Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
34
РИА Новости

Ветеран «Локомотива» прокомментировал конфликт в клубе

Ветеран «Локомотива»
Нынешний главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин еще во время карьеры футболиста проявлял свой неуступчивый характер, что прослеживается и сейчас.

В начале марта генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе в беседе с журналистами отметил, что клуб ведет работу по кандидатам на должность главного тренера команды, которые вместе с кандидатурой Семина будут представлены на совете директоров по итогам сезона. Контракт 72-летнего специалиста с московским клубом рассчитан до конца текущего сезона.

"Зная Юрия Павловича, абсолютно не удивлен (что он еще в строю). Я его же еще футболистом помню, когда он за "Спартак" забивал ОФК. Он и игрок был колючий, с характером, и на тренерскую карьеру это перешло. Семин – человек вспыльчивый, но отходчивый. Я читал в прессе о разногласиях, но мне тяжело судить, не зная ситуации изнутри. Хочется, чтобы клуб и Семин нашли компромисс, который пошел бы на пользу, прежде всего, клубу", - сказал Бабурин в интервью РИА Новости.
1
52
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
P
Кик уже показал свою полную никчемность в поиске игроков. Сейчас тщетно тупо пытается отыграться на тренере. Не выйдет!!! А характер Палыча только помогает ему добиваться результатов. КиМ, или помогайте Палычу, или заткнитесь, наконец...
17
Кто-нибудь знает известных игроков и тренеров бесхарактерных.
12
Комментарии34
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.