Ср, 08.07 20:30
Спартак — Локомотив
Вс, 12.07 16:30
Локомотив — Уфа
Ср, 15.07 20:30
Локомотив — ЦСКА
Ср, 22.07 19:00
Урал — Локомотив
107
metaratings.ru

Смородская рассказала, как раскрыла договорной матч в российском футболе

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что у неё были доказательства о том, что игра между «железнодорожниками» и «Анжи» (1:2), которая прошла 27 мая 2011 года носила договорной характер.

«Всем очень тяжело далось увольнение Красножана. Я была на том матче и всё видела. У меня на руках были все доказательства по тому матчу. Какие? Об этом говорить не буду, но они были серьёзные, так как совету директоров их хватило для принятия решение по Красножану.

Сами доказательства носили очень личный характер. Если бы я оставила такое без какой-то реакции, то это могло послужить сигналом для всех, что в клубе можно делать всё что угодно. А так они поняли, что если будет какой-то договорняк, то я возьмусь за это и всё докажу», — сказала Смородская в программе «Инсайдеры».

Напомним, что на следующий день после матча между «Локомотивом» и «Анжи» Юрий Красножан был отправлен в отставку с формулировкой «за упущения в работе».
81
4
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Совет директоров ничего не решал. Решал Якунин с подачи Смородской. Делай что хочешь с такой крышей. А Локо при Красножане стал угрозой для ЦСКА. Накануне матча с ЦСКА и был отстранен Красножан. Рикошетом, в ожидании Коусейро, пострадал и Маминов.
18
Блядь какие у тебя доказательства были? Сказала А, говори Б, тварь
16
Пока мы являемся бюджетной кормушкой для разных проходимцев, так и будет.
15
Поменялась телами с каким-то грузинским волейболистом и дорабатывает начатое
10
Комментарии107
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.