sorare
Вс, 21.06 17:30
Локомотив — Оренбург
Сб, 27.06 17:30
Рубин — Локомотив
Вт, 30.06 18:00
Локомотив — Крылья Советов
Сб, 04.07 20:30
Локомотив — Сочи
66
Чемпионат

«Слишком „too much“». Смородская отказалась комментировать слова Кикнадзе

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская отказалась комментировать интервью генерального директора московского клуба Василия Кикнадзе.

«Я не хочу больше это всё комментировать. Всё происходящее слишком «too much» для сложившейся ситуации», — сказала Смородская.
2
86
добавил: Amplua
А также читайте
Лучшие комментарии
Богиня,вернись,мы все простим!
70
Даже она это понимает facepalm
37
Ольга Юрьевна, вы не худшее, что было с Локомотивом. Простите...
36
Комментарии66
6
Фото топовое!
2
Цитата: 66Pegas66
Фото топовое!

А где, не вижу?
Репостните
2
Богиня,вернись,мы все простим!
70
еще и извинимся
7
Будем настаивать,чтобы вернула всех родственников назад на должности.
Слишком хорошо Кикнадзе сидится на стульях генерального и спортивного директора)
3
Посмотреть еще 3 ответа
Наумов, you next.
3
А в концовочке Филатов расскажет что он на совете директоров слыхал.
1
Даже она это понимает facepalm
37
Что в данной ситуации значит это ту матч? Все на матч? Смотрите я учу английский?
6
too much - слишком много
2
"Слишком много"
1
Благодарю! Я знаю. Не уверен что знает она.
1
Посмотреть еще 1 ответ
M
Правильно, пощади нашу психику.
Ольга Юрьевна, вы не худшее, что было с Локомотивом. Простите...
36
Уже не худшее, да 😁
4
8
С первым тезисом согласен,но просить прощения не готов.
В
Даже она в Ах.е haha
5
Если Кеку в интервью надеть клоунский костюм, и включить закадровый смех, то все сразу встанет на свои места
22
Кто-нибудь сделайте срочно хотя бы закадровый смех под интервью, я представил эту картину
6
Казалось Смо это дно, но нет- снизу постучался Вася. За что нам, Боже?!!
17
В
Может нам всем купить маленькие, декоративные унитазы и послать всем почтой главе ржд или в офис кику?))
Такой протест может больше внимания привлечёт?
6
Знаете, я хотя бы услышал, почем уволен Семин: игроков надо продавать, а Семин это делать отказывается, видимо, Миранчука действительно звали в "Милан" зимой и Семин действительно наложил вето на этот трансфер. Плюс недостаточно красивый футбол для новых наших реалий-чтобы продавать игроков, футбол должен быть атакующим. Хотя бы объяснили почему не дали Семину завершить этот сезон-следующий начинается через неделю. Я со всем этим не согласен, это все мог бы реализовать ЮПС, если бы с ним договорились(уж не думаю, что он бы удерживал братьев и того же Бару насильно) но хотя бы объяснение теперь есть.
Но это не отменяет того факта, то заслуженного человека, Тренера с большой буквы, выгнали, можно сказать, на мороз, толком не поправившись. Это в корне неверно!
4
да, во мне тоже борется борцуха. С одной стороны к Сёмину претензии по игре всегда были даже у тех, кто сейчас его защищает. Ну играли мы временами тухло и не ярко. Это факт. По итогам у нас были трофеи, это плюс. А так почти уверен, что они обиделись на него за вето на Миру, почти на 100 процентов уверен.

