Ср, 21.10 19:55
Зальцбург — Локомотив
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
100
metaratings.ru

Рахимов провёл предварительные переговоры с двумя московскими клубами РПЛ

Как стало известно Metaratings.ru, 55-летний российский специалист Рашид Рахимов провёл предварительные переговоры с руководителями двух московских клубов.

По информации нашего источника, одним из этих клубов является «Динамо». Несмотря на то, что бело-голубые пока не намерены прерывать отношения с главным тренером Кириллом Новиковым, представители клуба обговорили с Рахимовым возможность совместной работы по окончании текущего сезона.

Ещё более предметные переговоры состоялись у Рахимова с другим московским клубом. Руководители этого клуба уже приняли решение расстаться с тренером, работающим сейчас с командой и наметили шорт-лист специалистов, которые могли бы с нового сезона занять пост главного тренера. Рахимов в этом списке сейчас идёт под первым номером.

Рахимов в нынешнем сезоне руководил «Ахматом», но из-за неудовлетворительных результатов был убран с поста. За тренерскую карьеру он руководил «Амкаром», «Локомотивом» и австрийской «Адмирой Ваккер». За футбольную карьеру успел поиграть в чемпионатах СССР, России, Испании и Австрии. Провел четыре матча в составе сборной России и две игры за национальную команду Таджикистана.
86
0
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Мне хватило Рахимова в Локомотиве на всю жизнь. Кик Саныч, занялся бы лучше трубами или лампочками пока карантин.
35
Ха-ха-ха... Если этот дятелел приведет Рахимова в Локо это будет треш. Я лично буду на каждом столбе клеить фотку Кикнадзе и обсыкать ее... Хештэг запущу #obossikiknadzeee
29
Когда казалось, что падать Кикнадзе ниже уже некуда ag
21
Сложно быть противником Семина при Кикнадзе у руля.
9
Комментарии100
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.