49
Sport24

Гаджиев: Ситуация с Семиным в «Локомотиве» – открытое безобразие! Имеют место чьи-то личные интересы

Гаджиев Ситуация с Семиным в
Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев высказался в связи с последними новостями о возможной смене главного тренера в «Локомотиве». Ранее в СМИ сообщалось, что «Локомотив» собирается расстаться с Юрием Семиным и уже договорился о контракте с сербским тренером Марко Николичем, который работал в сербском «Партизане», венгерском «Види» и словенской «Олимпии».

«Ситуация вокруг Юрич Павловича вызывает недоумение и возмущение. Сколько можно? Это же открытое безобразие! Какие основания для его ухода? В конце концов, футбол — публичный вид спорта. Скажите, какие есть замечания и проблемы. Тем более все видят, что со стороны специалистов и болельщиков никто не пользуется такой заслуженной популярностью за спортивные и человеческие качества, как Юрий Павлович. Завоевать такое признание, даже будучи феноменальным тренером, невозможно в России, если ты не соответствуешь гражданскому статусу правильного человека.

Так какие могут быть основания для такого увольнения? Значит, есть какие-то личные интересы, которые не должны стоять выше интересов клуба и футбола. Вот что возмущает. Оставьте личные интересы при себе! Это не ваша собственность.

