Семина - и окажется, что а за Семиным то пустота. Опереться не на что. За что болеют такие люди? Непонятно.
Ответить 43
Цитата: LOKO 747
За что болеют такие люди? Непонятно.

Cогласен с Вами в общем и целом ровно до этого предложения. Хорошо, Семин это победы, то самое "мясо", как бы это не звучало, так выходит болеть нужно только за победы? И как-то лихо вы взяли и вычеркнули 60 лет истории команды, которые были до прихода Юрия Павловича. Палку-то не перегнули?
Ответить 2
Не перегнул. 60 лет истории до Палыча - это уже другие составляющие борща, тот же бульон. Ну, какой борщ без бульона? Я в отличии от обозначенных людей - прошлое не отрицаю. А Семин - это самая, с позволения сказать, мякотка нашей истории. Не любить Семина - значит не любить все самое вкусное, что у нас было. Вкусовые извращенцы, что с них взять.
Ответить 10
Спасибо за пояснения, согласен с Вами.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Паша молодец, точно выразил чувства болельщиков.
Ответить 3
Почему-то захотелось Вам напомнить
Мой коммент 18-го декабря 18-го года:
Интересно что Вы скажете если после назначения Кикнадзе первым же его действием будет увольнение главного тренера. Что логично. Новый президент будет создавать новую команду под себя.

А вот что я вам писал 20-го декабря 18-го года.
Мещеряков настроен к нынешнему тренеру резко отрицательно!!!
Возможно я ошибаюсь, но думаю Вы вспомните этот комментарий после отставки Палыча.

Я похоже единственный на сайте кто писал об этом еще до назначения Кикнадзе. Удивительно только то что наш тренер не был уволен в первый же день. Это было настолько очевидно.
Ответить 1
Подобное писал и LokoCharly. Выбирайте, кто из вас Нострадамус, а кто Эдгар Кейси.
Ответить
Дело не только в отсутствии в клубе Сёмина. Дело ещё и в том, что в клубе отсутствует философия Локомотива, рождённая во времена Сёмина-Филатова и частично возрождённая Сёминым после его возвращения в 2016.
Ответить 4
локо без Сёмина это локо без эмоций. из всех тренеров Кучук только был такой же
Ответить 6
Д
Прежде всего, скажу о «Локо». Оставить команду без тренера, который сначала создал ее, а потом и возродил, могут только вредители. Лично для меня «Локомотив» без Семина не представляет никакого интереса. Что касается «Краснодара», то потеря болельщиков, которые обожают свой клуб, для «быков» тоже большой минус. smile4 smile4 smile4
Ответить 10
В
Здравствуйте. У меня большая просьба. Посоветуйте разрабам сайта сделать возможность видеть тех, кто проминусовал эту ,новость. Да и любые новости. Вот кто поставил минус сейчас новости?
Ответить 1
Я не минусовал, но и плюса точно глупости не поставлю. Да фк Локомотив без Семина, но я болельщик ФК Локомотив. Как и прежде буду радоваться победам и переживать из-за поражений.
Модера вон тоже оказывается ФК Локомотив не интересует.
Кстати я с первого дня выступал против Кикнадзе и писал здесь, что единственная цель этого человека в клубе убрать Семина тренера.
Локомотив вечен, тренеры и руководители меняются.
Ну а тех, кому певать на Локомотив категорически не понимаю.
Ответить
Сёмин-это душа Локомотива!
Ответить 4
Вот прямо сразу тебя зауважал!
Ответить 3
Всё верно. Желаю любимому клубу провала и 5 места. Давайте, болейте, кикнадзе займёт третье место и будет козырять им всю жизнь, а также увольнением Сёмина. Потом это говно трактором не стащить, а прямую лч вы всё равно не увидите.
Ответить 3
Оставить команду без тренера, который сначала создал ее, а потом и возродил, могут только вредители.

Вредители, слишком просто. Вредители и мрази!
Ответить 4
Оставить команду без тренера, который сначала создал ее, а потом и возродил, могут только вредители

Лучше не скажешь. К стенке их.
Ответить 4
Т
Павел, вообщенах не упал...
Ответить
А чье мнение для Вас важно?
Ответить 1
Погребняк Паша
Кикнадзе **ашит.
Ответить 1
Вре-ди-те-ли! И этим все сказано! #укик
Ответить
T
Паша прав на 100%. Кик и Мещ это не только вредители но и враги Локо.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.