96
РБ Спорт

Стало известно, кто войдет в тренерский штаб Николича в «Локомотиве»

Марко Николич, который в ближайшее время будет назначен главным тренером «Локомотива», сформировал свой тренерский штаб. Вместе Николичем в клуб придут два сербских помощника.

По информации журналиста Ивана Карпова, которую подтверждает сербское издание HotSport, вместе с Николичем в «Локомотиве» начнут работу аналитик Радое Смилянич и тренер по физподготовке Горан Башарич.

При этом тренеры Олег Пашинин, Дмитрий Лоськов и тренер вратарей Заур Хапов останутся в клубе, несмотря на уход Юрия Семина.

Источник отмечает, что Николич не предлагал войти в свой тренерский штаб экс-защитнику «Манчестер Юнайтед» Неманье Видичу и бывшему нападающему «Зенита» Данко Лазовичу.
75
2
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии96
А я думал войдут два сербских специалиста Василий Гандонич и Анатолий пиздаболич
Ответить 70
Они там, но выше
Ответить 1
Васе не привыкать на несколько ставок работать
Ответить
Правильно, видно у мужика две дырки рабочие
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
G
УКИК# ПОЗОР, ТЕБЕ МЕСТО В КЛЕТКЕ РЯДОМ СО СМОРОДСКОЙ!
Ответить 33
Не рядом, он - хуже Смо, ведь та выгоняла Палыча при отсутствии таких результатов, трофеев и медалей, да и вроде можно было списать всё на конфликт бабы с футболом.
А здесь тупорылый бегемот тешит свое самолюбие и решил самоутвердиться, сука.
Ответить 27
G
Возможно, но им обоим там место!
Ответить 1
Тим в своём последнем стриме высказал мнение, что если Пашинин и Лось останутся при новом тренер это будет равноценно предательству. Согласен с такой мыслью.
Ответить 6
С
А что если Семин сам просит об этом? Он то уже пенсионер, а у этих ребят вся карьера тренеров впереди.
Ответить 2
Ну вот если Палыч об этом сам скажет, я поверю.
Пока же сильнейшая фраза «не нужно представлять Локомотив без Палыча» может рассыпаться на миллион мелких осколков.
Ответить 2
С
ждем комментариев от Палыча, думаю, он сам в достаточно подвешенном состоянии. Потом будем точно знать, у кого конкретно конфликт с футболом.
Ответить 1
Посмотреть еще 8 ответов
Клуб остаётся лишь вывеской. Без амбиций достигать успехов в футболе. Предавший свою легенду и отказавшийся от своих традиций. Тухнуть в серединке или в ле иногда залетать и вылетать. Пилить на трансферах сомнительного качества футбиков со слюнтяем тренером с убитой репутацией. Это не тот Локомотив, за который будет переживать уважающий себя паровоз. Если до кого-то это пока не дошло, то всему свое время. ФкРаспил в топку, это позор, а не клуб, который с моим Локомотивом не имеет ничего общего, кроме вывески. Как собственно и с футболом в целом. Такой клуб не достоин сердец фанатов!
ТСЮП!
Ответить 5
С
Да, фактически ФК Локомотив превращается вновь в ФК Распил. Тут, конечно, многие с пеной у рта будут доказывать, что поддерживай и в плохие моменты и прочее, но не в такие. Посмотрим, что будет дальше. Вероятно обновление состава будет тоже достаточно сильное, при чем не качественное, скорее количественное.
Ответить 2
O
Клуб недостоин таких фанатов как ты, и таких подобных. Если Вы считаете, что Вас много, огорчу, вас от силы 2 тысячи. Надеюсь что больше на стадионе таких не будет. А люди ходят на Локомотивом и будут ходить. И вообще Палыча не увольняют, а просто не продлевают контракт. Это 2 разные вещи. И большинство людей видит, почему его не хотят продлевать. А у Вас есть только Палыч, а не клуб
Ответить
А у вас есть только слово "Локомотив", а его сущности вы не цените. Клуб-это не просто слово. Это история, достоинство, спорт. И когда его сущность попирают, харкают на неё, то вы будете тупо смотреть на это и глотать дерьмо, а не делать что-то для защиты? Нуок. Только это не любовь, это говно какое-то. Когда любишь, не дашь клуб в обиду.
Ответить 5
Посмотреть еще 33 ответа
v
Да, конечно... Кому пандемия, а кому - мать родная. Как же Кику все классно совпало. И контракт заканчивается и на улицу не выйти. Ну поиграешься ты в свои игры, а когда закончишь и вылетишь - на всю жизнь останешься гондоном для миллионов людей. И родственники все твои будут знать, что миллионы людей тебя считают гондоном. Жалко только ему и ему подобным плевать. Им главное попасть в историю, а там уж не важно. Самый главный гондон за всю историю - тоже ведь история.
Ответить 4
v
Я думаю миллиона два по всей стране и странам СНГ - точно наберется. Но если не миллионов - то сотен тысяч
Ответить
Я призываю Юрия Павловича не подписывать бумаги об увольнении!
Есть неукоснительные рекомендации от Уефа о автоматическом продлении контракта в случае продления Чемпионатов.
Считаю что надо отыграть последние 8 матчей назло всем !!!
А потом Учитель уйдем все вместе(раз нас Болельщиков и Вас не ценят.
Уйдем честно и без долгов.
