перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
119
Чемпионат

Иконам место на стене. Уткин – о Сёмине в «Локомотиве»

Иконам место на стене.
Известный блогер Василий Уткин поделился мыслями о ситуации в московском «Локомотиве» в преддверии возобновления чемпионата России.

«Самым осязаемым претендентом на второе место остаётся «Локомотив». Наверное, говорить о погоне за «Зенитом» уже поздно. Да и какие у «Локомотива» могут быть ресурсы? Никто не приобретён, есть новые травмированные, есть потеря Смолова. И самое главное, что мы снова увидим в «Локомотиве», – на мой взгляд, есть определённый паралич власти. Вот почему сейчас не покупают игроков? Наверное, потому что считают, что сейчас не время. А почему? Потому что считают, что сейчас закончится какой-то период жизни – период жизни под управлением Сёмина, например – и с лета команда должна перезапуститься. Возможно, с новыми вливаниями, влияниями и так далее.

Но разве можно Юрия Павловича Сёмина увольнять полгода, друзья мои? Его нужно увольнять единомоментно – и больше никак. Потому что сейчас, когда уже пауза затянулась, что бы ни произошло, в «Локомотиве» два бренда – «Локо» и Юрий Палыч. И всё будет идти только на пользу Юрию Палычу. И можно только позавидовать ему. Плохо «Локомотив» сыграет – будет Сёмин бедный, которому не купили игроков. Хорошо – он будет чудотворцем.

Сёмину вообще везёт с точки зрения объединения брендов. Если обратиться к героической церковно-славянской традиции, имя Юрий соответствует имени Георгий. Мы все знаем, что Сёмин – победитель, и вместе с тем он ещё и чудотворец. В церковно-славянской традиции эти обязанности поделены между Георгием и Николаем. А вот российский тренер Николай никак не явится, всё достаётся Юрию. И чудотворство, и победоносничество. Моё мнение не меняется – иконам место на стене, а самое интересное и живое, что сказал Юрий Палыч Сёмин за последние полтора года, это то, где в окрестностях Марбельи можно поесть щёчки тунца».
96
23
добавил: Rino
А также читайте
Лучшие комментарии
Уткам в печке, жирдяям в спортзале, маразматикам в больнице, ну а Васе место под столом Канделаки.
30
Тебе Василий и десяти жизней не хватит, чтобы встать вровень с Палычем. Ты бесполезный балабол, который в своей жизни нигде не пригодился. Человек-говно.
22
эх, помните были времена, когда не было соцсетей и мы думали что журналисты, комментаторы, актеры и певцы умные и рассудительные, серьёзные, никогда не ляпнут ерунды
21
Пи....ина!!! Если одним словом!
9
Комментарии119
R
Иконам то может и на стене, а тебе, жирное чмо, на виселице. Мразотная мерзость... фу, аж тошно... 👎👎👎👎👎👎
1
G
Комментарий удален модератором
R
Такого как ты что ли спрашивать буду?
T
Даже читать эту чушню не собираюсь. 🤣
Существует ли вообще что-то такое, что этому человеку совесть не позволит сделать или сказать?
3
M
А чего он так не хочет что бы ЮП Сёмин не тренировал Локомотив?
Он не любит когда возносят до неба и не замечают недостатки😎
d
в свое время отрабатывал заказ на Семина и тем самым пошел против течения, ну а дальше, чтобы не переобуваться, начал топить против Палыча
Даже если попытаться отнестись к этому серьезно. Два бренда? А что тут удивительного? Любой тренер, добившейся в карьере каких то успехов - наращивает тем самым свой бренд.
Разве Слуцкий сам по себе не бренд? Конечно же бренд. Но Уткин лицемерно об этом молчит. Слуцкий ведь ему нравится.
Моуриньо бренд, Гвардиола бренд, Зидан бренд, Клопп бренд и так далее.
1
J
Только у нормальных людей это называлось не бренд, а репутация и авторитет.
3
Не друзья мы тебе,Василий,если у нас паралич власти,то у тебя душевный паралич,никакого уважения к Палычу,а везёт всегда сильнейшим!Это неотъемлемая часть футбола.Палыч№1
Да ты Уткин задолбал уже всякую дичь нести... assinfire
А ты не беспокойся Василий, Юрий Павлович у нас и на стене и в душе и на тренерском мостике!
ходячий мешок дерьма с чих уст несет смрадом ! 😈
a
Сколько можно постить эту хрень?
Ничего плохого в двух брендах нет.
Есть МЮ и есть сэр Алекс и, думаю, англичане по этому поводу не переживают.
4
Есть только один бренд и это РЖД😍 Юрий Семин это личность в нашем футболе и особенно для нашего клуба, но не надо слишком восхволять его тренерские укмения потому что он добиваеться титулов не с игроками условной Мордовии, а крепкими игроками по меркам рпл😉
Заслуги Семина несомненны и они измеряются трофеями. Другое дело, что Семин может добиваться успехов, только если у него есть качественный материал и Команда. В ту же Мордовию он привлек весьма крепких игроков для провинциального клуба, была команда и поэтому и был результат. В Динамо и даже в Анжи были неплохие игроки, но Команды не было, поэтому не было результата.
1
d
в Динамо да, набор исполнителей был хороший, но слишком разношерстный, никому не получилось сделать команду в том Динамо. В Анжи тоже ушла большая группа игроков и пришла новая, команду у него не получилось построить, тут да, он наверное провалился. Бывают неудачные отрезки
Посмотреть еще 5 ответов
Дое..лся до старика. У Васи явные комплексы. Нашел бы бабу лучше.
6
Оно опять всплыло...
О каком увольнении может идти речь . Кик только этого и ждёт . Ты ещё учить нас будешь , увольнять или не увольнять , СУКА СПАРТАКОВСКАЯ !!!!
А
Дебилы. На кону выход в лигу чемпионов, престиж клуба, миллионы долларов, а они всё с Семиным воюют, благодаря которому это всё и возможно. Дебилы.
4
Да, бывают же экземпляры...с виду вроде человек, ан нет, присмотришься -житель навозной кучи...
Навозный жук с восторгом наблюдал,
Как высоко, почти за облаками,
Орёл вершину гордо покидал,
Чуть было солнце не закрыв крылами.

