Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
42
twitter.com

Селюк удивлен реакцией Кикнадзе

Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк считает, что генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе должен уйти в отставку.

«Удивлен реакцией Кикнадзе. Стыдиться мне нечего. Я наоборот хочу заострить внимание на этой проблеме, чтобы в дальнейшем подобное не случилось с другими молодыми ребятами. Как можно увидеть в этом корыстный интерес, я не понимаю. Кикнадзе, видимо, на эмоциях решил мной прикрыть себя. Ведь это ему до конца жизни жить с тем, что из-за его преступной халатности погиб парень. И стыдиться надо ему. Он перепутал.

Более того, я предлагаю РФС инициировать расследование этого дела в следственном комитете. Расследование должно быть открытым и прозрачным, чтобы все это видели. Также предлагаю Матч ТВ пригласить специалистов, кардиологов, серьезных юристов, а также следователя на передачу и обсудить эту проблему.

Василий Александрович, это клуб в неоплатном долгу перед семьей Самохвалова. Все эти бредни, что футболист якобы сам взял на себя ответственность, это детский лепет. И любой следователь вам очень быстро это докажет.

Футболист, находящийся на контракте в клубе, не имеет права подписывать такие бумаги. Они недействительны. Ответственность несут врач и вы, как генеральный директор. Как максимум это тюрьма, как минимум — несоответствие служебному положению. И уважающий себя руководитель, которому как раз и должно быть стыдно, должен уйти в отставку.

А вы хотите перевести стрелки на меня или Талалаева с Моссаковским. За то, что люди заострили внимание на этой проблеме, вы клеймите их позором. Хотя это именно вам должно быть стыдно.

Надеюсь, моя инициатива о честном независимом расследовании этого инцидента следственным комитетом будет правильно воспринята РФС, а Матч ТВ обсудит эту проблему в прямом эфире», — написал Селюк.
10
53
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
ЭкСпорт

Небольшой комментарий по поводу вечерней эскапады гендира "Локо" Кикнадзе, любителя устроить танцы на костях и профессионала по части перекладывания с больной головы на здоровую. Вместо того, чтобы рассказать, как идёт расследование ситуации с допуском имевшего серьезную патологию парня к соревнованиям, Василий по привычке начал охоту на ведьм. Со стороны это выглядит примерно так: ты берешь слово на поминках и вместо утешения родственников рассказываешь, кто прислал поминальные грамоты, а также клеймишь позором тех, кто попытался понять, почему 22-летний парень с больным сердцем продолжал играть в большой футбол.

И ведь не понимает Кикнадзе, что это история не про бедного мальчика Кешу, заплатившего суровую цену за беспечность клубной администрации. Это история про современные российские реалии, в условиях которых сотни молодых ребят, рискуя собственной жизнью, вынуждены подписывать непонятные бумажки. А ведь если разобраться, то речь идёт об уголовном деле, по которому Кикнадзе вполне может проходить как минимум в качестве свидетеля. Ответственного за весь тот бардак, который, как выяснилось, творится в дочернем клубе. Вместо извинений перед родителями и обещаний разобраться в ситуации Василий сделал то, что у него получается лучше всего. Устроил очередной скандал, прикрывшись именем несчастного мальчика.

Враги Василию мерещатся в последнее время везде. В поисках черной кошки он бросается на бывших руководителей, собственного тренера и футболистов. Не гнушаясь при этом самым грязным инструментарием. Дошло дело и до мертвых младенцев.

И последнее. В комических попытках потешить неуемное ЧСВ он будет и дальше культивировать свою никчемную ажитацию. Пока до него не доведут одну простую мысль. О том, что главным врагом клуба является он сам.
30
Кикнадзе удивительный человек, опустить свой рейтинг ниже Селюка... это даже если сильно постараться вряд ли получится. В этом плане действительно проделана громаднейшая работа
26
Комментарии42
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.