sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
40
РИА Новости

Наумов: При Николиче расходы клуба увеличатся в разы

С приходом главного тренера Марко Николича расходы футбольного клуба "Локомотив" увеличатся в разы, так как новому тренеру потребуются новые игроки, считает бывший президент московского клуба Николай Наумов.

Ранее "Локомотив" объявил, что трудовое соглашение с главным тренером Юрием Семиным, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет сербский специалист Николич. В пятницу генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что в финансировании клуба от РЖД будут изменения, так как "время тяжелое".

"Я думаю, бюджет "Локомотива" сократят, сейчас все будут ужиматься. РЖД — компания, которой деньги даются нелегко. Но причем тут Семин? И с Семиным можно было пройти этот этап. Не такая уж у него и большая зарплата, как говорят. Это все ерунда. Хочу подчеркнуть, что менять сейчас тренера — это значит увеличить расходы клуба в разы. Вспомните, когда пришла (Ольга) Смородская, сколько было потрачено на трансферы. На (Мбарка) Буссуфа и (Лассана) Диарра потратили больше 40 миллионов долларов с учетом их зарплат. А сколько еще было таких трансферов? То же самое будет и сейчас при новом никому не известном тренере Николиче", - сказал Наумов РИА Новости по телефону.

"Кикнадзе сейчас заявляет, что при Николиче будет игра у "Локомотива". Никто не знает этого, никто не видел его. Ты что, господь Бог, что ли? Откуда ты это знаешь? А все потому, что нужен был тренер, которым можно рулить", - добавил экс-президент "Локомотива".
1
89
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
Да вон уже,молодой,перспективный Бадель билеты покупает.
Наш мастер конспирологии "Пока не подпишем,Не скажем" все слил,как контракт Гилерме)
20
d
Вот! Совершенно согласен! Вообще Наумов умный мужик, который в футболе разбирается гораздо лучше всего совета директоров. Хотя сам какой то строитель. Раньше, как то этого не замечал
11
Комментарии40
Да вон уже,молодой,перспективный Бадель билеты покупает.
Наш мастер конспирологии "Пока не подпишем,Не скажем" все слил,как контракт Гилерме)
20
Бадель-хороший игрок, вызывается в сборную Хорватии, внес вклад в серебряные медали ЧМ18, неплохой сезон в "Фиорентине" проводит, в чем проблема-то) достойный трансфер, как мне кажется)
Да игрок хороший,вопросов нет.
Только зачем он нам ? зачем ? Возрастной(привет курс на омоложение),легионер(привет новый лимит),Укомплектованная позиция(Крыховяк,Баринов,Магкеев,Мурило),надеюсь,на здравый смысл,что первых троих не продадут.

