sorare
перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
перенесен
Локомотив — Крылья Советов
перенесен
Локомотив — Сочи
37
Sport24

Селюк: Смолов заблудился в виртуальной игре и забыл из нее выйти

Селюк Смолов заблудился в
Известный футбольный функционер Дмитрий Селюк ответил нападающему «Сельты» Федору Смолову, который ранее вступил с ним в перепалку в твиттере.

«Для Смолова я не чувак, а Дмитрий Дмитриевич. Такие, как он, у меня наперегонки бегают за пивом. Мы с ним в разных весовых категориях. А юмор Феди такой же корявенький, как и его игра и исполнение пенальти. Я так и не понял, что он хотел сказать. Не поняли этого и большинство читателей спортивных сайтов, судя по их комментариям. Его ответ в мой адрес сыграл с ним злую шутку. Большинство и так знало, а сейчас убедилось в уровне его умственных способностей.

Селюк: Смолов заблудился в виртуальной игре и забыл из нее выйти

Пользуясь случаем, я хочу провести легкий мастер-класс. Не только для Феди, но и для его агента Германа Ткаченко, который пустил финансовую систему «Крыльев Советов» и «Анжи» под откос. Начнем сначала.

Федя попал в «Сельту» на подножке уходящего поезда, когда закрывалось трансферное окно в Испании. «Сельта» взяла его на небольшие деньги, так как основную часть платит «Локомотив», а трансфер был бесплатный. Все мы видели, как Федя виртуозил, будучи игроком, которого в каждом матче меняли самым первым после перерыва. Мягко выражаясь, его игра в Испании не впечатлила никого. И «Сельте» платить Смолову даже небольшую часть зарплаты казалось лишним. Учитывая, что Феде было грустно (выпить не с кем) сидеть дома, пришли к решению расстаться сейчас.

Как я и говорил ранее, приехав в Россию, он должен находиться 14 дней в карантине вне семьи. А вернувшись в Испанию, будет вынужден самоизолироваться еще на 14 дней. Из-за одного полета в Москву — практически месяц карантина. Это говорит об умственных способностях Феди и его агента. При этом мы задаемся вопросом, кто будет оплачивать этот месяц — «Локомотив» или «Сельта».

Все мы понимаем, что Федя приехал в Москву не сидеть в карантине, а нарушать его. Призываю людей, которые отслеживают нарушителей карантина, обратить на него внимание. Из-за таких, как Смолов, с каждым днем все больше и больше заболевших. Никогда Смолов вместе со своим импресарио не убедит меня в том, что ему просто хочется побыть 30 дней одному.

Федя, как он сам об этом говорит, является любителем виртуальных игр. Мне кажется, он в них заблудился и порой забывает из них выйти. Хочется сказать: Федя, игра закончена, пора уходить. Причем не только из виртуальной игры, но и из футбола.

Учитывая, что чемпионат Испании, возможно, придется доигрывать в июне или июле, хочу объяснить специально для Феди (надеюсь, когда выйдет из виртуальной игры, он меня поймет) и для всего агентства, которое его ведет. Если Федор задержится в Испании на один месяц больше, то он будет обязан заплатить там налоги, так как будет числиться в этой стране больше, чем полгода. И на все деньги, которые платит ему в том числе «Локомотив» (а это 1,5 млн), он обязан будет заплатить такс в 48%. Так как многие «суперобразованные» футболисты и их менеджеры часто забывают об этом, то Федя рискует сесть в тюрьму в Испании, если этого не сделает.

Подводя итог. Федя покинул страну и клуб, в то время когда Ла Лига запретила это делать. Вернулся в Россию, где должен сидеть самоизолированный в течение 14 дней, хотя я уверен, что он будет нарушать карантин. Возможно, он и чувствует себя хорошо, но при этом может быть носителем инфекции. И понятно, что вернуться в Виго и заиграть, перед этим отсидев дома 14 дней, когда большинство футболистов наберет форму, а он только начнет тренироваться, нереально. Вывод: Федя никому не нужен, никакого продления контракта с ним не будет. И в лучшем случае ему дорога в «Рубин», о варианте с которым он говорил ранее. Возможно, Слуцкий из жалости и возьмет его к себе. Хотя я уверен, что Рустем Сайманов не захочет платить зарплату этому футболисту-юмористу из виртуального пространства.

Федя, заканчивай с виртуальными играми! А то тебя бросает из стороны в сторону: то мамочка Лопырева, которая старше тебя на 10 лет, то Маша Юмашева, которая младше тебя на 13 лет. Определись, кем ты хочешь быть: сынком или папиком.

А вообще, мне будет жалко эту девочку Машу Юмашеву, если она выберет этот экземпляр для совместной жизни. Учитывая, что с футболом у него все плохо, видимо, он ищет девушку с хорошим банковским счетом», — сказал Селюк в интервью Sport24.

