Сегодня, в 19:00
Сочи — Локомотив2.803.302.60
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
154
Спорт-Экспресс

Семин должен проставиться Штоффельсхаусу

Семин должен проставиться
Гжегож Крыховяк, которого привез экс-спортивный директор «Локо», принял участие во всех трех голах в ворота «Ростова».

Как же жаль, что во вторник российский чемпионат, по нашей информации, отправят на паузу. Взять хотя бы 22-й тур. Одно удовольствие следить за возрождением Кокорина, «Динамо» впервые за восемь лет выиграло в Грозном, при этом уступая по ходу встречи, «Спартак» выгрызает три очка в Оренбурге, а «Зенит» куражится после двух сухих матчей.

Мало? В Ростове второй уик-энд подряд — феерия даже на скверном газоне. Неделю назад ЦСКА едва не спасся вдевятером после счета 1:3, теперь же Валерий Карпин бился с Юрием Семиным за то, чтобы уйти на вероятную паузу в чемпионате на второй строчке. Вместе с «Краснодаром».

Почти до конца первого тайма казалось, что притязания «Ростова» на прямую путевку в Лигу чемпионов куда существеннее. Так дончане вдавили москвичей в их штрафную площадь, что любо-дорого посмотреть. Железнодорожники не могли перейти центр поля, высокий прессинг хозяев убивал ростки атак соперника в зародыше. Это было тотальное доминирование, «Барселона» ее лучших образцов. Вот только концовки решительно не хватало.

Можно, конечно, говорить о невезении. О том, что разрушать на песке (газон в Ростове-на-Дону ужасен) куда проще, чем подстроиться под решающий удар. Но, на мой взгляд, дело все-таки в другом.

Фарт всегда надо чем-то привлечь на свою сторону. Он любит сильных духом. Да, «Локомотиву» пришлось крайне сложно, однако никакой растерянности в рядах команды не наблюдалось. Красно-зеленые держались мужественно, обороняя свои ворота. Что-то в этом было от «умрем, но не пропустим». Поэтому и голевых моментов у «Ростова» практически не возникало. Можно вспомнить лишь пару ударов — с одним справился Гильерме, другой приняла перекладина.

В контратаки при этом гости бежали, как на пожар. Так что Рыбус слева пару раз принимал мяч в полном одиночестве и мог забивать еще до 34-й минуты. Но героем суждено было стать другому поляку.

Крыховяк вытащил для своей команды очередную встречу. Сначала Гжегож бесподобно приложился к мячу. И хотя Песьяков в отчаянном прыжке перевел его в штангу, но хороший удар не пропадает — мяч отскочил в голову голкиперу и отправился в сетку — 0:1.

Затем голевая передача Крыховяка на Жемалетдинова и собственное завершение усилий партнеров.

Три гола «Локомотива» за восемь минут решили исход матча. А Семин должен проставиться своему старому доброму товарищу Эрику Штоффельсхаусу за приобретение полузащитника.

«Ростов» весла, правда, не бросил и был вознагражден за это одним голом.

Карпину нечего стыдиться после этого матча, по большинству футбольных параметров его подопечные выглядели сильнее соперника.

Но праздник в этот день пришел на улицу Семина. Очередной раунд в битве за продление контракта остался за Палычем. И кто там что говорит про устаревшие методы?

Константин Алексеев
11
87
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Но и Штоф должен тренерскому штабу за правильное использование орудий. Надо признать, что пацаны нормальные трансферы делали. Сегодняшний спорт.дир. и рядом не стоял.
31
А он Палычу должен проставиться. За то, что смог стать участником чемпионства.
21
Норм спорт.дир был
18
Бред какой-то! Все должны проставляться Семину! Это лучший сезон Крыховяка в его карьере!
17
Цитата: Jerry97
Но (вопреки всему!) Палыч при них выиграл золото, серебро и 2 кубка, и да, их трансферы превратил в лидеров команды.

О, да, чертовы Геркус с Штоффельхаусом понакупали Семину всякого говна типа Крыховяка, Фарфана, Денисова, Ари, Квирквелии, Рыбуса, продлили ему никчемного Чорлуку, а Семин вопреки(!) этому сумел выиграть чемпионат. Вы правы, так и было.
9
Комментарии154
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.