перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
15
news.sportbox.ru

Бубнов против Sportbox.ru. 20-й тур

Бубнов против Sportbox.ru.
Перед каждым туром чемпионата России известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 20-м туре вызов эксперту бросил корреспондент отдела футбола Sportbox.ru Сергей Колесников.

Крылья Советов — Оренбург



Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. Важнейший матч на границе зоны вылета и «стыков», который весьма вероятно может сыграть решающую роль в вопросе выживания. Силы примерно равны, но самарцам поможет поддержка футбольного города.

Сергей Колесников. Прогноз: 0:1. Домашние матчи «Крылья» проводят из рук вон плохо, а к этому и вовсе подходят в обескровленном состоянии — никакой адекватной замены Соболеву команда не нашла. «Оренбург» же свою атакующую обойму сохранил и рассчитывает на реванш за обидное поражение в первом круге. И правильно делает.

ЦСКА — Урал



А. Б. Прогноз: 2:0. В кои-то веки у армейцев нет потерь, Ганчаренко может выбирать и вносить корректировки, исходя из полноценного состава. Это плюс плотная борьба за Лигу чемпионов и домашняя арена помогут ЦСКА победить.

С. К. Прогноз: 3:1. «Урал» в последний раз обыграл армейцев почти десять лет назад, и за это время разница в классе команд нисколько не изменилась. Худшая оборона РПЛ пропустит столько, сколько захочет Никола Влашич, который и принесет москвичам уверенную победу.

Динамо — Спартак



А. Б. Прогноз: 1:1. В принципе у «Динамо» поменьше проблем. «Спартак» перестраивается, а бело-голубые в концовке первой части сезона уже демонстрировали неплохое взаимопонимание, добротно усилились на рынке. Однако команда Тедеско даст бой и не проиграет.

С. К. Прогноз: 2:2. Полную боевую готовность к дерби «Спартаку» обеспечивают мотивированный Соболев и плотная практика на сборах. «Динамо» с новичком Комличенко тоже не лыком шито: править бал на ВТБ Арене хозяева гостям не позволят. Но и обыграть противника бело-голубые не сумеют: москвичи пободаются — и разойдутся миром.

Зенит — Локомотив



А. Б. Прогноз: 2:1. У «Локомотива» проблемы с составом. Отсутствуют Миранчуки, еще не готов Фарфан, на острие один Эдер. «Зениту» же есть из кого выбирать, к тому же лидер довольно уверенно выглядел в контрольных матчах.

С. К. Прогноз: 2:1. «Локомотив» — одна из двух команд, одолевших петербуржцев в этом сезоне. Но то случилось осенью: чемпионство «Зенита» ещё не было очевидным, а бразилец Малком ещё не обменялся с Федором Смоловым чемпионатами. Дома «зенитчики» не проиграли в этом сезоне ещё ни разу, и матч с подопечными Сёмина не станет исключением.

Ахмат — Ростов



А. Б. Прогноз: 0:1. Играть в Грозном традиционно непросто, но «Ростов» значительно превосходит оппонента по составу, особенно в средней линии и группе атаки. Да и места в разных концах таблицы говорят о том, кто здесь фаворит.

С. К. Прогноз: 1:1. От «Ростова» можно ожидать чего угодно: команда Карпина то громит крупных соперников, то уступает середнякам. «Ахмат» же в трудных играх предпочитает компромиссный результат, к которому, скорее всего, склонит соперника и на этот раз. Славная ростовская атака потреплет хозяев поля, но упрямый противник не даст себя в обиду.

Тамбов — Рубин



А. Б. Прогноз: 1:0. Команде Леонида Слуцкого нужно время, чтобы сыграться и стать конкурентоспособной в боевых условиях. Первый блин выйдет комом.»Тамбову», которому перед стартом сезона только ленивый не пророчил вылет, важно еще дальше оторваться от опасной зоны.

С. К. Прогноз: 1:1. Обновленный «Рубин» Слуцкого подходит к игре с «Тамбовом» максимально мотивированным. Казанской команде нужно срочно выбираться со дна таблицы, знаменитому тренеру — не посрамить имя, а новичкам — проявить себя. Пыл молодежи должен остудить опытный «Тамбов», сыграв первую в сезоне домашнюю ничью.

