Чт, 16.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
101
youtube.com

Фабрика футбола: Кикнадзе – лжец и мерзавец. За что убрали Семина?


В пятницу генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе дал интервью. Это было фиаско. Кикнадзе не смог внятно объяснить, за что убрали Юрия Семина и почему выбор пал на Марко Николича. Однако в речи Кикнадзе проскользнула истинная причина, которая, впрочем, была очевидна – Юрий Семин мешал продавать игроков. Михаил Борзыкин разобрал интервью Кикнадзе и делится своим мнением.

Василий Кикнадзе – трагедия «Локомотива». В нашем футболе хватало мерзавцев, которые, однако, умели говорить и забалтывать аудиторию. Интервью Кикнадзе – жалкое зрелище. Это была скользкая, вонючая жаба. Змеюка, которая шипит и изворачивается. Павлин, который надменно смотрит на окружающих, считая их идиотами.

Для «Локомотива» наступает смутное время – но не потому, что денег будет меньше. С таким руководством далеко не уплывешь. Впрочем, это и не является целью, и об этом говорят вслух. Главное – рубить бабло на продаже игроков. Это тоже прозвучало официально.
3
146
добавил: Мытарь
А также читайте
Лучшие комментарии
Фабрика Футбола делает больше для Локомотива, чем некоторые из Локомотива!
36
Можно бухать, болеть за Спартак и быть умным и честным человеком. Я не знаю, что пьет Кикнадзе, но он 100% м...к, Миша прав.
33
o
Да и на покупке нужных ему, и агентам Мерабтенам игроков, что Только про продажу говорить. Семин, вероятно, рекомендовал к покупке игроков, которые могли быть ему интересны и полезны для Команды. Но это не совпадало с интересами остальных лиц, кто получал удовольствие от жизни, устраивая кальянную в вип-ложах, и резвясь по полной программе. Что скажет Кикнадзе в интервью? Естественно, он будет извиваться, как який змей...
24
А
Какая же масштабная фигура наш Палыч. Думал, когда его убрали, все наши недоброжелатели будут от радости кипятком ссать, собственными руками убрали клуб из рядов конкурентов. Но оказывается можно ненавидеть, но уважать, поэтому приятно, что даже из стана врага мы слышим возмущение, как обошлись с нашей Легендой, в то время, как некоторые, позиционирующие себя болельщиками клуба, пытаются гавкнуть вслед.
23
Комментарии101
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.