Из элементарного уважения, конечно, надо продлевать контракт. Более того, в Европе для таких людей существует особый статус. Они могут оставаться в клубе и по истечению контракта. Жизнь такая штука, что не ясно — три года работать или пять лет. Если бы у Юрия Павловича что-то не получалось или не складывалось и клуб хотел бы усилить тренерскую позицию, то предложили бы ему нормальную деятельность в «Локомотиве». А здесь смех и грех. Предварительный контракт заключают с тем, кто не соответствует уровню клуба. Здесь безусловно имеют место чьи-то личные интересы. Чьи — не знаю. Мещерякова или Кикнадзе — не имеет значения. Никто из них не имеет права принимать решения в «Локомотиве», исходя из своих интересов», — сказал Гаджиев.
2
104
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии49
Чет быстро привыкли к высоким результатам и уже воспринимают их как должное. Лет 5 назад узнав что у нас будут за 2 место тренера снимать я б не поверил. Болельщики других клубов наверно думают что мы с жиру бесимся.
Ответить 35
Я и сейчас не верю! Потому что это- идиотизм!
Ответить 9
Болелы других клубов только рады будут сливу конкурента. Ещё и его собственными руками. Вот только Кикнадзе ни разу не паровоз, он троянский конь, разрушающий клуб изнутри.
Ответить 9
Если, все, что сейчас пишут в СМИ про смену тренера правда, то получается, что Кикнадзе и Мещеряков действуют по принципу: "Твори бардак - мы здесь чужие!"
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
У нас в ФК Локомотив, теперь(опять) все вопреки здравому смыслу.
Ответить 22
Остаётся ещё оплот справедливости - Белозеров!!! 💪Ну не может же он не видеть этот беспредел! Если он скомандует продлить Семина, то его рейтинг взлетит до небес и надо будет придумать заряд в его поддержку соответствующий! 5
Ответить 5
G
Не понимаю , откуда Надежда на Белозерова, футболом он особо никогда не интересовался, а учитывая нынешние реалии , Локомотив для него только огромная статья расходов
Ответить 3
Не знаю насколько он справедлив... Говорят, коррупционер ещё тот...
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
Всем это видно, все понимают что за успешную работу не увольняют. Но чиновники такая каста, которая считает себя хозяевами жизни могущими все.
Ответить 14
Про каких чиновников речь? Разве Кикнадзе чиновник?
Ответить
Чиновник в футболе.
Ответить 4
Всё верно до каждого слова !!!
Ответить 9
Думаю у Василия Александровича,как и Ольги Юрьевны серьёзный конфликт с футболом.
У меня вопрос возникает,если он не продлит Палыча,он сможет так же пообщаться с болельщиками,как и в прошлом году,смелости хватит?Или неудобные вопросы не будут задаваться?
Ответить 5
наверное организует встречу с болельщиками, которые не будут задавать неудобные вопросы.
Ответить 2
Ага, организует свою "тайную вечерю" gercus
Ответить 2
ну у Геркуса же было такая встреча, куда позвали непонятно кого и по каким причинам
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
l
Выкиньте уже Кинкладзе!!!
Ответить 5
Кик и соратники сознательно мутят воду, наблюдая за реакцией футбольной общественности и чем громче звучит голос в поддержку Палыча, тем они больше будут опасаться его убирать. Есть формальная причина: клуб не решил вопрос выхода в евровесну. За неё и зацепятся. #УКИК
Ответить 3
Это не причина. Мало кто у нас решил этот вопрос, даже Зенит не смог. А вот вопрос с Евро осенью решён. И тут уж вопросы к руководству, что пытаются убрать Палыча.
Ответить 3
Это была одна из задач на сезон, которая не была выполнена. Формально это фэйл...
Ответить
Все понимают, что из-за этого нельзя увольнять, и что это сейчас будет просто подстава...
Ответить 1
Наступает "новая эра развала ЛОКО " . Третий раз такое не выдержу , бля...
Ответить 3
Хернадзе - твой дом , ТЮРЬМА . Вместе со смородиной там быть .
Ответить 2
Не ведать значит нам светлых и радостных дней
Ответить 1
Остается Белозеров, у Палыча как джокер в игре
Ответить 1
Надеемся на разум Белозёрова и остальных членов совета директоров,кроме Кика и Толи,на них надежды нет.
Ответить 1
Семин же ходил к нему, ситуация стала только хуже для Семина.
Ответить
Может убрать эту голову с главного фона сайта? народ на нервах)
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
R
Это уже будет тяжело разгребать. Всю ситуацию с Палычем. Кика раздавят, общественное мнение, болельщики да и может игроки. Все поддерживают ГТ
Ответить 1
C
Уткин не поддерживает например. И далеко не все болельщики. Так что не нужно обобщать!
Ответить
C
Ps: это уже юмор чёрный от всей этой движухи)))
Ответить
Кого мнение уткина волнует
Ответить
Продлевать контракт нужно не из-за уважения к регалиям, а по достижениям. Чемпионство, медали, кубок, суперкубок за 4 года, какие ещё нужны победы? В ЛЧ? Тогда состав подберите под лигу, а не Тренера кидайте...
Ответить 1
А
Согласен, но немного поправлю: регалии Семина - это его титулы.
Ответить
m
У Гаджиева большое сердце! Отличный тренер! Его Анжи в первый приход в высшую лигу и Крылья были просто великолепны. Спасибо за поддержку!
Ответить 1
Опять могу повторить свои слова. Чей-то заказ. Кикнадзе - креатура какого-то конкурента, скорее всего Газпрома. Вот он и реализует их заказ. Так всё шито белыми нитками, что издалёка видать. Ну хоть как-нибудь завуалировали что ли... Пора во всём этом разбираться!
Ответить
R
Двое минусанувших - Мещеряков и Кикнадзе?))))
Ответить
Кикнадзе тварь чтоб не только твоей ноги не было в Черкизове но и твоего духу мразь неадекватная !!!
Ответить
Колосков о возможной отставке Семина: равных ему в России нет.
"Меня как-то попросили назвать тройку лучших тренеров российского футбола. Я назвал Семина, (Валерия) Карпина и (Сергея) Семака. Я до сих пор придерживаюсь мнения, что Семин у нас на сегодня самый успешный, самый результативный, самый оптимальный тренер с колоссальнейшим опытом, который олицетворяет связь времен. Семин - выдающийся тренер", - резюмировал собеседник агентства.
Ответить
Гаджи Муслимыч на Олимпиаде 1988 как Йоахим Лев на ЧМ-2006.
В Германии это поняли. В России, к сожалению, нет.
Ответить
T
Палыч тренер Локо. Палыч душой за Локо. Палыч нужен Локо.
Ответить
Дмитрий Селюк выступил с обращением к главе РЖД Олегу Белозерову и болельщикам «Локомотива»
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.