Вс, 20.09 19:00
Локомотив — Тамбов
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
48
metaratings.ru

Селюк – о смерти Самохвалова: врач и гендиректор «Локомотива» могут сесть в тюрьму

Известный агент Дмитрий Селюк заявил, что смерть защитника «Локомотива» Иннокентия Самохвалова может повлечь серьёзные последствия для врача и гендиректора клуба.

«Если посмотреть с точки зрения закона, то это уголовное дело. И врач, и генеральный директор «Локомотива» по большому счету могут сесть в тюрьму или как минимум должны быть уволены без права впоследствии работать на таких должностях. Тем более что все знали о его состоянии. Как футболист может быть допущен к тренировочному процессу, если у него проблемы с сердцем?!» – заявил Селюк.

22-летний футболист 20 апреля совершал пробежку возле своего дома в Новой Москве и почувствовал себя плохо. Супруга спортсмена вызвала скорую помощь, но спасти футболиста не удалось. Причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.
21
32
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Селюк как обычно что-то где-то услышал и ляпнул не разобравшись
21
Человек не мыслил себя в не футбола,но были проблемы с сердцем,так дайте человеку тренировать детишек,в Германии так и делают.Человек любящий футбол это будет делать как на футбольном поле так и как тренер.
Вечная память.
13
Комментарии48
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.