Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
18
Sport24

Ловчев о Семине: Ты неугомонный и ты всегда будешь работать на благо нашего футбола

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев поздравил главного тренера «Локомотива» Юрия Семина с днем рождения. Сегодня Семину исполняется 73 года.

«Недавно я открыл свой канал на ютубе. Семин позвонил: «Тебе сейчас нужны для раскрутки медийные фигуры, я готов приехать».

В одной своей передаче я как раз затронул тему нынешних отношений Семина и руководства «Локомотива». И сказал, что вклад Палыча в успехи клуба перевешивает суммарный вклад Смородской, Геркуса и Кикнадзе вместе взятых. И закончил репликой: «Палыч всегда прав!»

Этот человек много сделал для нашего футбола. Из тройки наших самых заслуженных тренеров, которые двигали наш футбол вперед, — Валерий Газзаев, Олег Романцев и Семин — до сих пор в строю только Семин.

Он работает не для того, чтобы на его счет упали еще какие-то деньги. Он не может без работы, он постоянно хочет доказывать. Не зря на матчах «Локомотива» всегда висит баннер «Палыч — наше все».

Палыч, поздравляю! Здоровья. Ты неугомонный и ты всегда будешь работать на благо нашего футбола».
0
85
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Сколько же людей тепло о нашем Палыче отзывается.. Он очень хороший человек. И наша гордость.
14
Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов заявил, что «Локомотив» не должен расставаться с главным тренером клуба Юрием Семиным.
– Решение расстаться с Семиным неправильное. Если столько недовольных болельщиков, то что здесь правильного? Клуб и болельщики – это же единое целое. Зачем вообще эту тему подняли? Это делается не так, все некрасиво, – сказал Орлов в эфире радиостанции «Эко Москвы в Санкт-Петербурге». – Я даже не хочу говорить о профессионализме Семина, который сделал «Локомотив» чемпионом несколько раз. Причем сейчас команда на втором месте, в Лиге чемпионов! Они за что его снимать будут? Ну что это такое? Это неприлично.

Хотя Мещеряков говорит, что не хотят снимать. Может, это фейк. Кикнадзе? Он выполняет приказы Мещерякова. Это несамостоятельная личность. Генеральный директор поставлен на зарплату и просто исполняет волю председателя совета директоров. Он сам говорит, что будут рассматриваться кандидатуры, в том числе Юрия Палыча.
11
Комментарии18
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.