sorare
перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
перенесен
Локомотив — Крылья Советов
перенесен
Локомотив — Сочи
46
Чемпионат

Депутат Лебедев – о словах Сёмина: легко рассуждать, сидя на деньгах крупной корпорации

Депутат Лебедев – о словах
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Игорь Лебедев прокомментировал высказывание главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина о сокращении зарплат футболистов.

«Снижение зарплат — решение каждого клуба. Всё, конечно, зависит от отношений с игроками, финансового положения. «Краснодар» вот вообще не пошёл на такой шаг, а многие наши топ-клубы пошли, последовав примеру «Барселоны», которая очень серьёзно снизила зарплаты. Понятно, что заработок зависит от многих факторов. Сейчас игр нет, где клубам зарабатывать? Мы видим, что даже государственные бюджеты не справляются, клубы исчезают с футбольной карты.

Но я не вижу смысла сопротивляться игрокам, если их просят понизиться по зарплате. Никто не говорит о нулевой ставке оплаты, это временное сокращение — максимум на два месяца. На мой взгляд, ссылаться на то, что у футболистов семья, — неправильно. У игроков не такие смешные зарплаты. В Госдуме вопрос о сокращении зарплат депутатов был поставлен на повестку.

Когда ты сидишь на деньгах крупной корпорации, которая зарабатывает деньги на нашем населении, рассуждать о ком-то другом легко. «Барселона» вот зарабатывает сама. Европейские спортсмены уже давно сделали пожертвования на борьбу с коронавирусом. Я не слышал, чтобы кто-то из наших великих спортсменов пожертвовал хоть копейку. Как только затронули вопрос о том, чтобы затянуть пояса, все начали возмущаться», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
63
19
добавил: urpalparty
А также читайте
Лучшие комментарии
Депутаты, сидящие на шее народа, должны в первую очередь показать пример человеколюбия.
32
А когда сидиш жопой на полном гос. обеспечении тоже легко рассуждать, а господин И. Лебедев?
22
Комментарии46
А депутаты госДуры готовы сократить зарплаты? Дармоеды. Пизде*ть не мешки ворочить.
16
Такой реакции следовало ожидать. Никто не поймет игроков, если они в итоге откажутся от снижения. Или эта колонка Палыча и значила, то что команда против сокращения зарплаты?
M
Депутаты эти, вон по всем каналам ТВ ходят и обсуждают. А сами даже не понимают понятия самоизоляция, карантин и ЧС. Самое главное пропиариться. И почему-то они не снижают себе зарплаты.
3
А ты на чьем мешке с деньгами сидишь?! Что то я не слышал чтобы Лебедев помог и закупил оборудование для больниц
12
Жириновский младший не работая ни дня из жизни, а сидя в кабинетах, что то вякает о гос деньгах. тьху!
5
j
Как говорится: «чья бы корова мычала б».
1
"Я не слышал, чтобы кто-то из наших великих спортсменов пожертвовал хоть копейку"
Про депутатов наших тоже, не слышно!!!
Руки прочь от Палыча и Команды ,Кик , Мещ и прочие Лебедевы, с людьми разговаривать надо , а вы царями себя возомнили!!!!
3
S
Почему все в статье Семина увидели только деньги, в статье говориться о неуважении к тренерскому штабу , их да же не позвали, форме разговора с игроками ,простонеуважении Палыч. Показал что из себя представляет руководство клуба А деньги игроки пожертвуют даже не сомневаюсь, только просить ,а не приказывать нужно по человечески
7
Это тебе хочется это видеть.Как раз таки Палыч не говорил про то кого и как позвали,а говорил про Гос думу,хоккеистов и другие сферы.Конкретно к Кику у него в статье претензий нет,ему он мог все и в лицо сказать.Но кому-то,тебе ,так очень хочется видеть.Твое право.
н
Когда ты сидишь на деньгах крупной корпорации, которая зарабатывает деньги на нашем населении, рассуждать о ком-то другом легко.

