Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
21
Чемпионат

Малафеев рассказал, почему «Зенит» не отпустил Дзюбу в «Локомотив»

Бывший заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев в прямом эфире в «инстаграме» «Чемпионата» рассказал о несостоявшемся переходе нападающего петербургского клуба Артёма Дзюбы в «Локомотив» в 2018 году.

«Я понимал, что конкуренту мы ему не отдадим. Он мне сказал, что им интересуется „Локомотив“. Я ответил, что мы не можем его туда отдать, ведь „Локо“ наш конкурент. Обидится на это может только человек, который не разбирается в футболе. Мы считаем Дзюбу хорошим футболистом, который может приносить пользу. Если вы считаете, что я идиот, то получается, что все в клубе идиоты. С „Арсеналом“ велись долгие переговоры. Они не могли платить зарплату, я донёс это до представителей Дзюбы, чтобы найти компромисс. В целом, мы как-то доехали и договорились.

Дзюба был недоволен, что играет мало. У Манчини был другой взгляд на футбол, позвал быстрых и миниатюрных игроков. Дзюба в модель игры не вписывался, становился игроком ротации. Артёму это не нравилось, кому понравится? Когда ты начинаешь испытывать к тренеру неприязнь, то ты начинаешь на тренировках огрызаться. Возможно, кто-то это донёс до Манчини. Тренер начинает делать выводы. В моём понимании, их конфликт так и зародился. Это была чисто личная составляющая", — сказал Малафеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.
1
32
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну не скажи,при всей неприязни к Дзюбе,нельзя назвать его деревом,объем работы и борьбы он выполняет колоссальный,пороли он тогда к нам,то думаю раскрылся бы ещё больше
16
8
Ну логика определённая есть.Дзюбу они посчитали угрозой для себя,а Джорджевича наверно нет.
16
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.