Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
54
МатчТВ

Андрей Талалаев: Мариу покинет «Локо», если клуб не попадет в Лигу чемпионов

Андрей Талалаев Мариу покинет
Российский тренер Андрей Талалаев поделился мнением о перспективах полузащитника Жоау Мариу в «Локомотиве».

— Мариу хочет играть в Испании или Италии? Соотношение того, что он показал и 20 миллионов за него — очень спорно. Игрок сам по себе классный, но он останется, если «Локомотив» попадет в Лигу чемпионов, если не попадает — с 99% вероятностью Мариу уедет в Европу, — сказал Талалаев в эфире «Матч ТВ»
1
32
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Но опять же 18 мультов за него это слишком много, даже с лигой чемпионов kik
14
А кто такой Андрей Талалаев?

Каждый "эксперт " хочет прокомментировать ситуацию в Локо.
7
Комментарии54
А Лига чемпионов нужна обеим сторонам!
Ответить 1
Но опять же 18 мультов за него это слишком много, даже с лигой чемпионов kik
Ответить 14
А кто такой Андрей Талалаев?

Каждый "эксперт " хочет прокомментировать ситуацию в Локо.
Ответить 7
d
Все по привычке ждут, что если брать игрока за серьезны деньги, то он как минимум должен 10+10 настрелять за сезон и не важно на какой позиции он играет. Марио это качественный винтик в грамотном механизме, он не лидер и не бомбардир. Он это доказал и в Спортинге и в сборной Португалии и в играх за Локо в ЛЧ, 18 лямов за него супер адекватный ценник с учетом того сколько щас платят за всяких бездарей
Ответить 4
Д
Цитата: dezigner2
Марио это качественный винтик в грамотном механизме, он не лидер и не бомбардир. Он это доказал и в Спортинге и в сборной Португалии и в играх за Локо в ЛЧ,

Какой же ты молодец!!! Спасибо portugal portugal portugal
Ответить 3
Z
В средних клубах Италии и Испании от него за такие деньги и с такой зарплатой будут ждать ещё больше. Для топов он не годится. А то, что его хватило на ЧЕ - Эдера тоже хватило, тем не менее про него не говорят так
Ответить
d
А сборная Португалии не топ? И заметь он там не в доп время в финале вышел и забил,а все игры практически от звонка до звонка в старте отыграл.
Ответить 1
Посмотреть еще 12 ответов
В связи со сложившейся финансовой ситуацией в клубе, нет уверенности что и в случае попадания в ЛЧ Марио будет подписан. Во-первых, неизвестно когда будет ЛЧ и деньги за нее. Во-вторых, все деньги уйдут на премиальные выплаты и приобретение игроков на проблемные позиции, одим Марио все позиции не закрыть. А если еще и Палыча уйдут, что считаю маловероятным, то будет ... клубу.
Ответить
Марио точно не будет выкуплен, увы.
Все хотят кушать, и Интер тоже.
Ответить 3
d
Если Вася там не налечил про 2 года аренды по трешке, то надо продлевать и все, вопрос в том захочет ли он сам, даже если и будет ЛЧ, то по прошлой он уже просек что со Смоловым и пенсионерами в защите там ловить особо нечего. Вообщем если будет предложение за живые деньги которое устроит Интер, то он уйдет сейчас куда возьмут, если не будет то должен остаться.
Ответить
«Сомневаюсь, что Мариу будут уговаривать остаться в «Локомотиве». Полагаю, что «Локомотив» просто не готов платить такие деньги. Мариу знает об этом, и поэтому, заявляет о том, что чемпионат слабый и т. д. Но суть в том, что португалец не играл сильно в последнее время. Начал неплохо, но в последних играх выглядел как средний игрок. Ничего особенного не делал. Думаю, он знает, что его не выкупят, поэтому эти заявления — попытка пропиарить себя, напомнить о себе в Европе.

Сейчас агенты сделают нарезки, и, возможно им кто-то заинтересуется. Но 18 миллионов никто сейчас за него не выдаст, тем более сейчас — когда экономика клубов здорово падает из-за пандемии. Но если испанский или французский клуб выйдет на «Интер», то договорится о снижении цены. Ведь 18 миллионов евро — это цена для «Локомотива», — цитирует Наумова «Спорт день за днем».

Согласен с Нумовым.
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Ладно мы согласны отдать за Марио
Смолова и 8 .000.000 евро.
Ответить
H
А мы не согласны.
Жирновато за него Смолов+8 млн
Ответить 1
Да за Смолова скоро и 5 не дадут.
Ответить
H
В этом сезоне:
Марио 23 матча РПЛ 1+2,
Смолов 9 матчей РПЛ 3+3.
У меня два вопроса: почему 8+Федя = Марио и сколько скоро будут давать за Марио, если за Фёдора нет и 5?
Ответить
Посмотреть еще 11 ответов
O
Марио тоже оказался довольно говорливым. Он конечно не встречается с внучкой Ельцина, но в остальном симпатии не особо вызывает.
Ответить
Ну пусть постарается, чтобы Локо попал в ЛЧ. И будет всем счастье.
Ответить 1
Даже если попадём в ЛЧ всё равно не нужен! Дорого за него. Чувствую,что следующий год тоже будем без усиления! Скажут кризис
Ответить
S
Успокойтесь! Какие 18, КиК в руках больше трешки не держал, он на.бал итальяшек ,оформил аренду,а выкупать с тем же успехом мог написать и 100
Ответить 1
R
Логично конечно. Найти бы деньги на выкуп
Ответить
М
Судя по последнему вью Марио,то он рассматривал Локо,как игровую практику для перехода в другой чемп.Спасибо и удачи ему конечно.
Ответить
3 миллиона - красная цена за игрока с навыком "невидимость".
Ответить
d
Нет ничего плохого в том, что определённый игрок на каком-то отрезке пути пересекается с определённым клубом, помогает ему (или не помогает) и в дальнейшем их пути расходятся.
Могу сказать, что Мариу был нашим лучшим игроком в матчах ЛЧ, что не отменяет того факта что в матчах РПЛ он смотрелся бледно (и не так важно что тому виной – травма или какая-то другая причина). Он нам уже помог, в каком-то смысле слова сделал своё дело. Договорятся с клубом на новый период – ок, хорошо; не договорятся – ок, каждый пойдёт своей дорогой.
Ответить 1
Спасибо, кэп. Очевидно, что если не попадём в ЛЧ, то вообще будет задница с трансферами и составом в общем. Хотя в случае с Мариу, я бы и так не стал выкупать за такую сумму. Максимум за 10-12
Ответить
Ему цена максимум 8 лямов
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.