Сегодня, в 19:55
Зальцбург — Локомотив1.455.006.50
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
75
rusfootball.info

Уткин: следующий тренер после Семина — смертник

Блогер Василий Уткин высказал свое мнение о Валерии Карпине, который возглавляет «Ростов», и о главном тренере «Зенита» Сергее Семаке.

— Кто из них круче и лучше подходит сборной России? Во-первых, у сборной тренер на два года определен. Через два года кто-то из них, может, вообще не будет тренировать. Вопрос тренера сборной всегда решается в конкретный момент времени.

Карпин, безусловно, более сильный тренер, чем Семак. В первую очередь за счет опыта. Подойдет ли Карпин «Локомотиву» в плане стилистики игры? Карпин не сумасшедший, чтобы идти в «Локомотив». Следующий тренер после Семина будет снесен за полгода. Если он только моментально не покажет результат, а на это очень сложно рассчитывать.

Поэтому я думаю, что следующий тренер после Семина — смертник. И Карпин не может этого не понимать, потому что он уже дважды велся на то, что вот сейчас все сложится, и тогда можно будет работать. Он так пришел в «Мальорку» и «Армавир». Он точно не повторит этой ошибки, тем более что в «Ростове» у него все офигенно, — сказал Уткин на своем YouTube-канале во время прямого эфира.
5
88
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Есть две большие разницы, тренер пришедший после решения Семина завершить карьеру и тренер пришедший после увольнения. Единственное что их объединяет, невозможность сразу показать уровень Палыча.
29
Ну извините, но есть планка, достигнув которой, тренеру можно простить почти все неудачи здесь и сейчас, этой планки Семин достиг в 2004, и в 2018 передвинул ее ещё выше.
19
Во времена Смородской куча тренеров приходили заработать, их не особо волновало получится у них или нет. Тренировали полгода, забирали неустойку и уходили довольные. И сейчас такие найдутся.
17
Комментарии75
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.