Ср, 21.10 19:55
Зальцбург — Локомотив
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
27
Чемпионат

Селюк: Боря Ротенберг был бы одним из лучших спортивных директоров

Футбольный агент Дмитрий Селюк в прямом эфире шоу #ОСТАЁМСЯДОМА в «инстаграме» «Чемпионата» поделился мнением об управленческих способностях защитника московского «Локомотива» Бориса Ротенберга.

«Жаль, что Ротенберг, скорее всего, уже не будет спортивным директором «Локомотива». Я считаю, что он человек, который дорожит репутацией. Когда, к сожалению, сидишь на скамейке, видишь всю ситуацию изнутри.

Боря в ближайшее время должен куда-то пойти работать. Плюс знание языков. Я смотрю на спортдиров клубов. Боря был бы одним из лучших. У него есть образование. Он может договориться, Боря — уверенный в себе человек.

Очень много руководителей клубов выступают против агентов. Футболист, который не учился, не знает юридических вопросов. С таким легко подписать контакт. А гораздо тяжелее, когда за ним есть человек, который поможет.

Смолов пошёл в «Сельту» — платит деньги «Локо», приходит Крыховяк в аренду из «ПСЖ» — платит «Локо». Почему часть зарплаты не платит «ПСЖ»? Так же и с Адриано. Поверьте, «Милан» не знал, куда его девать», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.
23
6
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
M
Селюк нагло врёт. ПСЖ платил значительную часть зп Крыховяку.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews.
Смолову весной Сельта платить зп. Федя согласился на 30% снижение своего гонорара. https://www.sports.ru/football/1082860102.html
8
Господи, Селюк, как хабалка на базаре. Как с ним вообще дела ведут?
6
Комментарии27
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.