Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
49
Известия

Нигматуллин уверен, что Семина после ухода из «Локомотива» захотят заполучить другие клубы

Нигматуллин уверен, что
Экс-вратарь сборной России Руслан Нигматуллин считает, что Юрия Семина захотят видеть у себя многие клубы. «Локомотив» не собирается продлевать контракт с 73-летним специалистом, чье соглашение истекает 31 мая.

— Последний раз видел Семина где-то год назад — это был человек, который мне показался голодным до побед, — цитируют «Известия» Нигматуллина. — В 1998 году мы впервые начали работать вместе с Юрием Павловичем, и спустя 22 года в нем ничего не поменялось. Последнего слова Семин точно не сказал. Он всё так же хочет работать и побеждать, приносить людям радость и получать удовольствие от футбола, но не в роли свадебного генерала, а в роли генерала, который сидит на коне и находится в самой гуще событий. Думаю, что иметь в своем составе такого тренера сочтут за счастье многие клубы.
0
70
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
А почему должно изменить, он вообще то воспитанник Спартака... И вообще всем все доказал с волен сам решать куда идти и кого тренировать, после очередного выкидывания из клуба, который он сам и сделал одним из лучших в России
10
С
За Юрия Палыча где бы он не оказался,даже в Спартаке ,и пусть Его будущий клуб разнесёт эту мерзость
9
Комментарии49
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.