Не хочу чтоб какой то Серб примазался к нашей истории в этом сезоне!!!
Ответить 4
я так понимаю увольнения не будет, будет просто конец контракта
Ответить
Они не имеют право его разрывать.
Только в случае отмены чемпионата.
Поэтому Палычу не нужно ничего подписывать.
Можно еще Клуб засудить.
Человек добровольно отказался от 40% зарплаты и его еще выгоняют.
Потом еще статью напишут что он рвач и хочет получать 2.000.000 в год (а мы мол нашли Серба за 700.000 подняли зарплату Пашинину и Лоськову до 500.000 и ребята будут перенимать новые технологии...
Ответить
31 мая контракт кончается, какой разрыв?
Ответить
Посмотреть еще 4 ответа
А как это будет выглядеть? Пашинин и Лоськов кем там будут? Они будут помогать Николичу? Серьезно?
Ответить 2
Да, думаю да, раз остаются. На тех же ролях, что-то вроде посредников, между тренером и игроками, если сработаются конечно
Ответить
Пусть лучше ждут предложений из пфл, фнл, в рпл два клуба залетают, все лучше, чем работать с карманным тренеришкой, который пришел на место хранителя традиций и изначально готов на мутные схемы.
Блин, вот все таки есть ещё надежда, что Белозер обломает всю эту халтуру и продлит ЮП!
Ответить 1
m
Если и они уйдут, вообще все с нуля будет и из еврокубков ещё вылетим.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Не очень понимаю решение Пашинина и Лоськова остаться(если такое случится конечно). Может быть их сам Палыч попросил об этом, но что-то все равно такое себе.
Ответить 2
Я, конечно, как многие уже тут уже оповестили - не буду прекращать болеть за родной и любимый клуб, и дам этому Николичу шанс, но если он покажет результат хуже, чем Юрий Палыч - его надо будет смешать с говном сразу же. И, я до сих пор не могу понять, насколько нужно быть такой крысой и трусом, как Кикнадзе, который выбрал крайне удобный момент для увольнения - период самоизоляции в Москве. А это гарантирует то, что Кикнадзе не придется даже встречаться с Семиным и в глаза ему сказать, за что он не продлевает контракт с самым титулованным тренером РПЛ за последние 3 сезона.
Ответить 1
блед какой-то пелевин
Ответить 1
A
Да тут уже кафкой попахивает
Ответить 1
Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели обосрался и натворил делов
Ответить 1
Интересно посмотреть на клубный "патриотизм" Пашинина, Лоськова, Хапова. Неужели они нормально отнесутся к сливу Палыча из кЛуба??? smile4
Неужели ОНИ способны в таких условиях спокойно согласиться на продолжение работы в Локомотиве???
Ответить 1
Только Палыч был, видимо, способен на действия ради клуба и своих подопечных. Поэтому он и такой великий.
Ответить 1
Клубный партиотизм заключается в том, чтобы за Семиным ходить до пенсии?
Ответить
Нет. Но в данной ситуации, раз уж так складываются события, наверное правильнее начать собственную карьеру ГТ, это Пашинина и Лоськова касается в первую очередь, если они хотят добиться чего-либо как ГТ. Пора уже! И возможно, имея самостоятельный опыт за плечами, вернуться в этой роли в Локомотив, когда этих КикиМор уберут из клуба kik
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Наверно хотят, что Лось с Пашининым современным методикам научились luka
Ответить 1
Валки пазорные!(с)
Ответить
Не могу поверить в это, но похоже у нас действительно перестановка...жаль, очень жаль конечно...но я все равно буду болеть, переживать за свой Любимый клуб...
P.s. надеюсь Кика выгонят с огромным позором в скором времени из нашего любимого клуба.
Ответить
А кто выгонит? Там вся верхушка - заодно.
Ответить
Я реально не понимаю другого. Они что оставляют трех наших легенд, чтобы задобрить болельщиков?! Простите, но я принял бы уход Юрия Палыча только в нескольких вариантах, и там нет назначения на его пост какого-то хрена с горы, действительно ноунейма... Его главное достижение на момент назначения будет - тренер ЛОКОМОТИВА!!! Это сущий бред, никакой преемственности или дани уважения человеку, который вывел нас ДВАЖДЫ на топ уровень. Просто пофигизм, хотя там другое слово, от высших чинов, не только от Кика, СД, но и от Белозерова. Лишь бы бабло капало, а с какого места вообще все равно...
Ответить
N
А Оганесян на выход типа?
Ответить
Осталось просто смириться
Ответить
Смириться и обсуждать что пьёт Миранчук 😊 😍
Ответить 2
T
Но на лигу чемпионов, даже если она каким-то чудом будет, я уже не поеду в этом году. Нет желания совсем.
Ответить
T
Блять, так смешно и противно, пиздец. Еще официально ниче не объявили, зато уже сколько инфы кто куда войдет, кто кого берёт, у кого какая зп и т.д.
А Палыча уже списали, вот так к результату к карманным тренерам-ноунеймам у нас относятся.
Ответить
f
Да чего вы верите во всякую Х...ню кто это б.. ть Недокарпов с другой планеты провидец или просто лишь что написать.Подлить масла в огнь.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.