sorare
перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
перенесен
Локомотив — Крылья Советов
перенесен
Локомотив — Сочи
76
Sport24

Валерий Баринов: Кикнадзе хватит года или полтора, чтобы от «Локомотива» остались одни руины

Народный артист России Валерий Баринов отреагировал на недавнее интервью генерального директора «Локомотива» Василия Кикнадзе, где он объяснил решение о смене главного тренера команды Юрия Семина на Марко Николича.

В частности, Кикнадзе заявил, что Семин мог больше доверять молодежи. Также Кикнадзе сказал следующее: «За полтора года, что я работаю генеральным директором «Локомотива», мне ни разу не удалось вытащить Юрия Палыча на игры «Казанки» или молодежки».

«Ребята, о чем тут говорить? Сидит большой человек и говорит такое. Знаете, как Александр Сергеевич Пушкин в своей бессмертной трагедии «Борис Годунов» говорил? «Да, жалок тот, в ком совесть нечиста».

Что вообще Кикнадзе мог сказать? Тот лепет, который он несет… Оказывается, они на четыре года распланировали будущий «Локомотив». Нет, ребята, зачем четыре года? Там хватит года или полтора, чтобы от «Локомотива» остались одни руины. Потом, это что за выражение: «Я за клуб, а клуб больше, чем тренер». Какой клуб? Клуб любителей пива? Это футбольный клуб, и главное там — это команда, а потом уже все остальное.

Он сказал, что у клуба не слишком удачное завершение первой половины года, но у каждого клуба есть спады, даже у чемпионов, но ведь многие возвращаются на свой уровень. Считаю, что высказывание про молодежь — это цирк. «Локомотив» — команда, которая имеет больше всех своих воспитанников. Кто еще может похвастаться таким количеством? Ну поставил бы Баринова пораньше и вытолкнул бы на поле, и что? Сломался бы парень, попробуй потом верни. Потом мы видим, как потихоньку при Семине подпускались Магкеев, Тугарев и Лысов. Он же не перечеркивает их, это все ребята, которые должны подойти к основе.

