Сегодня, в 19:00
Локомотив — Ротор1.504.008.00
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
69
Sport24

Глушаков: «В Локомотиве» меня угнетало, что я не мог стать чемпионом»

Глушаков «В Локомотиве» меня
Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков рассказал о причинах перехода из «Локомотива» в «Спартак» в 2013 году.

«Меня угнетало, что я не мог стать чемпионом. К Евро-2016 нам раздали журнальчик, в котором напротив каждого футболиста были указаны титулы. У меня титулов не было. Я посмотрел в эту тетрадку и решил, что мне пора уходить из «Локомотива». И как раз мне поступило предложение.

Почему я назвал Билича самым слабым тренером в карьере? Так мы с ним были на девятых местах. Может, он не в свою колею попал. Был определенный дискомфорт в плане дисциплины. У команды не было боевого настроя, команда тухла, вот так и стали девятыми. После этого и Билич ушел, и я перешел в «Спартак», — сказал Глушаков в интервью экс-футболисту сборной России Андрею Аршавину в эфире телеканала «Матч ТВ».

В составе «Спартака» Глушаков в 2017 году выиграл РПЛ и Суперкубок России.
101
4
добавил: Amplua
А также читайте
Лучшие комментарии
M
Комментарий не по теме:
Талалаев просто мой кумир! Сейчас на Матч ТВ в прямом эфире хотели развести срач про Локомотив (не согласие игроков снизить з/п и высказывания Фарфана), но Андрей спросил у ведущего, пошёл ли он на сокращение своей з/п, тем самым просто вывел из равновесия Моссаковского. По словам Талалаева никто из игроков не обязан расставаться со своими деньгами, помимо Локомотива и другие клубы не сразу договорились, поэтому не нужно акцентировать на этом внимания. Так же выразил недоумение, почему говорят только о футболистах, а о политиках и шоу-бизе позабыли.., где все те, кто на стадионах примазываются к победам и после этого присутствуют на банкетах (имеются ввиду известные личности), а сейчас их не видно. Вообщем выступил в защиту футболистов, как сделал это Юрий Палыч в колонке СЭ. Ведущий явно не ожидал такого поворота событий))
71
"К Евро-2016 нам раздали журнальчик, в котором напротив каждого футболиста были указаны титулы. У меня титулов не было" Я посмотрел в эту тетрадку и решил, что мне пора уходить из «Локомотива»(с) У Глушака провалы в памяти или какая-то отдельная история в виду природной глупости ? Ушёл от нас летом 2013, когда ещё даже Россия на ЧМ-2014 в Бразилии не попала. А рассуждает про Евро-2016, к которому журнальчики раздавали)) Или я что-то не понял?
32
Спасибо тем, кто выпустил этот журнальчик!!!
16
Комментарии69
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.