Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
35
РИА Новости

Тренер «Казанки» Гришин: играть в футбол в пандемию – пир во время чумы

В условиях пандемии коронавируса игра в футбол превращается в пир во время чумы, когда умирают простые люди и врачи, первоочередной задачей становится остановка эпидемии, считает бывший старший тренер юношеской сборной России Александр Гришин.

Исполком Российского футбольного союза (РФС) в пятницу принял решение, что чемпионат России возобновится 21 июня.

«Сейчас не надо футбол начинать, не надо делать пир во время чумы… Люди и врачи умирают, а мы все про какой-то футбол говорим. Если хотим смотреть хороший футбол, то идет по ТВ чемпионат Германии, хотя его без зрителей смотреть невозможно. Так что первоочередная задача сейчас у государства остановить эпидемию и хотя бы немного сократить смертность от коронавируса в стране, а не в футбол играть», — сказал Гришин РИА Новости по телефону.»

«Сейчас хороший шанс, чтобы перевести наш футбол на отработанную схему «весна-осень». В футбол надо играть летом, а не зимой», — добавил специалист.
14
25
добавил: sheff
А также читайте
Лучшие комментарии
По методичке бахает. mesh
16
Что еще остается говорить клубу,руководители которого обосрались по всем фронтам ? Топить за то,чтобы чемпионат не продолжился.
Каждый день фактов в пользу того,что Мещеряков все спланировал и был уверен,что чемпионат не продолжится и зафиксируется по итогам 22 туров,все больше.

В случае,если клуб лишится ЛЧ,на фоне отставки Семина,лишения болельщиков,его жопа должна гореть синим пламенем.Ибо даже если наверху его поддержали,или вообще были инициаторами этого пиздеца,Толя все провалил.
8
Комментарии35
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.