Сегодня, в 20:55
Локомотив — Зальцбург4.504.151.70
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
Вс, 13.12 16:30
Краснодар — Локомотив
33
news.sportbox.ru

Бубнов против Sportbox.ru. 21-й тур

Бубнов против Sportbox.ru.
Перед каждым туром чемпионата России известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 21-м туре вызов эксперту бросил корреспондент отдела футбола Sportbox.ru Николай Никифоров.

Оренбург — Арсенал



Александр Бубнов. Прогноз: 1:1. «Оренбург» неплохо выглядел в матче с «Крыльями». Да, находился в большинстве и уступал в счете, но при этом играл в гостях с ощутимым преимуществом, создал больше моментов. «Арсеналу» же, прямо скажем, повезло в Сочи. У туляков все равно сильная команда, но с «Оренбургом» на чужом поле на синтетике будет непросто.

Николай Никифоров: Прогноз: 0:1. По результату «Арсенал» за здравие начал весенний отрезок. В прошлом году на данном этапе туляки вовсе обновили целый ряд личных рекордов. Гости, пожалуй, фавориты, хотя спасающемуся «Оренбургу» нельзя проигрывать дома, а характер команда продемонстрировала в прошлом туре, отыгравшись в концовке в Самаре. Трудный выбор.

Динамо — Тамбов



А. Б. Прогноз: 1:0. «Динамо», хоть и проиграло «Спартаку», выглядело в целом неплохо, особенно после выхода на поле Комличенко. «Тамбов» упрется, будет традиционно действовать от обороны, но у хозяев есть ресурсы в атаке, в том числе на «стандартах» Думаю, они смогут реабилитироваться.

Н. Н. Прогноз: 2:0. Казалось бы, совершенно отличные по статусу команды, сегодня идут рядом в таблице. Недооценка соперника обернется для хозяев фатальными последствиями, но после поражения «Спартаку» в дерби, настрой подопечных Новикова будет боевым. Ставлю на дебютный гол заряженного Комличенко.

Рубин — Крылья Советов



А. Б. Прогноз: 0:0. Обе команды идут в опасной зоне, будет битва за три очка. При этом и у тех, и у других большие проблемы с организацией игры в атаке. Рисковать сходу никто не станет — слишком велика цена ошибки. Здесь вряд ли удастся выявить победителя.

Н. Н. Прогноз: 0:0. Казанцы, судя по матчу с «Тамбовом», пока не решили проблем в атаке, «Крыльям Советов» после потери Соболева, нужно изыскивать скрытые резервы. В матче конкурентов по борьбе за выживание будет туго с голами.

Сочи — Урал



А. Б. Прогноз: 1:1. «Сочи» нужно вылезать с последнего места. Пока отставание не так велико, чтобы назвать его непреодолимым, но с каждым туром спастись будет все сложнее. Сочинцы создали много моментов в матче с «Арсеналом», по логике игры не должны были уступать. У «Урала» отменился матч на Кубок, что с одной стороны спутало планы, с другой — сохранило игрокам свежесть. Екатеринбуржцы неплохо проявили себя во встрече с ЦСКА, не проиграют и в Сочи.

Н. Н. Прогноз: 2:2. Пропустив глупый гол на последних секундах компенсированного времени «Арсеналу», Сочи» еще сильнее отстал от границы зоны вылета. Подопечные Федотова приложат все усилия для победы, но «Урал», едва не обыгравший на прошлой неделе ЦСКА, не лыком шит.

Локомотив — Ахмат



А. Б. Прогноз: 2:0. «Ахмат» потратил много сил в кубковой встрече с «Зенитом», дело дошло до дополнительного времени. «Локо» должен быть посвежее, он играет дома и борется за второе место.

Н. Н. Прогноз: 1:0. «Локомотиву» будет непросто взламывать оборону «Ахмата», который после перерыва уже дважды сыграл вничью с лидерами (в основное время). Но в кубковом матче с «Зенитом» грозненцы потратили много сил, а железнодорожники имели целую неделю для подготовки, играют дома и борются за Лигу чемпионов.

Ростов — ЦСКА



А. Б. Прогноз: 1:0. ЦСКА провел тяжелый матч со «Спартаком», пребывает не в лучшем состоянии и настроении. Обе команды борются за Лигу чемпионов, но у «Ростова» больше сил, четче поставлена игра в средней линии, есть бомбардир в хороших кондициях в лице Шомуродова

Н. Н. Прогноз: 2:1. «Ростов» в большинстве случаев неплохо выглядит на фоне конкурентов, обыгрывал и ЦСКА в первом круге. Вдобавок армейцы физически и морально истощены тяжелейшим кубковым четвертьфиналом против «Спартака».

Спартак — Краснодар



А. Б. Прогноз: 2:1. В обоих официальных матчах нового года «Спартак» показал хорошую игру, а у «Краснодара» много потерь в средней и задней линиях. Несмотря на победу над «Уфой», это сказывалось на игре. «Спартак» на подъеме в плане эмоций и физики. Появились реальные шансы в борьбе за шестое место.

Н. Н. Прогноз: 2:1. Команда Тедеско очень хорошо выглядит на старте второй части сезона: готова функционально, прибавила в атаке и общекомандных действиях. У «Краснодара» есть шанс оторваться в споре за второе место, но есть объективные трудности с составом. «Спартак» на кураже, к тому же дома традиционно уверенно играет против «быков».

Зенит — Уфа



А. Б. Прогноз: 2:0. У «Зенита» возвращаются в строй Азмун и Дзюба. «Уфа» упрется, но на своем поле преимущество лидера в классе должно сказаться, тем более с таким усилением для атаки.

Н. Н. Прогноз: 1:0. Лидер чемпионата дважды подряд не смог одержать верх в основное время после возобновления сезона. В итоге «Зенит» дожал «Ахмат», но в Петербурге болельщики ждут совсем другой игры. Возвращение Дзюбы и Азмуна в общую тренировочную группу должно помочь команде Семака взять реванш у «Уфы» за поражение в первом круге.
1
30
добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Это же надо сравнить Гинера и Кикнадзе
8
Как бы то ни было нам выгодно поражение быков
5
Комментарии33
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.