Краснодар — Уфа



А. Б. Прогноз: 2:1. «Уфа» умеет грамотно закрываться против лидеров, доставлять им неприятности, но в этот раз «Краснодар» справится с плотной обороной соперника.

С. К. Прогноз: 2:0. В Краснодаре «Уфе» не удастся навязать сопернику фирменную унылую и малорезультативную игру. Не повторится и июльский сценарий, когда южанам пришлось на выезде отыгрываться с 0:2. «Краснодар» должен вернуть с небес на землю застрявших в середине таблицы уфимцев, завершив игру уверенной победой и сохранив второе место.

Сочи — Арсенал



А. Б. Прогноз: 1:0. По уровню игры в конце прошлого года туляки значительно превосходили сочинцев. Допускаю, что гости наберут очки. Но отчаянное положение хозяев обязывает их выигрывать. Тем более после полноценных сборов и кадрового усиления сочинцы должны стать конкурентоспособней.

С. К. Прогноз: 0:1. В предыдущих турах «Арсенал» был очень хорош. Перед перерывом «пушкари» расправились с тройкой московских топов и теперь могут претендовать на большее. У команды есть шанс зацепиться за шестое место в таблице и при удачном стечении обстоятельств попасть в Лигу Европы — в следующем году такой возможности уже не будет. Туляки оставят «Сочи» горевать в зоне вылета, забрав на выезде заслуженные три очка.
16
16
добавил: borisbbb
А также читайте
Комментарии15
И уже в который раз Александр Викторович ошибется на наш счет)
11
Всё логично, но жизнь логична не всегда. Вперед, Локо! smile4
14
А
На должны выложить я и дать бой Зениту
3
Эксперты прям блещут, Леха играть будет думаю 99%, Фарфан отсутствует уже с начала чемпа, а Федя почти и не играл первую часть, так что аргументы так себе(
6
К тому же, не сыграет Дзюба. Но главный фактор против нас - домашнее судейство. Газпрому не дадут потерять очки второй раз для одной команды.
2
Не знаю почему, но всегда в серьезных важных матчах (как этот), боюсь смотреть Бубнопрогноз, если он ставит на нашу победу, это все... фиаско... мы почти всегда проигрываем... даже считаясь фаворитами... Сейчас, когда увидел прогноз не в нашу пользу, немного отлегло) Теперь у меня вера в победу наших парней увеличилась в разы! Должна быть победа!
4
d
Бубнов - это наш Черданцев hotsemin
1
я когда загадываю то получается всё наоборот. лучше помолчу.
Значит не у меня одного такое чувство.Блин думал а я один такой what )))
"чемпионство «Зенита» ещё не было очевидным"(с) Ну как бы и сейчас в ближайших четырёх турах у Зенита мы, "кони" на выезде+ Уфа, способная запереться в несколько замков . Поражение в субботу, ничья на "ВЭБ Арене"+ пару побед Краснодара или нас опять же-и оно уж точно будет подвисать серьёзно. Скорее всего этого не произойдёт, к сожалению. Но уж это точно не Ливерпуль Клоппа у себя в чемпионате:)) Завтра будет очень интересный день
2
А вообще завтра, наверное, очень редкий случай, когда не устроит ничья в СПБ с Газпромовским Зенитом , что на моей памяти за последние лет 13( c тех пор, как Зенит попал в число топ-клубов отечественного ногомяча) было только при Черевченко в 2015/2016. Хотя казалось бы-4 очка с действующим и скорее всего будущим чемпионом. Но сидим на пятом месте, у конкурентов Уфа, Уралы и Ахматы. И Локо при текущих кадровых проблемах нет никакой гарантии в виде лёгкой жизни даже дома с откровенным дном. Уже в этом туре можем отпустить вперёд конкурентов за серберо Так что очень бы хотелось завтра сыграть именно на победу и смело. И не пытаться оборонять "синицу в руках", т.к между ничьей и поражением разница будет не слишком принципиальная. Нужна только победа.
4
Все против нас. И это можно сказать хорошо
1
Прогноз логичен, но результат таких матчей непредсказуем.
2
Отсутствуют Миранчуки
Серьёзно?
1
Кто комментировать будет завтра?
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.