Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
31
Sport24

Депутат Лебедев: На месте руководства «Локомотива» и РЖД я бы Семина на руках носил – он наше все

Депутат Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал информацию о том, что Юрия Семина на посту главного тренера московского «Локомотива» в скором времени может сменить сербский специалист Марко Николич.

«За всю историю «Локомотива» никто не давал такого результата, как Семин. Да, на нашем веку были отдельные вспышки, когда Бышовец и Черевченко взяли по разу Кубок России. Да, это было, но это отдельные всплески. «Локомотив» почти всегда без Семина делил 6-9 позицию в чемпионате России, не было никаких предпосылок, чтобы попасть в зону Лиги чемпионов. Вернувшись обратно, Семин снова сделал «Локомотив» чемпионом страны. Поэтому, если бы я был президентом клуба или РЖД, я Юрия Палыча на руках бы носил — дай бог ему здоровья. Только он дает результаты и только с ним клуб поднимается на высшую ступеньку российского футбола.

Памятник? Я против каких-либо памятников, потому что история иногда поворачивается так, что завтра будут ругать и отыграются на памятнике. Поэтому не надо, Юрий Палыч уже вошел в историю клуба. Я думаю, что все будущие поколения будут приятно о нем вспоминать, но не стоит так обсуждать, будто Юрий Палыч уже ушел из клуба, это все на уровне слухов. Поверьте, если «Локомотив», войдет в зону Лиги чемпионов, думаю, никто Юрия Палыча его не уберет. Я не вижу ни одного российского тренера, который бы работал с коллективом лучше, чем Семин.

Если бы Юрию Палычу дали столько, сколько «Зениту» отваливает «Газпром» на покупку футболистов, думаю, Семин дал бы еще лучше результаты. А так, мы все видим, что «Локомотив» очень давно не покупал звездных футболистов: Крыховяк был в аренде, потом его выкупили, с Жоау Мариу пока непонятно, он ничем особенным не блистает. Поэтому на сегодняшний день Юрий Палыч для «Локомотива» — это наше все», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбреяном.
2
84
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Если все это правда, Рабинеру можно приступать к написанию новой книги "Как убивали Локомотив 2". Сам факт появления таких новостей, возможно и фейковых, большой провал пресс-службы клуба. Складывается ощущение, что это вендетта от питерских за 2018
18
Либо продлевайте Палыча, либо закрывайте клуб! Второй раз насрать в фанатскую душу не получится, вы останетесь одни у разбитого корыта. Как только опустеют трибуны, !а это случится сразу же!, РЖД почешет репу и перестанет выделять деньги на проект, который не несёт общественную пользу. Продлевайте Семина, не доводите до похорон клуба! Что за бред вообще происходит?? distress У нас есть легенда дающая результат, это же МЕЧТА ЛЮБОГО УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ И ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО КЛУБА! Только Семин Юрий Палыч!
15
Комментарии31
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.