перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
62
rusfootball.info

Сергей Егоров: Семья Кокорина хотела бы жить в Москве. В этом смысле есть неплохие шансы у «Локомотива»

Сергей Егоров Семья Кокорина
Футбольный журналист Сергей Егоров рассказал, какой испанский клуб интересовался форвардом "Зенита" Александром Кокориным.

"Испанский клуб, об интересе которого к Александру Кокорину говорил Геннадий Орлов — "Вальядолид".

Кроме того к Кокорину есть интерес со стороны "Лацио", занимающего второе место в итальянской Серии А. Также интерес к Кокорину есть у итальянского "Дженоа" и у дюссельдорфской "Фортуны", выступающей в Бундеслиге.

Ранее сообщалось, что Кокорин может перейти в "Марсель" — французский клуб по-прежнему следит за Кокориным".

Семья Александра хотела бы жить в Москве. В этом смысле есть неплохие шансы у "Локомотива", — сказал Егоров на своём ютуб-канале "Футбольный Биги".

Александр Кокорин в настоящий момент находится в "Сочи" на правах аренды до конца сезона из питреского "Зенита". Ближайшим летом у 29-летнего форварда заканчивается контракт с "сине-бело-голубыми". Несколько дней назад в СМИ появилась информация, что руководство "Сочи" желает сохранить Кокорина в клубе и предложить ему полноценный контракт.

В четырех матчах за сочинский клуб в РПЛ Кокорин отметился тремя голами и двумя результативными передачами.
3
35
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
А что, я согласен. Саша лучше Феди, он играет по всему полю, да еще и головой забивать может.
25
С учетом нового лимита надо вырывать Кокорина. Сто процентов лучший форвард с российским паспортом на данный момент, да и возможно вообще лучший в лиге по своему потенциалу. Плюс нам идеально подойдёт, силён индивидуально, хорош в подыгрыше, может стянуть на себя защитников, освободить зоны под Миранчуков или Крыху, не уходит от черновой работы, умеет в одиночку протащить мяч, обыграть нескольких соперников, плюс может играть и на острие, и в оттяжке, и на фланге. В общем по меркам нашего чемпа топ игрок, который ещё даже в лч не играл толком, поэтому мотивации у него хоть отбавляй: сборная, лч, месть питеру. Только, зная бестолкового кикнадзе, он скорее в фнл или пфл уйдёт, чем к нам.
10
R
Надо сбагривать Федю, и брать Коко. Было бы прекрасно
7
Комментарии62
А что, я согласен. Саша лучше Феди, он играет по всему полю, да еще и головой забивать может.
25
Если закрыть глаза на все, что окружает Кокорина, футболист он сильный. Очень мощно играет за Сочи и отлично играл за Зенит до травмы и проступка.
5
не дадут ему играть в России, только Ротенбергам похрен на мнение АП
1
Мне кажется, что и раньше то Кокорин не очень был интересен людям из АП. А сейчас с обвалом курса и распространением вируса им уже плевать на Кокорина точно. Хотя я все равно считаю что Кокорин просто подпишет новый контракт с Зенитом и будет говорить что счастлив в команде.
1
АП - это Пак) Я так понял. Хотя его Денис же зовут 🤔 Что такое АП??? 😂
Посмотреть еще 9 ответов
Несмотря на то, что Кокорин хорош, я не хотел бы видеть его в Локо. Никогда он в моих глазах не встанет в один ряд с Сычёвым, Ндойе, Ниассом или Фарфаном. За них хотелось болеть, а за Кокорина не хочется. Такая же ситуация и с Дзюбой.
Интересная позиция, захотелось представить смогу ли я болеть за Кокорина)
Да хрен знает, пальцы эти свои постоянно сосёт) Если бы постоянно забивал - можно и потерпеть.
Посмотреть еще 2 ответа
С учетом нового лимита надо вырывать Кокорина. Сто процентов лучший форвард с российским паспортом на данный момент, да и возможно вообще лучший в лиге по своему потенциалу. Плюс нам идеально подойдёт, силён индивидуально, хорош в подыгрыше, может стянуть на себя защитников, освободить зоны под Миранчуков или Крыху, не уходит от черновой работы, умеет в одиночку протащить мяч, обыграть нескольких соперников, плюс может играть и на острие, и в оттяжке, и на фланге. В общем по меркам нашего чемпа топ игрок, который ещё даже в лч не играл толком, поэтому мотивации у него хоть отбавляй: сборная, лч, месть питеру. Только, зная бестолкового кикнадзе, он скорее в фнл или пфл уйдёт, чем к нам.
10
l
Да если его Зенит послал значит от госчинов был приказ травить - вот и послали его развивать спорт в отстающих регионах... Не факт что разрешат его купить локомотиву и прервать воспитательный процесс.
8
Тут дело даже не в кикнадзе.Я думаю ему не дадут у нас играть.Он и в Сочи оказался только из за того,что по газпромовским понятиям не годится сразу из тюрьмы оказаться в бомжевике.Поэтому всплыл Сочи.В России,если он откажется подписать контракт с бомжами,ему играть не дадут.Я так думаю.
2
Я все же думаю, что это было решение между Миллером и Ротенбергом, помог другу не вылететь. И каким образом Питер может повлиять на контракт с другим клубом, если он будет свободным агентом? Если только кто-то сверху, но врядли им сейчас до Кокорина, плюс Мамаева же никто не травит. А вот если он подпишет новый контракт с зенитом, то не удивлюсь, что в ближайшие годы увижу его не только в Сочи, но и в Оренбурге
2
Посмотреть еще 6 ответов
m
Семья Месси хотела бы жить в Москве. В этом смысле есть неплохие шансы у Локомотива ag
1
Д
Филипе, наш Кайседо идет на втором мечте в Италии, на одно очко меньше чем у лидера... обидно не получилось в Локо.
3
R
Надо сбагривать Федю, и брать Коко. Было бы прекрасно
7
Кокорина можно было взть конечно, для нашей лиги это топ, только Кик любой трансфер может легко завалить на старте, с ним мы фиг кого норм подпишем походу
5
А Федя не топ был для нашей лиги???
2
Причем здесь Федя, речь в статье про Коко🙄
Д
...не вижу проблем, если хотят жить в Москве. Купил квартиру или дом. Живите.... и еще, Месси выделил больницам один миллион евро https://football24.ru/allnews/other/51445-messi-vy. , а Кокорин купил за миллион тапочки себе ... не вижу и не хочу видеть в Локо, ни его, ни Мамаева, ни Дзюбу. В эти дни болельщики многих клубов собираются и идут помогать ветеранам своих клубов, или пожилым болельщикам ... . Кокорин, тапочки не жмут?! Но за 100 тыс рублей для лечения ребенка спасибо!!
6
Прежде чем считать чужие деньги,завидовать кто что покупает,следовало бы,поинтересоваться а Какорин помогает кого то или нет,сколько он помог ветеранам,детей с интерната и т. д. И не твое не мое желание,кого хотим или не хотим видеть в Локо,Палычу виднее,он дает результаты...
1
Д
Зависть?! Вы о чем... . А вот как болельщик я могу высказывать своё мнение о том или ином игроке.
Основное,другое,то что Какорин помогает понуждающим,а ты этого не видишь,все внимание на тапочке были)
1
Посмотреть еще 5 ответов
Вслед за КХЛ и Единую Лигу ВТБ завершают
1
М
Так так так.
Палыч получается выиграл финальный матч.
1
где-то грустят Мещеряков с Кикнадзе
3
М
Мы не сможем ему платить 3-4 млн. в год.
Вот за 2.2 kik и контракт будет лежать на столе
1
Его семья хотела бы жить в Москве. Так бы и написали:"его жена хочет жить в Москве". А чем ее Сочи не устраевает? А завтра она захочет жить в Лондоне, как жена нам известного нападающего.
2
o
Талантливый игрок и был бы полезен Локо, но вряд ли наше руководство сможет решить этот вопрос. Да и вопроса скорее нет, его выдумали из ничего.
1
Игроки берлинского «Униона» отказались от зарплат на время приостановки Бундеслиги из-за пандемии коронавируса.