Но что наделают эти коновалы с Николичем вообще непонятно, стратегия есть какая-то пока только у них в головах. Расплывчатость формулировок она ведь ещё хуже, чем неприятная правда. Мы не тупые, мы понимаем, что денег у РЖД уже не так много, но надо разговаривать и желательно не так, как Василь Санч сегодня
6
Ну хотя бы озвучен вектор, при Смородской, к примеру, вообще не было понятно, куда движемся. А тут высказались, что нам нужен источник доходов в виде продажи футболистов, предыдущий коуч не хотел их продавать, а то что он выводил команду в ЛЧ-этого мало с финансовой точки зрения, нужно больше золота.
Реально ли Марко НИколич тот человек, который сможет выходить в ЛЧ и продавать своих лучших футболистов-огромный вопрос. Посмотрим.
Посмотреть еще 16 ответов
Может это многоходовочка Смородской, чтобы на его фоне быть той, кто совершил самый крупный трансфер и подписала Фернандеша и вообще боролись за золото с Кучуком.
Нет нет... смородская креатура конского Иванова, назначенная в клуб ,для контроля потоков финансовых ,ржд, как только его выгнали с должности и Лёля загремела под фанфары... а вот нынешний совет- это влажные мечты о страусиной ферме... ничего не вкладывать и стричь деньги с продаж и ПЛЕВАТЬ ИМ НА СПОРТИВНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ... места им глубоко не интересны и не важны, да и участие в Еврокубках, это расходы, а платить и покупать им невыгодно, ибо это уже ,их деньги... а каково это своё отдавать... и я очень жалею , что Стогниенко на этом , вопрос не заострил... по фиг на места в чемпионате, главное продажи...
1
v
Еб.ть дожили ахахахахаахха
4
d
Обычно те кто много вставляет английских слов в русскую речь, английский язык знают на уровне первого класса. Как у этой дамы с английским кто знает?))
В
Я это понял как «слишком слишком».. но я англ вообще не знаю:)
d
Ну это можно перевести как "это уже слишком" или "перебор", в отрицательном значении. Но мне интересно как у неё с английским, а то кажется, что она строит из себя знающую, а на самом деле там мутко ag
1
В
Я вообще не понимаю, зачем вставлять в предложение англ слова.. тебя спросили на русском, ответь на русском. А то я тоже могу вставлять армянские словечки в русские предложения))
2
Посмотреть еще 1 ответ
Н
Ольгу Юрьевну плюсуют,ничего себе! Чего только не увидешь на FCLMNEWS)
Хочу официально извиниться перед ней. Ольга Юрьевна, по сравнению с Васей Вы просто ангел.
3
Ни одного диза под словами смо. Во времена настали. distress
5
Д
... ХРЕН РЕДЬКИ НЕ СЛАЩЕ!!!
Повторю концентрированно главное из стрима по ситуации в Локо.
Мне совершенно безразлично, кто и что думает о природе моей позиции. Мне намекают на ангажированность, например, Дмитрий Селюк - агент, у которого в Локо игрок, и который, конечно, хотел бы продавать клубу игроков в будущем. Он - нет, а я - ангажирован.
Мне оппонирует Игорь Рабинер, которому трлько дай книжку с Палычем написать.) Чистый доход; он не ангажирован, а я - да.)
И так далее по списку. Вплоть до болельщиков, которые тоже движимы совершенно читаемой, хотя и не выраженной материально, заинтересованностью.
Сам я, добавлю (и напомню), вообще не вижу ничего дурного в наличии смежных интересов. Отслеживать их - вредная паранойя, отчасти плодотворная при написании книг, но книг плохих; я оцениваю любые высказывания только с позиции здравого смысла.
Дальше.
Болельщики,
я знал о том, что Семин уйдет, в конце января. А про Николича - в марте. Если бы я играл в этой игре за одну из команд, я не молчал бы об этом, причем подчеркнуто, все это время вплоть до мая, когда инфа стала публичной. Единственное событие, применительно к которому я высказывался по теме - матч Локо с Зенитом в чемпионате (матч серый и бесславный).
И сейчас в подавляющем большинстве случаев я высказываюсь на тему ухода Семина лишь отвечая на вопросы. В стриме, например. А также в дебатах, инициатором которых был сперва Селюк, а потом Дима Егоров.
И это не случайно. Это моя позиция. Только - на вопросы.
Я даже репостнул у себя на канале несколько текстов за Семина, которые я счел разумными.
Вам, болельщикам, очень удобно подверстать под мое мнение некий интерес. Обсирать всегда проще, чем обсуждать (кому вы рассказываете). Только вы-то, болельщики, сами разве не услышанными быть пытаетесь? Не позицию отстаиваете?
Так как же вы можете так относиться к чужой?)
Смешно.
Я в профессии 26 лет. Я близко общался и с самим ЮПС, и с каждым, с каждым из его работодателей в Локомотиве за эти годы. Кроме Николая Наумова. Я тесно общался с Романом Абрамовичем, когда он приходил в российский футбол - Семин как раз был тренером сборной и рассматривался вопрос о том, чтобы его оставить.
И это, конечно, уверенно значит, у меня в принципе не может быть собственной точки зрения. Ну да.)
И про крах в еврокубках я говорил вам после жеребьевки. И про то, что будет четвертое место, в том числе и после победы в Леверкузене. И перед игрой с Байером в Москве, за что вы снова подкидывали мне говенного огня в каментах.
А потом было по-моему... В точности. А все знают - так бывает далеко не всегда.
Мне все равно, чем дело кончится. Если вам нравится уничтожить клуб, за который вы болеете - штош, это в целом грустно, но зато беспрецедентно. Если Юрию Палычу хочется стать могильщиком клуба, это еще интереснее - смотреть, как человек уничтожает дело своей жизни по принципу «а не доставайся ж ты никому». Грустно, но беспрецедентно, а значит, очень увлекательно.
Мне-то по-любому будет интересно.
Вперед, вперед, неумолимая жизнь!

Вася хрюткин.... Опубликуйте.
Почему-то не все новости теперь можно публиковать)
Возможно ошибаюсь, но был уже Уткин сегодня - удалили по каким-то причинам.
B
У этой курицы теперь до конца ее жизни будут спрашивать ее мнение о ситуации в Локо?
2
K
Хотя бы она вернулась
R
Даже ОЮ понимает в футболе больше, а в управлении на порядок больше.
Ахахаха
Англицизмы пошли.она была- much shit,а Кик уже too much
66 голосов в поддержку Смородской? Вот что Кик животворящий делает!!
Да, Ольга Юрьевна... надо признать, что на фоне Кикнадзе Вы - вполне профессинальный руководитель футбольного клуба. sova
Да, при Вас ошибок было многовато, особенно вначале (ну за шарф можно было позже просто извиниться, это бы погасило немного страсти), но все же активно предпринимались шаги по улучшению конкурентоспособности команды. К нам приходили приличные игроки, причем трансферы за разумные деньги, либо свободные агенты! И тренеры неплохого уровня! Но... ошибок много, поэтому и достижений так себе...

Но что будет при нынешних руководителях luka страшно представить... конечно, может будет не так все плохо в будущем, но в это верится плохо...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.