Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
22
metaratings.ru

Савин рассказал, как Сёмин предложил ему зарплату в 120 тысяч долларов в «Локомотиве»

Савин рассказал, как Сёмин
Бывший нападающий «Амкара» и «Крыльев Советов», а ныне известный блогер Евгений Савин рассказал, как был близок к переходу в «Локомотив».

«У меня была встреча с Сёминым, на которой также присутствовал мой агент Сафонов и человек, который отвечает за финансы в «Локомотиве». Они начали интересоваться, сколько мне предлагает ЦСКА. Тогда Сафонов сблефовал, назвав сумму в 80 тысяч долларов. Чтобы понимать ситуацию, в «Амкаре» я тогда получал вроде десять тысяч.

Сёмин подумал и сказал, что они могут дать больше. Прозвучала цифра в 120 тысяч долларов. Я тогда чуть под стол не упал. Это ведь был 2007 год!

Но в итоге я выбрал Газзаева, ведь он круче Бышовца, выигрывал Кубок УЕФА. Но трансфер в ЦСКА сорвался. К Гинеру приехали какие-то люди из Подольска и попросили за меня отдать ещё один миллион дополнительно. Гинер отправил их отдыхать, а меня обратно в «Амкар», — сказал Савин в беседе с Александром Кержаковым в прямом эфире инстаграма.

На данный момент у Савина есть действующий контракт с белорусским клубом «Арсенал», который подразумевает его участие хотя бы в одном матче первой лиги.
11
25
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
K
Ну и....? Что помешало перейти в Локо? Похоже очередная исповедь «сбитого Лётчика»
10
Ему мяч в угол головы попал)
6
Комментарии22
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.