Ну вообщем, то что я писал ранее - Семину это выступление в период коронавируса плюсов не добавляет. Он ловко пользуется ситуацией пытаясь "защитить" игроков и заручиться их поддержкой. Другого варианта не вижу.
J
Как не стыдно бля
н
Тут еще другой момент.
Как бы Палыч гнев власть держащих не навлек на себя. Зачем он их упомянул ?
Вижу морду депутата, плюю через левое плечо три раза,вот она не чистая сила!
1
C
Депутата за живое задели. Хотя первых бы, этих дармоедов, раскулачить надо бы.
2
Когда ты сидишь на деньгах крупной корпорации, которая зарабатывает деньги на нашем населении, рассуждать о ком-то другом легко
Я бы его за эти слова, своим зарплатным квитком и квитанциями за жкх накормил. Твари с жиру бесятся. Ты бы пошел и свою зарплату пожертвовал медикам, электрикам, водопроводчикам. Суки зажравшиеся. assinfire
4
Ну почему так? Палыч просто сказал свое мнение, вон Мещеряков даже подтвердил - имеет право, что тут такого?Кстати не только за наших, но и за всех футболистов! В спортивной газете! И началось!! Что вообще больше писать не очем?
1
А
Г-н Лебед, а лично Вы что? Свой пояс затянули? По морде лица это не видно
2
Л
Тактическая ошибка. Упаменув Гос Думу, чиновников, топ-менеджеров в СМИ, ето ровно к харакири, так можно рассуждать в кругу друзей, с близкими людьми, а на всю страну упрекать власть в данном ситуации не благоразумно, Робингуды нынче не в тренде, налицо дефицит дипломатии и возможно личная переоценка, хоть ВЫ и думаете что Кикнадзе, но поверьте решение по ГТ принимают вот именно те "чиновники" и "топ-менеджеры". Пологаю нервы здали у "учителя".
d
Ты то куда лежишь мерзость бесполезная. Сосущая вместе со своим батей деньги с налогоплательщиков!
Как только вижу упоминание этой фамилии вместе со словами "болельщик Локомотива" - меня начинает воротить🤮
6
И оно называет себя болельщиком Локомотива?! Ё-моё...
2
d
Да постоянно. Причём когда в СМИ его цитируют, всегда это упоминают
1
Б
Жополиздство у нас всегда в цене, просто поймите эти люди по-другому комментировать и не могут, они сами из кормушки кормятся.
1
S
Он так рассуждает, будто это игроки и ТШ совершили рейдерский захват РЖД и сосут бабки. Ну что за идиот. Есть контракт - исполняй. Наступил форсмажор - умей договориться. Не хочешь ни того, ни другого - иди в суд.
3
l
В суд доки готовить надо, у Кика с этим проблемы.
"Я не слышал, чтобы кто-то из наших великих спортсменов пожертвовал хоть копейку"(с)

https://sport.rambler.ru/other/43952273-bolnitsa-p.

https://yandex.ru/sport/story/Futbolisty_Dinamo_po.

Пора бы уши прочищать для начала ну и начинать заниматься чем-то полезным, кроме пафосного балабольства будучи " не в теме". Ну или самому пожертвовать. А то тусить в Майами и жить на всём готовом-может любой.
k
Я не слышал, чтобы кто-то из наших великих политиканов пожертвовал хоть копейкуф
Подгорело от слов Сёмина? )))
Цитата: ЮП
Никто не задается вопросом о сокращении зарплат членов Госдумы
А
Тут действительно все поддерживают команду не идущую на встречу клубу?
T
Не правду ты Игорь сказал про спортсменов. В нашей стране уже не мало спортсменов которые перевели свои деньги на борьбу с коронавирусом. Тебе как депутату это очень стыдно не знать.
V
Парни, это пипец, на каждом государственном канале показывают рекламу помочь детям собрать сумму на операцию, а Россия в это время прощает Киргизии 240 млн. долларов.... и после этого депутат госдумы смеет что-то заявлять???
1
V
А до этого Кубе и еще кому-то... А Сирия, ДНР и ЛНР??? Они же не думают, что эти деньги нужно пустить на развитие многих отраслей страны
Говорит чепушило, которому надо на повестку вопрос поставить, чтобы свои бабки отдать куда-то... ну-ну у.ебища лицемерные
f
А действительно эти типа слуги народа хоть раз жертвовали своей зп -это же смешно никогда
V
Чуть не блеванул
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.