Сегодня, в 19:00
Сочи — Локомотив2.803.302.60
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
78
Чемпионат

Булыкин о своем предательстве Сёмина

Бывший нападающий «Локомотива» Дмитрий Булыкин поделился мыслями об уходе Юрия Сёмина с поста главного тренера команды и его конфликте с руководством клуба.

«Про предательство могут говорить только далёкие от футбола люди. Я Юрию Павловичу выразил благодарность за свои первые шаги в большом футболе и за трофеи в «Локомотиве». Вряд ли можно найти здесь какой-то негатив. Хотя с Юрием Павловичем у меня частенько были разногласия, но плохого о нём ничего сказать не могу.

Я выбрал для себя другую стезю — спортивный менеджмент, которому обучался в УЕФА, куда берут далеко не всех. Сейчас на этом же курсе обучаются Смертин с Аршавиным. До этого я закончил тренерские курсы, следующая лицензия категории Pro — такая же, как у Сёмина. Но тренером себя я пока не вижу. Вижу себя спортивным функционером. В этом плане мне импонирует Марк Овермарс. И без тренерской лицензии можно работать в клубе. Мы с ним общались, когда я изучал академию и философию «Аякса» для «Локомотива», — сказал Булыкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
132
7
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
я закончил тренерские курсы, следующая лицензия категории Pro — такая же, как у Сёмина

Вижу себя спортивным функционером


звучит как угроза
43
какой же он тупой facepalm
30
Комментарии78
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.