Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
18
youtube.com

Овчинников: Смородская с Марса, а мы с другой планеты

Бывший вратарь «Локомотива», а ныне тренер ЦСКА Сергей Овчинников поделился мнением об экс-президенте «железнодорожников» Ольге Смородской.

«Смена тренера в «Локомотиве» вызывает много вопросов. Смородская уже написала, что болельщики не могут принимать решения. Ольга Юрьевна вообще с Марса, а мы с другой планеты. Она вообще очень интересный персонаж, слава богу, что я с ней не работал. Лунтик тоже упал с Луны, про него мультфильм снимают, вот можно считать, что она - Лунтик», — сказал Овчинников в ролике на YouTube-канале «Коммент.Шоу».

2
36
добавил: Boo
А также читайте
Лучшие комментарии
M
Справедливости ради надо сказать, что Смо в своем стиле заботилась об имидже клуба. Регулярно светилась на собраниях в Рфпл, возмущалась судейством, отставала и озвучивала какие то позиции и тп. И сама была на виду, и престиж клуба поддерживала. А что можно сказать тут про кика? Про то место куда он язык засунул?
7
Тут еще один представитель Марса нарисовали,только Грузинского происхождения.Но по разуму,можно точно сказать,что они с Смородской с одной планеты)
5
Комментарии18
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.