Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
30
МатчТВ

«Баринов может дорасти до уровня Крыховяка». Аршавин и Корнаухов разобрали игру главного футболиста «Локо»

«Баринов может дорасти до
В студии «Тотального футбола» — известные в прошлом российские футболисты Андрей Аршавин и Олег Корнаухов.

СТОИЛО ЛИ «ЛОКО» ПЛАТИТЬ 12 МЛН ЗА КРЫХОВЯКА

Андрей Аршавин: Адекватна ли сумма в 12 миллионов евро, заплаченная за Крыховяка «Локомотивом»? Мне кажется, да. Это игрок европейского класса. Он мог бы играть в любом чемпионате топ-5. Может быть, не в такой команде, как «ПСЖ… Но это лидер «Локомотива» последнего времени.

Олег Корнаухов: Соглашусь, что это футболист европейского уровня. И он доказывает это на протяжение всего нынешнего сезона. Учитывая это, не думаю, что заплаченные «Локомотивом» деньги выглядят фантастической суммой. Он играет классического «бокс-ту-бокс», современную восьмерку. Он и отдает передачи, и замыкает, и врывается в штрафную. Это качества современного великолепного футболиста. К сожалению, у нас в чемпионате мало кто так действует.

КРЫХОВЯК — САМЫЙ НЕЗАМЕНИМЫЙ ИГРОК «ЛОКО»?

«Баринов может дорасти до уровня Крыховяка». Аршавин и Корнаухов разобрали игру главного футболиста «Локо»

Андрей Аршавин: В этом сезоне, думаю, да. Он и Баринов создают тот плацдарм, на котором «Локомотив» играет. Вообще, любой «Локо» при Юрии Павловиче — это оборонительная команда с быстрым выходом в атаку. Поэтому им важно иметь такого футболиста. Да и вообще — все лучшие «Локомотивы» Семина имели отличные опорные зоны. В этом году, научив Баринова за прошлый год, Гжегож получил хорошее подспорье и время для забития голов. Поэтому да, думаю, что Крыховяк — это самый важный игрок «Локомотива» сейчас.

КТО ИЗ РОССИЙСКИХ ИГРОКОВ «ЛОКО» МОЖЕТ ДОРАСТИ ДО УРОВНЯ КРЫХОВЯКА

Андрей Аршавин: Баринов, наверное, может дорасти до уровня. Но по стилю они, конечно же, не похожи. Он и по меньше. Такой скоростной, мобильный. Больше никого на ум не приходит.
0
59
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Дима учился у Денисова и Крыховяка. Братья учились у Фернандеша. Вот таких игроков и надо приобретать, чтобы своя молодежь выходила на высокий уровень.
20
Соломон Кверквелия:
- Бара просто машина! 💪 💪 💪
14
Комментарии30
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.