Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
110
metaratings.ru

Танасиевич: Николич понимает, что приходит на место легенды «Локомотива»

Экс-защитник «Динамо» серб Йован Танасиевич поделился мнением о назначении соотечественника Марко Николича на пост главного тренера «Локомотива».

«Локомотив» объявил о назначении серба официально, а также подтвердил, что Юрий Сёмин покинет пост.

«Николич — очень неплохой специалист. Уверен, что Марко понимает, в какой момент он приходит в клуб и что его ждет. Будет настоящая война. Но, думаю, он готов держать удар.

Если чемпионат России возобновится, и он потеряет второе место, это будет очень жестко. Любое его действие сейчас начнут разглядывать под микроскопом. Николич понимает, что он приходит на место легенды «Локомотива». Хотя легенда — это неподходящее слово для Юрия Павловича, он просто человек-клуб. Марко будет держать удар, — заявил Танасиевич.

Николич приступит к обязанностям с 1 июня. На момент паузы в чемпионате России, связанной с пандемией коронавируса, после 22 туров «Локомотив» делит второе-третье места с «Краснодаром», уступая лидирующему «Зениту» девять очков.
64
3
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Если Николич реально понимает, что его ожидает, в какой аццкий ад он идет, то у него любо стальные бубенцы, либо непреодолимая жажда денег. Что же, скоро узнаем, что в нем преобладает.
28
А
По-моему, здорово сказал: Семин - это человек-клуб.
22
Менять легенду и лучшего на данный момент тренера России на просто неплохого специалиста, это нужно быть просто врагом клуба.
21
Я уже скучаю по Палычу...
10
Комментарии110
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.