Есть острая необходимость изымать из казны 4млн(включая зарплату),на игрока позиции которой нам не нужен ? Я считаю нет.Лучше вложиться в нападающего и левого защитника)
7
В этом согласен, позиция, на которой играет Бадель, не самая востребованная.
1
d
Вот! Совершенно согласен! Вообще Наумов умный мужик, который в футболе разбирается гораздо лучше всего совета директоров. Хотя сам какой то строитель. Раньше, как то этого не замечал
11
Он круто поработал с инфраструктурой клуба (ибо строитель)
Но в спортивном плане,подписывал недешевый кал.
И еще Рахимова (бу - га - га)
5
d
Ну значит с того времени стал больше разбираться в футбольном управлении. По крайней мере его последнии интервью выглядят гораздо грамотней чем Мещерякова и Кикнадзе за всё время
2
Последние интервью которые я читал,не грамотней Кикнадзе и Мещерякова только Булыкин)
6
Посмотреть еще 5 ответов
O
Наумов сам не дешёвых игроков покупал.
Ну это конечно Наумов поплыл, при чем тут вообще Диарра и Буссуфой. Расходы не увеличатся, но качество упадет.
O
Да. Бюджет сократят, а закупки будут в разы дороже. Ну значит не из бюджета
Веселуха, однако. Генеральный обосрался во всеуслышание, теперь обсос всеми поочереди начнется. Причем, напоминают они мне воронье. Сейчас Кика только ленивый не пнет (Булкин не в счет, ему еще работать ag ).
У Васи очень много пророчеств. И игра осмысленная будет и тяжелые времена будут (Хотя бюджет на следующий год он еще не знает) Надо мем сделать, где Вася в роли "Светы с того света" 😀
Да вроде очевидно, что сократят бюджет. Доходы у РЖД в этом году явно упали, потому где-то траты надо сокращать.
Очевидно на сколько? Пока все это пальцем в небо... А то сократят на 10% а Вяся к этому времени успеет распродать всех)))
B
В атаке пошире...
Ну для Николича сразу деньги найдут. Или будут покупать всякий Зуаги, Драманы, Фальи, которые мяч впервые видят
1
O
Сейчас наверное главное чтобы болелы не протянули ноги. Возможно излишек агрессии уже от недоедания. Или переедания на дому.
Боюсь, что от стадиона меня отпугнет не Кек и не Николича, а война в которую снова скатывается. Кто-то видимо не успел повоевать со Смородской или скучает по тем временам.
У меня вот лично никакой агрессии. Я подобный исход событий подозревал с год назад.
1
O
Топорно сделано да. Надо было лучше думать. Но и сФергюссоном и Венгер ом смешно когда сравнивают. Они готовы были уйти. Семин не был согласен на условия по срокам.
Я уже писал с неделю назад , меня люто опять заминусили, что неизбежное произошло. некрасиво? Да, я бы даже сказал отвратительно некрасиво, не вовремя? да, опять таки. Но эпоха Семина все равно бы закончилась. я не в оправдание этим жирномордым сейчас. В моем представлении Палычу можно было бы предоставить некий выбор должностей. Но мне кажется, ЮПС максималист, он не будет не главным.
А сейчас... Сейчас можно размахивать красно-зелеными труселями, ставить гвоздики пачками, но это ровным счетом ничего не изменит, кроме того, что в команде опять начнется дополнительный разброд и шатание. Пустые трибуны, войны с руководством. Восьмые места. Ругнулся бы....да нельзя.
1
Не улавливаю связь между новый тренер и большие траты, еще и смородскую каким-то боком припер, маразм...Как можно увеличить расходы при таком же или меньшем бюджете?
Каждый тренер собирает свою команду.
1
Ну бюджет от этого больше на становится), если только кого-то продать, но продажи сначала увеличат доходы а потом расходы
Сейчас именно тот момент, расстаемся с игроками старого тренера и будем покупать под нового. Причем уйдут те, за которых денег не получим.
1
"А все потому, что нужен был тренер, которым можно рулить"
В своём интервью сам Кикнадзе примерно тоже самое сказал, просто другими словами.
3
O
Довольно очевидно да.
1
У моего Деда была любимая поговорка,он был боевым летчиком и принес ее с войны(пускай сейчас не война,но все эти завтраки порядком надоели ,так вот он говорил так!!!!
Завтра мне не надо,,мне нужно здесь и сейчас!!!
Вы знаете я с ним согласен полностью,ведь живем мы здесь и сейчас!!!
И это сейчас многих здесь устраивало!
И это не значит что мы все не думаем о завтрашнем дне(Мы наоборот сегодняшними успехами и делаем завтрашний день smile4
1
O
Ну так то и Кек может сказать, что ему не надо когда Семин сам захочет уйти
Семин давал результат этому Хеку и всей Железке!
Что даст Кикнадзе?
Он уже поставил под удар репутацию клуба и -30.000.000 евро под сомнительное решение.
3
O
А мне прямо сейчас хотелось бы смотреть футбол без 90минутного обирательства кого-то. Сейчас 2 года нормальное время, потом 3 года война, 2 года нормального, 5 лет война, прожили нормально давай по новой.
Обсирать Липатова было весело. Это было в первый раз. Смородскую 1 год вытерпел потом не ходил. Тут я думаю что свое отходил.
Наверное многие смотрят на балканы или Спартак, но там 80% времени не ведут священные войны.
Время Палыча пришло. По хорошему не получилось
Я буду виноват.

Красивые слова.
А какая ответственность - зальют глотку свинцом как в старые времена, обдерут до нитки для погашения долгов, бросят на корм акулам?

Удобная позиция говорить красиво, ни за что не отвечая, развалив сделанное предшественниками, и уйти с золотым парашютом с карманами набитыми попильными деньгами.
5
K
Николай Алексеевич может вернётесь.
Наумова часто не спрашивайте, а то его коротить начинает
"Вспомните, когда пришла (Ольга) Смородская, сколько было потрачено на трансферы."
Помню она тоже как этот стоп кран кричал,над оптимизировать расходы,не хотела купить напов,Семин вынужденный Родольфу центр заща в нападение ставил,и умудрился последние 11 матчи не проиграть,и войти в еврокубки,но это овца не оценила,остальное мы все помним какие времена настали для Локо,то же самое будет сейчас...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.