16
46
добавил: urpalparty
А также читайте
Лучшие комментарии
По сравнению с этим битва Геркуса и Кика как игра в машинки в песочнице. erik
23
Комментарии37
P
Ответил так ответил)
14
По сравнению с этим битва Геркуса и Кика как игра в машинки в песочнице. erik
23
Хорошо сказал!
6
ЧСВшный агент мирового уровня раскукарекался....переставал бы гонять за пивом , и так тяжело передвигается , скоро как Уткин будет , что стул не выдержит и развалится под ним

Федя, заканчивай с виртуальными играми! А то тебя бросает из стороны в сторону: то мамочка Лопырева, которая старше тебя на 10 лет, то Маша Юмашева, которая младше тебя на 13 лет. Определись, кем ты хочешь быть: сынком или папиком.


Федя попал в «Сельту» на подножке уходящего поезда, когда закрывалось трансферное окно в Испании. «Сельта» взяла его на небольшие деньги, так как основную часть платит «Локомотив», а трансфер был бесплатный. Все мы видели, как Федя виртуозил, будучи игроком, которого в каждом матче меняли самым первым после перерыва. Мягко выражаясь, его игра в Испании не впечатлила никого.

эксперт который пишет про замены игрока котоырй после перерыва и только на предсезонке в Локомотиве перешел в чемпионат который на ходу , дебилу будет понятно что форма тех будет лучше , чем у игрока который только набирает ее , плюс еще и адаптироваться к новому клубу и чемпионату надо

А вообще, мне будет жалко эту девочку Машу Юмашеву, если она выберет этот экземпляр для совместной жизни. Учитывая, что с футболом у него все плохо, видимо, он ищет девушку с хорошим банковским счетом

епан личную жизнь затрагивает....
3
Да нормально он ответил. Нечего Феде на дядь батоны крошить.
8
Когда этот дядя ничего из себя не представляет , которого его гордость ЯЯ Туре кинул.... И теперь кто он? Агент хлама , который утверждает что агент мирового уровня ...
9
a
для кого он дядя?для Феди он никто и звать его никак!это дядя лучше бы рот свой закрыл и не вякал вообще. слишком много языком своим трепет. быдло рыночное
Он вам не Димон.
6
Что одна лицемерная шлюха, что вторая! Это я про двух Димонов
1
Разборки в песочнице..... Вот что, клятый карантин с людьми делает.
4
И все равно как он мог надеть этот у*бишный халат😂
1
Как-то плевать на обоих. Но на мой взгляд Смолов уже ничего особо выдающегося показывать не будет
6
d
Какой бы плохой не был Смолов, но этот лысый вызывает у меня отвращение. Почему он всегда всё комментирует? И почему у него постоянно берут интервью? Кто он вообще такой?
14
8
Такое же ощущение.
2
Бывший агент Яя Туре. Ему повезло что Туре с ним работал, а так бы никто его не знал сейчас.
2
d
Да я знаю, что он агент. Я возмущаюсь, почему у него постоянно по каждому поводу берут интервью. Агентов миллион, а в СМИ только он
3
Посмотреть еще 1 ответ
А
Вот почему в последние годы к нашему Локо всякая гадость липнет? Слишком много грязи льют на нас
Перепалка виртуальная трусливое зрелище,Федя сам виноват,но,когда доходит до личной жизни-это уже грань по-моему.
2
Глупо было отвечать на слова селюка,
3
По-моему Селюк полностью размазал Федю этим ответом.
Селюк может размазывать только известную субстанцию. Уже все все про него знает. Он только инфоповодами и живет
3
a
из-за таких как ты он видно и существует
Эм, что? Кто существует из-за меня?
S
Не чувак, а фрик, которому только и надо, чтобы на него обращали внимание.
4
T
На вид Селюк взрослый человек. А по разговорам как ребёнок.
3
P
Федя Пока Не Ельцин наехал на прожженного аппаратчика. Отсюда результат. Женись что ли скорее, тогда и тягайся...
н
Видно обращение, "чувак", самое обидное для Селюка. ag Но Федора он размазал. Ждем не менее улетного и развернутого ответа, от Смолова на карантине.
P.S.
Федор, не вздумай записать видеообращение с улицы или в обнимку со своей пассией, дабы не давать повод обвинениям в нарушение карантина
a
размазал 🤦‍♂️
Ткаченко ещё приплели. Он фигура, мягко говоря, повыше Селюка и Смолова. Он наверняка участвовал в распилах и в Самаре его не любят. Но лучшие годы в истории Крыльев были при Ткаченко и на том уровне где они были им уже никогда не быть.
Ненавижу Селюка, но он сука прав
8
P
Хорошо он уделал Смолова, хотя сам Селюк очень противный
И приоделся 💪
1
Вот это панч! Интересно,нокдаун или всё же нокаут?
Походу заруба предстоит между Ельциными и Селюками. ag
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.