Кикнадзе говорит, что Семин не работает с молодежью. Это как сказать, что черное — это белое. Какой средний возраст в «Казанке» и на каком она месте? Вот занимайтесь «Казанкой», сделайте так, чтоб от клуба была польза. Кикнадзе сам признается, что он не футбольный человек. Он говорит, что он отвечает за все, это за что? За то, что клуб развалится? Там все понятно, когда у него спросили про финансы от РЖД. Это заготовленная акция по уничтожению клуба, поэтому я начал с Пушкина», — рассказал Баринов в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.
3
106
добавил: bafffalo
А также читайте
Лучшие комментарии
У этих мразей две задачи:
1. Распилить продажу нынешней основы.
2. Пилить дальше на покупках.
Именно развалить клуб до руин у них задачи нет. Зачем разваливать клуб, на котором можно пилить деньги? Поэтому держать команду на уровне болота, не понимаясь выше, но и не вылетая - идеальная для них схема.
19
Смена вектора развития - переход из топов в середняки Clap
19
Видимо и это и есть главная задача - развалить клуб
11
Комментарии76
A
эффективный менеджер(с)
1
Видимо и это и есть главная задача - развалить клуб
11
У этих мразей две задачи:
1. Распилить продажу нынешней основы.
2. Пилить дальше на покупках.
Именно развалить клуб до руин у них задачи нет. Зачем разваливать клуб, на котором можно пилить деньги? Поэтому держать команду на уровне болота, не понимаясь выше, но и не вылетая - идеальная для них схема.
19
S
За год - пупок развяжется. А вот 2-2,5 вполне хватит, чтобы вывести нас на путь Сатурна/Анжи
2
Смена вектора развития - переход из топов в середняки Clap
19
Зато безубыточные! Как при Смородской будем заниматься седьмые места, зато с единственным в лиге безубыточным бюджетом!
1
При этом будем иметь бан по фейр плей:)
Кстати да, не будем забывать про ещё один признак эффективного менеджера)
Посмотреть еще 2 ответа
Что тут не ясного!? Стоит задача ,выделенные деньги пилить. Палыч мешал им своими спортивными амбициями. А второе,убрать основного конкурента Зенита! Питерская мафия везде!
7
B
Для этого нужно было уйти всему тренерскому штабу.
А тут пока есть вопросы
Типичный чиновник-самодур наш Вася, который думает, что знает и разбирается в футболе лучше всех. Таких гнать надо в шею. И пожизненный бан на посещение стадиона.
9
Всё так запутано. То казалось, что Вася вообще не при делах, и он просто делает то, что ему говорят. Но после вчерашнего интервью разве можно так думать? Выходит они с Толей на пару осознанно властвуют?!
7
Кик , твой дом - МОГИЛА !!!!
M
Кстати Миша Лысов вообще куда-то пропал в последнее время. Травма наверное.
2
В точку- клуб любителей пива! Было бы даже смешно,если бы не было так грустно...
1
Не развалится конечно ,но будет бороться за 5-8 места.....
Оно нам надо,в этом вопрос???
2
Я бы еще спросил вопросы по Команде?!
Всем игрокам задал бы вопросы.
Как вы готовы к концовке чемпионата?
Справитесь без Юрия Палыча?
Какие планы в случае непопадания в ЛЧ?
Напомню что мы можем конечно попасть с 3 места на стыки,верите что через стыки тоже можно выйте в ЛЧ?
И последний вопрос ,что сделали чтобы переубедить руководство раставаться с Семиным и помочь вам завоевать путевку напрямую и соответствено призовые в размере 30.000.000 евро?
Спасибо.
Газета За Гаражами
Вадила74
5
0
Согласен, команда как вымерла. Ведь сидят и ждут, куда что вырулит.
Понимаю конечно, люди подневольные( контракты и все такое). И тем неменее......
2
Мерзкий факт.
Золотые слова, всё в точку!
4
Между неадекватным руководством СД Мещеряковым&Кикнадзе и футболом не разрыв а целая пропасть и сожженный мост !
1
M
У бабы был конфликт с футболом. У этих- война
5
у этих выблядков из СД Мещерякова&Кикнадзе и всяких остальных шавок мелких мастей присосавшимся к клубу для войны духу и здоровья не хватить они трусливые шакалы лжецы и подонки которые умеют наносить вредительство исподтишка
Валерий тоже перестанет ходить на стадион(
Д
"Не знаю, что будет с "Локомотивом", потому что "Локомотив" - это Семин. Все остальные – это те, кто хочет угробить "Локомотив". Сколько лет приходили в себя после Ольги Смородской, теперь опять. Для меня этот клуб кончился, к сожалению. Сейчас все распродадут и раскурочат. Все это уже неинтересно. У меня отняли вторую жизнь", - сказал Баринов по телефону. https://bobsoccer.ru/user/30154/blog/?item=541889
4
J
А кто может сказать, за что вообще РЖД платит в виде спонсорского контракта?
Чтобы Локомотив рекламировал РЖД? А в России что, есть альтернатива железнодорожной компании? Я что-то не знаю.
L
Альтернатива- это самолёты, автобусы, такси , верблюды и прочий транспорт. А поезда РЖД поездатее всех них.)
Н
Это для пассажиров. Для коммерции альтернативы фактически нет, потому как Доставка автотранспортом выходит дороже, знаю не по наслышке. Так что, они пизд.т насчёт «нет денег», там их столько, что уже и неясно сколько нолей после единицы на счетах.... твари
J
Вы во Владивосток ездили на поезде? А цены на самолеты Краснодар-Москва летом видели? Альтернативы жд нет, если у тебя нет денег. А денег у людей нет
Посмотреть еще 1 ответ
B
Легко писать как все и зарабатывать плюсики, у меня тоже зла не хватает на всё, что происходит. Но постоянно мучает один вопрос. Насколько виноват Юрий Палыч в приходе Кикнадзе? Почему нельзя было сработаться с Геркусом? Геркус привёл несколько хороших игроков, да и самого Сёмина тоже. Геркус много сделал для болельщиков. Но на какой сайт я бы не заходил, везде писали про конфликт в Локомотиве. Никогда не слышал про конфликты в других командах. Когда Палыч убирал Геркуса он думал кто может прийти на его место? Юрий Палыч наверное думал что придёт школьник на место Геркуса, которым можно крутить, а пришёл человек обсолютно ничего не сображающий в футболе, но с огромными связями. Поэтому так и получилось.
Успокойтесь вы, никого Палыч не убирал, конфликт был, это признают обе стороны, хотя при этом оба так же признают, что этот их конфликт не мешал общим целям. Геркуса убрали те же люди, что и Семина.
7
B
Какие те же люди? Что Геркуса убрал Кикнадзе? Что-то вы путаете товарищ. Просто Палычу с Геркусом нужно было сработаться, а не воевать, я уверен что появление Кикнадзе это как раз вина Геркуса и Сёмина. Не хера было быковать обоим, а нужно было работать в паре. Если бы у них не было конфликта, никто бы этого Кикнадзе не поставил.
Посмотреть еще 19 ответов
Он сказал, что у клуба не слишком удачное завершение первой половины года, но у каждого клуба есть спады, даже у чемпионов, но ведь многие возвращаются на свой уровень.


- Локомотив сейчас на втором месте
- А вы посмотрите где мы были до НГ? Это же провал

Обычно наоборот говорят. Журналист вторую фразу, а тот кто отвечает первую, но у нас все наоборот с Василь Санчом ag
3
А В ВОСЬМИДЕСЯТЫХ МЫ ВООБЩЕ ВО ВТОРУЮ ЛИГУ ВЫЛЕТАЛИ
2
Кикнадзе: можем повторить
3
зато с атакующим футболом!
2
Г
При Семин Локомотив играл на ничью с Шальке в лч, хотя команду устраивала только победа. Так зачем же Семин играл на ничью?
Причина была в конфликте с Геркусом. Геркус как и Кикнадзе хотел развития в клубе, чтобы большой акцент делался на молодежь, чтобы игра Локомотива была привлекательна (в том числе для продажи игроков), и чтобы в целом было движение вверх, а не только погоня за результатом.

