Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
36
Спорт-Экспресс

Газзаев: Грязная возня в «Локомотиве» вокруг Семина вызывает недоумение

Газзаев Грязная возня в
Валерий Газзаев — знаменитый российский тренер, обладатель Кубка УЕФА и четырехкратный чемпион России, сейчас глава комитета по делам национальностей Государственной Думы РФ — дал интервью «СЭ». Мы поговорили с политиком о борьбе с коронавирусом, поправках в Конституцию и Уголовный кодекс, перспективах возобновления РПЛ и ситуации вокруг Юрия Семина в «Локомотиве».

Отвечая на вопрос про ситуацию в московском «Локомотиве», Газзаев высказал мнение в целом о ситуации с тренерами в России.

— Грязная возня в «Локомотиве» (вокруг главного тренера Юрия Семина — Прим. «СЭ») вызывает недоумение. Такое ощущение, что люди, принимающие решения в клубе, смотрят футбол из самолета. Либо они просто дилетанты.
Но тут важно понимать, что в России отношение к тренерской профессии должно быть другим.

К сожалению, не все умеют ценить собственные тренерские кадры. Это касается прежде всего клубных руководителей, а также некоторых специалистов и журналистов. Мы порой видим — стоит какому-нибудь иностранному тренеру случайно выиграть один-два матча, как его сразу начинают величать чуть ли не «царем Москвы». А за какие такие заслуги? Что и кому он успел доказать? Цари в футболе — это те, кто из года в год добивается результата. Давайте ценить наших отечественных тренеров. Их заслуги должны отмечать и средства массовой информации, и специалисты, и болельщики. (Дмитрий Симонов)
2
78
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
8
Это как то говорит о том,что в данном случае он неправ?
17
8
Нет,они не смотрят из самолёта.Они же железнодорожники.Они смотрят из бронепоезда,в котором нет окон и даже бойницы заварены наглухо.Вот так в кромешной темноте они и смотрят.
15
Комментарии36
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.