Тоска и зависть охватили вдруг,
Так глядя на величие вершины.
Жужжа, напрягся толстобрюхий жук
И, оторвавшись, свой навоз покинул.

Летел он долго, не жалел «мотор»,
Всё чёрной завистью своей гонимый…
Неописуем был его восторг,
Едва коснулся лапками вершины!

Всё было также быстро, мне поверьте —
Вдруг, подхватив жука, его унёс,
Сорвавшийся внезапно сильный ветер.
Куда б вы думали? В родной навоз!

Не важно из какого «слеплен теста».
Так человек взлетает высоко…
Достигнуть цель, бесспорно, нелегко,
Но не своё не занимать бы место!
1
Место есть! На тренерской скамейке Локомотива!
А про иконы...там тоже уже место давно вылито в бронзе. На Аллее Славы при входе на стадион слева от паровоза, где памятник локомотивочке Любе Кулаковой.
V
Да хорош! Это его мнение? Чтоб петь деферамбы есть болелы, друзья, единомышленики.... А есть Вася... и мне он тем и нравится, что хоть и не от мира сего , но со своим мнением. Да есть плюсы и минусы.... ну лесть может быть токо в сторону зени за лове... да... именно... так....
Васино мнение очень легко купить. И это как раз тот случай. Уважать Васю тоже самое, что уважать продажную женщину.
V
Это твоё мнение и оно тоже имеет место быть, спорить не буду, не ловил за руку
Ж
Курочка в гнезде яичко в п.... а Вася сковородку несёт!!!
Если дела весной пойдут у Локо не очень хорошо, Вася свою варежку откроет ещё сильнее.
Если Вася зажигает, значит это кому-нибудь нужно. Как известно, Вася тусуется с вполне определенной агентской группой (Ткаченко, его друг Тимур Гурцкая и т.д.) Так вот, если Вася мочит Палыча, то ведь неспроста. Вася хвалит Карпина, Слуцкого (потому что это всё та же тусовка). В таком случае вопрос - ну и какого тренера пытаются продвинуть в Локо?
1
P
Так же как и Рабинер/Селюк what
Рабинер и Селюк это как раз тусовка Палыча, т.е. она на его стороне. Оба отвратительные персонажи, но такие вот у Палыча друзья.
1
P
Да, я это знаю(. Просто запамятовал вот и спросил у товарищей)
А
Вася выделил для себя главное.
1
А что ему остается? Обосрался и сидит в говне. И он это понимает сам, что в говне на всю жизнь. Неумело и безнадежно пытается вылезти из говна. Попытка- не пытка, как говорил товарищ Берия.
3
Почитал изливание говна на Васю и кроме оскорблений не увидел ни одного обоснования в чем он не прав. Ну кроме щёчек тунца, конечно)
Он не прав в том, что связывает бренд Палыча с чем то негативным, хотя любой успешный тренер - это бренд своего рода. Тот же Слуцкий - тоже бренд. Но так как он Васе нравится, Вася лицемерно ничего об этом не говорит.
Ну и он не прав, желая увольнения Палыча.
#Васяидина)(yй! gercus
Уткин негодяй ... (
Вот приятно что этот боров,сравнивает Палыча со святыми,а его все сравнивают с боровой,с хряком , в бойню не принимают,слишком жирный,и старый,вообщем не съедобный,т.е. не кому не нужный говно,ну где его место,все в курсах...)
а самое интересное и живое, что сказал Юрий Палыч Сёмин за последние полтора года, это то, где в окрестностях Марбельи можно поесть щёчки тунца

Вот, если бы не эта последняя фраза, остальное можно было бы, так или иначе, обсуждать и мысли там были разумные местами. Но это просто чушь и гадость несусветная!
А жирным уткам - место в казане.
1
Вася всё про жратву-"можно поесть щёчки тунца»
М
Да оть*бись уже от нашего клуба и тренера. Че обсудить больше некого. Вонючка
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.