Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
Чт, 17.12 18:00
Химки — Локомотив
14
РБ Спорт

Вадим Евсеев: Против «Монако» нас засудили. Арбитр не пустил «Локомотив» в 1/4 финала Лиги чемпионов

Вадим Евсеев Против «Монако»
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев вспомнил, как будучи футболистом выступал в еврокубках. Специалист в «инстаграме» отметил, что в 2004 году арбитр не пустил «железнодорожников» в четвертьфинал Лиги чемпионов.

«Буква Е в моем футбольной алфавите это еврокубки. Обожаю осень. Было очень приятное время для игроков: мы меньше тренировались, больше играли. Сезон тогда заканчивался в середине ноября, но клубы, которые участвовали в еврокубках, играли до 10-го декабря.

Зимы тогда были не чета нынешним. Мы уезжали тренироваться заграницу, в теплые края. Продлевали футбольный год. Да и начинали его раньше. Немало было случаев, когда мои «Спартак» и «Локомотив» проходили сильные клубы, выходили из сильных групп в весеннюю стадию. Что приводило к скомканному началу сезона: еврокубки стартовали раньше чемпионата и мы готовились по укороченной программе.

Лига чемпионов всегда дарила незабываемые эмоции. Особенно когда ты выходишь на матч с топ-клубом, против топ-игроков. Таких игр в карьере было немало, но лучшим для себя считаю матч с «Интером». «Локомотив» разорвал итальянского гранда 3:0. А я отдал две голевых передачи.

Мы вышли в плей-офф Лиги чемпионов, из группы с «Интером», лондонским «Арсеналом» и киевским «Динамо». Но потом против «Монако» нас засудили. Первую игры дома мы выиграли, но судья не пустил «Локомотив» в четвертьфинал», — написал Евсеев.

Напомним, «Локомотив» в первом матче 1/8 финала обыграл в Москве «Монако» со счетом 2:1, а в гостях уступил — 0:1. В той игре Дмитрий Лоськов был удален уже на 22-й минуте. Поединок обслуживал португалец Лусилиу Батишта.

View this post on Instagram

Буква Е в моем футбольной алфавите это еврокубки. Обожаю осень. Было очень приятное время для игроков: мы меньше тренировались, больше играли. Сезон тогда заканчивался в середине ноября, но клубы, которые участвовали в еврокубках, играли до 10-го декабря. Зимы тогда были не чета нынешним. Мы уезжали тренироваться заграницу, в тёплые края. Продлевали футбольный год. Да и начинали его раньше. Немало было случаев, когда мои «Спартак» и «Локомотив» проходили сильные клубы, выходили из сильных групп в весеннюю стадию. Что приводило к скомканному началу сезона: еврокубки стартовали раньше чемпионата и мы готовились по укорочённой программе. Лига Чемпионов всегда дарила незабываемые эмоции. Особенно когда ты выходишь на матч с топ-клубом, против топ-игроков. Таких игр в карьере было немало, но лучшим для себя считаю матч с «Интером». «Локомотив» @fclokomotiv разорвал итальянского гранда 3:0. А я отдал две голевых передачи. Мы вышли в плей-офф Лиги Чемпионов, из группы с «Интером», лондонским «Арсеналом» и киевским «Динамо». Но потом против «Монако» нас засудили. Первую игры дома мы выиграли, но судья не пустил «Локомотив» в четвертьфинал. #спорт #фкуфа #футбол #лигачемпионов #кубокуефа #премьерлига #евсеев

A post shared by Evseev Vadim (@vadimevseev16) on

1
41
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии14
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.