У Локомотива в ЛЧ 18/19 перед матчем с Шальке было всего 3 очка, что безусловно было слишком мало, чтобы Семин мог нормально оправдаться, а вот ничья, абсолютно бессмысленная с точки зрения результата, но очень нужная Палычу с точки зрения психологического эффекта, мол так проще оправдаться, сказать руководству что 4 очка это не так плохо, мол опыта не хватило, а вот следующем году у нас и опыт будет, и возможно магия, по крайней мере, кто там знает что будет в будущем (спойлер ничего хорошего, опять последнее место)

Мог ли Семин пытаться рискнуть и играть с Шальке на победу?
Нет, Семин прекрасно понимал что, чтобы победить Шальке на выезде нужны: организация игры, позиционная атака, вариативность в игре, навык обороны не числом, а умением.
В целом нужна нормальная организация игры. Семин прекрасно понимал, что он не знает как делать, он никогда этого не знал, и поэтому риск в игре с Шальке был равносилен поражению, поэтому Семин играл не ради команды, а ради самого себя, ради 4 очков и сказок что в следующий раз мы всех порвем

Локомотив отчаянно оборонялся весь матч. Лично у меня на лице была саркастическая улыбка, меня поразил эгоизм Семина, на что готов пойти этот человек ради собственной выгоды, играть на ничью с немотивированным соперником, который решил свои турнирные задачи, это просто вершина человеческой мерзости

Локомотив проиграл в том матче, он не смог удержать ничью, пропустили в самом конце с углового, когда весь Локомотив был в своей штрфной, все 11 человек были в своей вратарской, они играли за Семина, в абсолютно прямом смысле

С точки зрения логики, чего можно добиться с таким тренером?
Ничего, потому что нет никакого развития, нет никакой попытки двигаться вперед, если нет попытки двигаться вперед, то развития быть не может, может быть только стагнация и деградация

Игра Локомотива при Семине абсолютно хаотична, собственно поэтому Локомотив может проиграть по всем статьям даже Туле.

Сегодняшний Семин тренировал Локомотив не ради Локомотива, а ради самого себя, просто потому что ему скучно дома, поэтому развитие самого клуба (именно развитие, а не погоня за результатом) Семина не волновало в принципе
-9
о, новые аккаунты пришли поливать говном коуча ag какая удивительная НЕТ реакция
6
А чего не в блог написали? Сей шедевр этого достоин.
4
Новые боты подтянулись)))
1
Посмотреть еще 4 ответа
Д
Владимир Пономарев: "Сейчас "Локомотив" "полетит" без Сёмина".
Бывший защитник ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев поделился мнением о продлении контракта красно-синих с главным тренером команды Виктором Гончаренко.
- К продлению контракта с Гончаренко отношусь положительно, - рассказал Пономарев в интервью Rusfootball.info. - Состав команды стабилизировался. Из того, что у него было в наличии, он сделал все, как можно. Конечно, по составу мы сейчас середнячки. Что там говорить? Такая команда, как ЦСКА, должна иметь игроков экстра-класса. Футболистов высокого уровня должно быть хотя бы три-четыре - тогда что-то получится. А так одни середнячки. Выполняют свою работу, как умеют, но добросовестно. Большего из них не выжмешь ничего. Если только "физику" немного прибавить. Но для нашего чемпионата этого вполне достаточно. В троечку по его итогам, думаю, мы войдем. Сейчас "Локомотив" "полетит" без Юрки Семина, никуда они не денутся. Только Юрка их мог держать. А мы займем второе-третье место. https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?603.
Теперь новая концепция.
Не любить, ради продолжения рода, а дрочить ради удовольствия.
1
H
Это и пугает (((
r
Конечно, ЮПС не мог гарантировать 2-е место, но в тройке остались бы точно. При Кикнадзе, а он сейчас за главного тренера, призовые места точно не видать. И при этом он ни за что отвечать не будет. Зато услышим про "вектор", "омоложение состава", "планы на пять, десять, сто лет"...
Да , если вылезем после такого дерьма, то честь нам и халва , но после такого , не верю , бл
T
Какой всё таки Кикнадзе подлый и скользкий тип.
1
D
В страшном сне не могло приснится , что может быть кто то хуже, чем СМО . А тут оказывается , что есть двое из ларца Кикнадзе и Мещеряков.
После того, как этот маразм начал гнобить Геркуса при Сёмине, мне об этом хрене всё стало ясно.
Или вот)) когда Геркус только пришёл:
Народный артист России актер Валерий Баринов, поддерживающий московский «Локомотив», считает Илью Геркуса неподходящей кандидатурой на должность президента клуба. Об этом он сообщил корреспонденту «Ленты.ру».
«Я не понимаю назначения Ильи Геркуса. Какое он имеет отношение к "Локомотиву"? Я о нем вообще ничего не слышал. Вообще, какое отношение к "Локомотиву" имеют люди, которые сейчас его взяли?» — сказал Баринов.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.