Сегодня, в 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
20
sports.ru

Корян будет выступать за сборную Армении

Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил, что хавбек «Химок» Аршак Корян принял приглашение сборной Армении.

«Вы можете помнить, как Корян считался надеждой «Локомотива» и задолго до Слуцкого ездил в «Витесс». Сейчас он вышел с «Химками» в РПЛ (это еще неточно, о чем я писал ранее), а что еще интереснее — решил выступать за сборную Армении.

Корян, этнический армянин, выступал за российские сборные вплоть до молодежки U21. Но недавно Аршак пообщался с армянской федерацией и новым главным тренером — вы вряд ли знали, но это Капаррос, до того работавший в «Севилье». Вполне возможно, скоро Корян будет выходить на поле вместе с Мхитаряном.

Статус Коряна в России при этом не изменится: с нового сезона армянские футболисты перестают считаться у нас легионерами. Предполагаю, что такие прецеденты станут регулярными, и Корян не последний «русский армянин», который принял приглашение сборной Армении.

Насколько мне известно, по тому же пути может проследовать Байрамян. Игрок «Ростова» уже получил предложение из Армении и пока взял время на раздумье.

Слышал, что Черчесов в кулуарных разговорах уже год намекает руководителям «Ростова» на то, что скоро может вызвать Байрамяна. Этого до сих пор не происходит. И не произойдет, если Хорен согласится сменить футбольное гражданство», – написал Арустамян.
1
43
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Себя надо показывать на тренировках.
Не думаю, что Палыч отпустил бы его, будь он хорош.
14
Зато Корян неплохо так в Химках бомбит, судя по матчу с Торпедо. Удачи ему, наш все-таки!
7
Комментарии20
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.