Сегодня, в 19:00
Локомотив — Тамбов1.484.307.40
Вс, 27.09 19:00
ЦСКА — Локомотив
Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
114
РБ Спорт

Игорь Рабинер – о слухах про замену Семина на Николича: Тотальный коронавирус железнодорожного мозга

Игорь Рабинер – о слухах про
Известный журналист Игорь Рабинер прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о планах «Локомотива» по смене тренера. Сообщается, что Юрия Семина на его посту заменит Марко Николич.

«Один инсайдер за другим подтверждает, что приход в «Локомотив» некоего серба Марко Николича, бывшего тренера всемирно известного венгерского клуба «Фехервар», — не плод чьего-то обезумевшего воображения, а вполне реальная перспектива. «Фехервар», твою мать!

Иван Карпов, информация которого сбывается процентах в 80 случаев, еще добавляет, что инициатор этого кабздеца — друг (по другим данным, даже родственник) Василия Кикнадзе некто Андрей Лосюк, занимающийся сейчас а клубе работой на иностранных рынках. КТО ЭТО?! Вы такую фамилию слышали?

По-моему, вся эта история — какой-то тотальный коронавирус головного железнодорожного мозга. Какой-то никому не известный ни в каком футболе Лосюк тащит в «Локомотив» какого-то никому не известного в России и Европе Николича. При том, что в это самое время легенда «Локомотива» Юрий Семин, выигравший четыре трофея за три последних года, обыгрывает в гостях прямого конкурента Карпина с его «Ростовом» и выходит на второе, прямое лигочемпионское место.

Если это сумасшествие произойдет, какого вируса тогда будет заслуживать этот клуб?» — написал Рабинер в своем телеграм-канале.

Ранее сообщалось, что Николич уже согласовал контракт с «Локомотива». Помимо венгерского «Фехервара» он также тренировал сербские «Рад» и «Партизан».

Роман Гуськов
3
120
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
М
Если это действительно сбудется, то нужно укик запускать на всю катушку и более того - показать кику пустые трибуны с вывешенным баннером "Палыч - это Локомотив".
57
Василий уйди, сам уйди, без проклятий. Очисть карму!
47
За какие грехи Господь лишил разума руководителей нашего клуба
44
b
А тогда уже поздно будет. УКИК нужен прямо сейчас. Даже если про Николича лишь слух, то Кек уже и без этого полностью дискредитировал себя на посту.
17
Комментарии114
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.