Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
107
rusfootball.info

Сенников: нельзя исключать, что в лице Николича «Локомотив» нашел тренерский талант

Сенников нельзя исключать,
Экс-защитник "Локомотива" Дмитрий Сенников в интервью Rusfootball.info поделился ожиданиями от прихода на пост главного тренера команды Марко Николича.

- Как показывает практика, немногим в отсутствие Семина это удавалось. Только третье место было, и Кубок России выигрывали. Конечно же, болельщики хотят видеть игру. Если будет игра, думаю, все придут на стадион. Но я Николича, как тренера, даже не знаю. Поэтому даже не представляю, в какой футбол будет играть "Локомотив".

Есть, конечно, молодые тренеры, у которых стремительно развивается карьера. Сергей Семак, например, начал успешно в "Уфе", потом в качестве игрока вернулся в "Зенит", и там у него все получилось. Нельзя исключать, что руководство "Локомотива" нашло тренерский талант, но правильный ли это выбор, покажет только время, - приводит слова Сенникова корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева.

Марко Николич официально станет главным тренером "Локомотива" 1 июня. Он вместе с двумя помощниками ранее прибыл в Москву из Сербии.
70
34
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
t
Интересно, сколько из заминусовавших весь текст целиком прочитали? Или здесь у всех уже условный рефлекс выработался?
32
j
Глобально Сенников ничего плохого не сказал, что вдруг все его помоями полили?) Вроде он даже не сказал, что руководство правильно поступило или нечто в этом духе. Только лишь то, что Николич может быть гением, а может и не быть и время покажет.
15
j
Ну а что он такого сказал? Он сказал, что правильно, что выгнали Палыча - нет, не говорил, хвалил руководство - опять нет. Его интервью о том, что Николич может быть норм, а может быть не норм тренеров и в будущем увидим. Не нужно в каждом вью, если оно не расстилается в любви к Палычу, видеть врагов, а нужно, как минимум, относиться критически при прочтении «я раньше не знал, кто такой Николич» - за такую фразу явно денег не накинут.
11
Комментарии107
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.