Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
76
РИА Новости

Дзюба назвал позорищем уход Семина из «Локомотива»

Нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба назвал «позорищем» решение руководства московского «Локомотива» отказаться от продления контракта с главным тренером Юрием Семиным.

«По-моему, это позорище что убирают Семина с такими формулировками. Когда руководство говорит, что результат — это не главное, а что главное? Мало своих воспитанников? Но их много! Палыч всем дает шанс. Не понимаю, почему в России так относятся с заслуженным и легендарным людям. Легко и без прощаний взяли и убрали. Убрали люди, которые видели футбол даже не с вертолета, а из космоса. Не понимаю, как можно так наплевательски относиться к болельщикам», — заявил Дзюба в прямом эфире на официальной странице телеканала «Матч ТВ» в Instagram.

«Палыч был оплотом, который не давал «Локо» развалиться. Будем надеяться, что этого не случится, но удержаться будет тяжело. Пришли люди, которым безразличен «Локомотив», — добавил форвард.
0
182
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
M
И самое главное, что это говорит игрок команды конкурента. Замечу, что у нас громко в СМИ так не выступил ни один игрок.
77
T
Дзюба прав. Палыч вложил сердце и душу в Локо.
46
В жопу язык засунули. Боятся за контракты.
40
Комментарии76
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.