Сегодня, в 19:55
Зальцбург — Локомотив1.455.006.50
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
46
Чемпионат

Судья Федотов: игрок «Ахмата» 100% играл рукой. Левникову рано судить РПЛ

Футбольный судья Игорь Федотов поделился мнением о работе арбитров в матче 21-го тура Российской Премьер-Лиги «Локомотив» — «Ахмат» (1:0). Арбитр прокомментировал момент в первом тайме, когда на 38-й минуте мяч попал в руку полузащитнику грозненцев Исмаэлу Силве.

«Для меня это пенальти в ворота «Ахмата». Их футболист играет рукой, а дальше смотрит на мяч. Это стопроцентная игра рукой в штрафной.

Важно, что решение здесь принимал лично Левников. Ему вообще рано судить РПЛ, надо пару игр пройти в ФНЛ. Я понимаю, что Кашшаи хочет всё начать с чистого листа, использовать всех, кто есть в списке. Но почему тогда Галимова отправляют в ФНЛ? Он же в списках РПЛ.

А Москалёв не судил с первого тура и до перерыва – он не готов, он просто испуган и не понимает, что делать. Ему надо обтесаться. А исходит всё это от Калошина, он настоящий серый кардинал", — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
1
113
добавил: LokoChampion2018
А также читайте
Лучшие комментарии
Д
Судьи уже сами запутались, тем более не знают венгерского языка. С Егоровым хоть на одном языке говорили... и ни одного пояснения от венгра... когда нечего сказать - лучше молчать. А новаторы с РФС где ваши комментарии, Егорова просто съедали, чтобы убрать.
29
Судейство конечно дикое. Нет слов
19
Комментарии46
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.