— Сразу стало ясно, что в нынешней ситуации у клуба возникнут проблемы. Последние дни вели активные дискуссии и договорились, что будем работать вместе. Хотим преодолеть эту ситуацию, — сказал капитан команды Кристофер Триммель.

Интересно а нашим так слабо?
Вопрос риторический.
2
Ну и зачем? В Германии совершенно другие реалии, тем более их "Унион" на ладан дышит, на бюджет болельщики скидывались.
В России это нельзя, а то создастся опасный прецедент, и начнут в ПФЛ и ФНЛ по такому примеру в приказном порядке зарплаты отменять. Как в Казахстане.
За тем что в любом случае все клубы без исключения коснется кризис,футболистам этого клуба не все равно,наши могут хотя бы от 50,60,70% зарплаты отказаться,ибо они сейчас не играют.
1
ЗП будет урезана и так.
Не последнюю роль будет играть желание самого игрока,увидим по окончанию контракта,игрок хороший
2
Кикнадзе, ты бы Кокорина взял нам он норм игрок!
1
Жаль, что Кокорин не негр
Ну как никак в структуре нашей был, было бы красиво если бы принес нам пользы
Смолова в Динамо, Кокорина в Локо! Денег от продажи Смолова как раз на два сезона зарплаты хватит.

Есть вариант хайпануть парой Смолов-Кокорин, но верится с трудом. Хотя если братья уедут, то вполне 4-4-2 нам подойдёт.

А так желаю ему уехать в Испанию. Давно пришло время себя пробовать в топ чемпах. Кому если не Кокорину, Смолову, Миранчукам, Головину? Федя конечно ошибку сделал, надо было ему доигрывать и уезжать в Европу.
P
Было бы хорошо для нас, чтоб он вернулся к нам. Но ему, конечно, желаю также попробовать себя за рубежом. Лучший форвард из русских должен все-таки себя попробовать. А не гнить как конифеев.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.