33
sportsdaily.ru

Прядкин: Самая вероятная дата проведения 23 тура — 21 июня

Прядкин Самая вероятная дата
Глава Тинькофф российской Премьер-лиги Сергей Прядкин рассказал о вариантах возобновления сезона в чемпионате России. Турнир был прерван в середине марта после 22 тура. Доиграть чемпионат планируется летом.

Самая вероятная дата проведения 23 тура — 21 июня. По словам Прядкина, именно над этим вариантом в лиге работали последние три недели.

— Мы разрабатывали версию возобновления 21 июня и завершение чемпионата. Учитывая текущую напряженную ситуацию с матчами еврокубков и матчами сборных, это оптимальный вариант, — сказал Прядкин в эфире «Матч ТВ».
14
26
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии33
G
Увольняйте Бабу из Клуб!!!!! Укик#
Ответить 9
Ну, надеюсь, завершим этот путь с тем, с кем начали. И с ним же продолжим далее.
Ответить 3
Реально первая тройка - зеркальное отражение того года в нашем и многих других топовых чемпах. Обнуляем сезон, все контракты также онуляются. Начинаем с Суперкубка УЕФА Ливерпуль - Челси))
Ответить 1
Если честно даже не хочется возобновления
Ответить 2
Если продавят Николича, я за возобновление, дабы дурь руководства быстрее видна стала. Если остается Палыч, чемпионат можно заканчивать.
Ответить 1
Так будет твердый факт что команда заняла 2 место
Ответить 1
Но очень велика вероятность, что Николич на багаже Семина сохранит 2 место, и Кикнадзе будет на всех углах кричать, что был прав. Более показателен будет только второй сезон.
Но этого всего я видеть не хочу, будем надеяться, что здравый рассудок Белозерова возобладает и он примет единственное верное решение и сохранит нашего Палыча!
Ответить 1
Посмотреть еще 15 ответов
N
На матч тв сейчас Семина будут обсуждать Мостовой, Рахимов, Генич!!!!!!!!!!!!
Ответить 1
Да какое 21 июня,в июле уже надо новый чемп.начинать,чтобы в декабре,марте по снегу не бегать.И завершить надо в мае пораньше,т.к.надеюсь многострадальный евро2020(21) всё-же состоится.
Ответить 1
T
3 недели ребятишки над двуми вариантами ответа работали facepalm
Завершайте его досрочно, как это сейчас остальные лиги начали делать и всё. Т.к у нас в стране итак все через жопу с вирусом и медициной. Хз когда все на спад пойдёт.
Ответить
M
Ну фиг знает. В Германии вот решили начать играть. Так что не все лиги закончили.
Ответить
Дай БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Как в у Кузьмина , " Лишь бы это не кончалось " ....
Ответить
А
Интересная ситуация сложится, если все-таки решат возобновлять сезон, а в его процессе вдруг кто-то подцепит вирус. Итогом станет карантин всей команды. Но что дальше? Технические поражения в оставшихся играх? Если бы такое случилось с "Локо" (чисто гипотетически. Чего очень не хочется), то лично я бы ратовал как раз за вариант с "баранкой". Даже, может, в РФС бы написал.) А что? Матчи без зрителей - это просто моральное изнасилование.
Ответить
Ждем до первой звезды!
Ответить
R
Завершали бы уже, а то думаете долго и безтолково
Ответить
R
Остановить нельзя возобновить!

Запятую ставьте сами...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.