Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
20
ТАСС

Болельщику «Локомотива» запретили посещать матчи за избиение болельщика «Зенита»

Суд в Санкт-Петербурге оштрафовал на 12 тыс. рублей и запретил на год посещать матчи болельщику Андрею Коробкову, который во время встречи Тинькофф - Российской премьер-лиги "Зенит" - "Локомотив" ударил болельщика хозяев. Об этом сообщили ТАСС в объединенной пресс-службе судов города.

Матч состоялся в Санкт-Петербурге 29 февраля, встреча завершилась со счетом 0:0.

"Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 12 тыс. рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок один год", - говорится в сообщении.

Суд установил, что Коробков несколько раз ударил кулаком болельщика "Зенита". Его признали виновным по части 3 статьи 20.31 КоАП РФ "Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований".
48
1
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
L
Это того бухого козла ударили, который пролез на наш сектор и пытался стянуть баннеры? И за это такие серьезные санкции? Вот уроды (с)
Коробков несколько раз ударил кулаком болельщика "Зенита". Его признали виновным по части 3 статьи 20.31 КоАП РФ "Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований".

А бомж, типа, никаких правил не нарушал? facepalm
20
А суд не оштрафовал тех, кто его пропустил к нашему сектору? Помнится клуб обещал помочь нашим болелам в этом вопросе, видимо хорошо помог gercus
20
Комментарии20
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.