Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
46
Sport24

Тихонов заявил, что Семина давно хотели убрать из «Локомотива»

Один из лучших футболистов в истории «Спартака» Андрей Тихонов стал гостем подкаста Sport24 и прокомментировал решение руководства «Локомотива» не продлевать контракт с легендарным тренером команды Юрием Семиным.

— Получается, в «Зените» и «Локомотиве», провалившихся в еврокубках, у тренеров кончались контракты. Одни продлили соглашение, вторые — нет.

— У «Локомотива» еще в чемпионате был провал, но Юрий Палыч догнал и вышел на второе место. Еще когда я в «Крыльях» работал в ФНЛ — говорили, что Семина хотят сместить с должности. Но он выправился, а когда ты постоянно выигрываешь, этого не могут сделать. А сейчас вот дождались момента и окончания контракта, чтобы его убрать. Мы все недоумеваем, сделать ничего не можем… Вот так поступают с тренерами, что делать.

— Вы бы на месте руководства РЖД оставили Семина или поддержали бы новую концепцию развития?

— А что за концепция?

— Экономия, развитие и продажа игроков.

— Интересный вариант. У нас хоть один клуб этим занимается?

— «Уфа».

— «Уфа» занимается от безысходности, потому что у них маленький бюджет. Ну и кого они продают? Не за 10 млн и не за 30, как «Локомотив» хочет продать Миранчуков. То есть, из «Локомотива» хотят сделать «вырастил — продал»? Этим занимаются в Сербии. У них маленькие бюджеты. А у «Локомотива» есть РЖД.

Понимаю, что сейчас все пойдут на сокращение бюджетов. Но посмотрите на любовь болельщиков к Юрию Палычу, на уважение всех футболистов и специалистов нашей страны. Но новое руководство решило так. Ну хорошо, они продадут Миранчуков, Крыховяка, Баринова. Пока молодежь будет вставать, «Локомотив» окажется во второй восьмерке нашего чемпионата. И что тогда скажут болельщики?
0
119
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Д
Цитата: 66Pegas66
зачем вообще было возвращать Семина,

ну никто же не мог предположить что вместе с Палычем будут и Чемпионство и Кубки...задача была привлечь болельщика именем Семин..а тут черт знает что получилось..не по плану
21
Забавно когда Уфу упоминают как пример для развития. Да, команда на своем уровне неплохо занимается продажей игроков, купленных за маленькие деньги. Но они не имеют хороших спортивных результатов и борются за выживание. К примеру если бы они играли в прошлом году стыки с клубом, который хотел бы выйти в РПЛ и Уфа бы отправилась в ФНЛ, то никто бы сейчас Уфу не упоминал как пример.
17
Комментарии46
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.